Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Как содержать двух кроликов?
Skaska Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:34 | Сообщение # 31
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ну я де то читала что мальчика кастрировали он с девочкой живет и все путем, девоче не хочется и мальчик соответственно, и никакой хочухи!а клетку купили большую, второго крола брали т.к. влюбили в него и решили друга для девочки организовать, так что настроены поселить кролей в одну клетку><

Добавлено (14.03.2010, 21:34)
---------------------------------------------
вы нам лучше скажите сейчас что с ними делать))

reopar Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:04 | Сообщение # 32
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
такое впечатление, что у вас намерение поселить кролей в одной клетке превыше заботы о них самих... вы хоть осознаете, что операция это всегда риск? да, с мальчиками проще, т. к. операция хотя бы не полостная, но это все равно наркоз, а кроли его очень плохо переносят. и никто вам никаких гарантий не даст. учитывая, что они у вас маленькие, и вы еще не знаете, как у них хочуха проявится, просто ради клетки резать... ну не знаю...

Иствуд (ушастый бандит)))

Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце...

Skaska Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:46 | Сообщение # 33
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
у девочки хочуха спокойно))она просто чпокает маленького мальчика))Осознаем все прекрасно)мы твердо решили оперировать)и дело далеко не в клетке)

Любочка Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:23 | Сообщение # 34
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
Skaska, прочитайте соответствующие разделы про кастрацию и стерилизацию
На вашем месте я бы не стала рисковать здоровьем кролей,просто поселила бы их в разные клетки....ведь от оперирования может быть очень много последствий wacko wacko

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

Irink@ Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:20 | Сообщение # 35
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я вот тоже подумываю, чтоб еще и мальчика взять smile

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Keks Дата: Среда, 14.04.2010, 10:33 | Сообщение # 36
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Skaska)
а у нас тут вот какой каламбур произошел))
стала осматривать младшую кролю и увидела яички)оказывается мальчик, вот решили их познакомить со старшей кролей(младшей 3 месяца,старшей 4) после месяца перенюхиваний))
посадили их на незнакомой территории,все было спокойно,без звуков,драк и крови, а потом старшая залезла на мелкую и начала отчаяно чпокать))так вот в чем состоит мой вопрос:что лучше предпринимать в данной ситуации и как их сдружить( в дальнейшем в одну клетку посадить оч хочется,либо кастрировать либо стерелизовывать хотим(кста что лучше??))заранее спасибо

даже ели вы кастрируете мальчика, или же стерелизуете девочку.НУ НЕЛЬЗЯ ДВУХ КРОЛЕЙ ДЕРЖАТЬ В ОДНОЙ КЛЕТКЕ!!!!НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!МАКСИМУМ, ЧТО ИМ МОЖНО ВМЕСТЕ ТАК ЭТО ГУЛЯТЬ ПО КОМНАТЕ!!(и то при условии , что они реально так спокойны друг к другу!!!!)и только под вашим пристальным присмотром!!!!
у кажой кроли должна быть своя клетка, иными словами своя территория, где каждый кроль будет хозяином!!!!!
и даже если вы сейчас посадите(ну или после кастрации)их в одну клетку, и они будут чень дружелюбны друг к другу, это только сейчас!!!!!пройдет какое-то время(час, день дв,неделя..), и вы увидите плачевный исход!!!
так что не рискуйте здоровьем ваших кроль!!!!!!!!!

Наша дружная семейка))))

Зайк@ Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 37
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Skaska)
у нас тут вот какой каламбур произошел))
стала осматривать младшую кролю и увидела яички)оказывается мальчик, вот решили их познакомить со старшей кролей(младшей 3 месяца,старшей 4) после месяца перенюхиваний))
посадили их на незнакомой территории,все было спокойно,без звуков,драк и крови, а потом старшая залезла на мелкую и начала отчаяно чпокать))так вот в чем состоит мой вопрос:что лучше предпринимать в данной ситуации и как их сдружить

Вот у нас один в один ситуация. У меня мелкй даже закричал. Я их бегом разняла. Тоже уже незнаю что придумать чтобы сдружить. Вроде девочка, а ведёт себя как кролик-терорист.

Мой мохнатый Бегемотик

Боничка Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:58 | Сообщение # 38
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня девчушка smile Очень люблю свою девочку, и заранее решила что она будет у меня только одна! Никаких других biggrin она просто любимица и я не хочу больше другим кроликам дарить свою любовь biggrin Может это звучит эгоистично, но зато правда

Natusik Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:21 | Сообщение # 39
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня девочка и мальчик. Живут не только в разных клетках, но и в разных комнатах. Самое большое зверство, которое могу себе позволить, так это то, что Бруно гуляет у Вари в комнате. Мне так удобней. Пока я тут подвиcаю, он у меня все время в зоне внимания. Выгуливать их одновременно и тем более знакомить я не собираюсь. Нафиг надо!? wacko biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Dysenka Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:42 | Сообщение # 40
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Меня больше интересует как хозяева нескольких кроликов содержат своих питомцев?? Ведь нельзя в одной клетке держать несколько, по крайней мере половозрелых, а если противоположных полов то вообще непонятно

Знакомьтесь, наш Дусик

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения