Как содержать двух кроликов?
|
|
Skaska |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:34 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
ну я де то читала что мальчика кастрировали он с девочкой живет и все путем, девоче не хочется и мальчик соответственно, и никакой хочухи!а клетку купили большую, второго крола брали т.к. влюбили в него и решили друга для девочки организовать, так что настроены поселить кролей в одну клетку>< Добавлено (14.03.2010, 21:34) --------------------------------------------- вы нам лучше скажите сейчас что с ними делать)) |
|
| |
reopar |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:04 | Сообщение # 32 |
Почетный Кролик
Награды:
такое впечатление, что у вас намерение поселить кролей в одной клетке превыше заботы о них самих... вы хоть осознаете, что операция это всегда риск? да, с мальчиками проще, т. к. операция хотя бы не полостная, но это все равно наркоз, а кроли его очень плохо переносят. и никто вам никаких гарантий не даст. учитывая, что они у вас маленькие, и вы еще не знаете, как у них хочуха проявится, просто ради клетки резать... ну не знаю...
Иствуд (ушастый бандит)))  Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... |
|
| |
Skaska |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:46 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды:
у девочки хочуха спокойно))она просто чпокает маленького мальчика))Осознаем все прекрасно)мы твердо решили оперировать)и дело далеко не в клетке) |
|
| |
Любочка |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:23 | Сообщение # 34 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Skaska, прочитайте соответствующие разделы про кастрацию и стерилизацию На вашем месте я бы не стала рисковать здоровьем кролей,просто поселила бы их в разные клетки....ведь от оперирования может быть очень много последствий
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |
Irink@ |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:20 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Награды:
я вот тоже подумываю, чтоб еще и мальчика взять
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
Keks |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:33 | Сообщение # 36 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Skaska) а у нас тут вот какой каламбур произошел)) стала осматривать младшую кролю и увидела яички)оказывается мальчик, вот решили их познакомить со старшей кролей(младшей 3 месяца,старшей 4) после месяца перенюхиваний)) посадили их на незнакомой территории,все было спокойно,без звуков,драк и крови, а потом старшая залезла на мелкую и начала отчаяно чпокать))так вот в чем состоит мой вопрос:что лучше предпринимать в данной ситуации и как их сдружить( в дальнейшем в одну клетку посадить оч хочется,либо кастрировать либо стерелизовывать хотим(кста что лучше??))заранее спасибо даже ели вы кастрируете мальчика, или же стерелизуете девочку.НУ НЕЛЬЗЯ ДВУХ КРОЛЕЙ ДЕРЖАТЬ В ОДНОЙ КЛЕТКЕ!!!!НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!МАКСИМУМ, ЧТО ИМ МОЖНО ВМЕСТЕ ТАК ЭТО ГУЛЯТЬ ПО КОМНАТЕ!!(и то при условии , что они реально так спокойны друг к другу!!!!)и только под вашим пристальным присмотром!!!! у кажой кроли должна быть своя клетка, иными словами своя территория, где каждый кроль будет хозяином!!!!! и даже если вы сейчас посадите(ну или после кастрации)их в одну клетку, и они будут чень дружелюбны друг к другу, это только сейчас!!!!!пройдет какое-то время(час, день дв,неделя..), и вы увидите плачевный исход!!! так что не рискуйте здоровьем ваших кроль!!!!!!!!!
Наша дружная семейка)))) |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 37 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Skaska) у нас тут вот какой каламбур произошел)) стала осматривать младшую кролю и увидела яички)оказывается мальчик, вот решили их познакомить со старшей кролей(младшей 3 месяца,старшей 4) после месяца перенюхиваний)) посадили их на незнакомой территории,все было спокойно,без звуков,драк и крови, а потом старшая залезла на мелкую и начала отчаяно чпокать))так вот в чем состоит мой вопрос:что лучше предпринимать в данной ситуации и как их сдружить Вот у нас один в один ситуация. У меня мелкй даже закричал. Я их бегом разняла. Тоже уже незнаю что придумать чтобы сдружить. Вроде девочка, а ведёт себя как кролик-терорист.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Боничка |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:58 | Сообщение # 38 |
Крольчонок
Награды:
У меня девчушка Очень люблю свою девочку, и заранее решила что она будет у меня только одна! Никаких других она просто любимица и я не хочу больше другим кроликам дарить свою любовь Может это звучит эгоистично, но зато правда
|
|
| |
|
Dysenka |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:42 | Сообщение # 40 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Меня больше интересует как хозяева нескольких кроликов содержат своих питомцев?? Ведь нельзя в одной клетке держать несколько, по крайней мере половозрелых, а если противоположных полов то вообще непонятно
Знакомьтесь, наш Дусик |
|
| |