Зоомагазины
|
|
Суши |
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:18 | Сообщение # 61 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Seagull, Договорились))))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Kitana |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:11 | Сообщение # 62 |
Почетный Кролик
Награды:
У нас в Перово на Зеленом проспекте очень хороший зоомагазин, много рыбок,всего для аквариума,чистенько уютно, зимой правда кролей и грызунчиков не видела,но летом были, очень чистенькие хорошо выглядели,помню девчонки там работающие на лавочке летом сидели с морской свинкой на руках). Продавцы сами дома кучи животных держат так что хоть и без образования но все знают и могут помочь. Да и цены не кусаются. Насчет Птички.....ну что тут скажешь....была там мелкой совсем,покупали попугая и собачку,все здоровы были птиц долго жил,собачку пришлось отдать так как у меня на ее длиннющую шерсть обнаружилась жутчайшая аллергия. А на новой птичке были относительно недавно,только завела себе аквариум,подумала что на птичке и выбор больше и цены пониже и авось условт=ия содержания зверей изменятся,поехали,купили много рыбок.Привезла домой выпустила в маленький аквариум,больше половины за пару часов померло,остальные продержавшиеся где то день,я уже думала что пронесло,пересадила в большой аквариум, померли и они и половина рыбок купленных в зоомагазине,остальных еле выходила. Не знаю что за дрянь они там в воду добавляют.. А насчет фото с животными..вспомнился один случай из за которого до сих пор бешенство берет. Ездили в Геленджик,там конечно же фото с питонами игуаной,но у этих прохладный ящик более менее жить можно,но там был тигренок размером с пуделя, целый день обколотый дрянью, без воды без еды на солнце..... так плакал...а они ему по морде чтоб детей не отпугивал.... думала убью их..уже ходить в обход начала.... Слава Богам что не все люди таке уроды..
 |
|
| |
Суши |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:16 | Сообщение # 63 |
Очень мудрый кролик
Награды:
жалко тигренка... А я еще раз убедилась, что самый хороший магазин в ЮВАО - енто Аннушка) Там работает ветелинар, она мне очень помогла с Сониным ушком))) А еще там недавно завезли малюток-кроликов!!! все лапочки, но один умопомрачительный! черный с белой грудкой и белой галочкой на лбу!!!! Я влюбленна!!! 
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:13 | Сообщение # 64 |
Мудрый кролик
Награды:
на днях ездела в Бетховен на Лененском!!! Очень понравился магазин, а от такого громадного выбора товара, глаза от счастья на лоб уползли:))) Около часа ходила там глазела, с мыслями "денег бы побольше" скупила бы пол магаза:))) |
|
| |
Seagull |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:46 | Сообщение # 65 |
Мудрый кролик
Награды:
Сегодня наткнулась на стену непонимания.. Просила в магазине дать мне одно, а получила другое.. И ладно бы другой вид лакомства, так всунули для крыс, с сыром и в составе молоко и молочный субтракт Вернулась менять.. Меня долго убеждали, что это кролю тоже подойдет.. На мою фразу, что кролям нельзя молочное, мне ответила девочка (она кстати новенькая, потому наверное и такое поведение), что кроликам дают раз в неделю творог.. Я отказалась, смотрела чем можно заменить, предложила мне банановое лакомство: сушеный банан с какими-то добавками в мёде.. Короче, расстроилась я, порадовало одно - при мне она заказала на завтра наше лакомство
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
|
| |
Радмила |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:36 | Сообщение # 66 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Seagull, я тожемногораз сталкивалась с непониманием. Это неопытные продавцы. Не стоит их ругать. Ругать надо тех, кто берет их на работу.
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Юки |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:16 | Сообщение # 67 |
Мудрый кролик
Награды:
Хочу поделится своим мнением о зоомагазинах. В нашем городе зоомагазинов мало...в одном, в который я в основном ходила...небольшой выбор...не часто бывает сено комбикорма вообще нет....о лоточках для кроликов они вообще не слышали....вот и приходилось ездить в другой город...в других зоомагазинах у нас продаются обычные корма для грызунов...но давать их собвсем не хочется... я не говорю о сожержании животных в этих магазинах..по 5 штук а малюсенькой клетке...больше всего мне было жаль попугайчиков волнистых..штук наверное 15 в самой что ни на есть микроскопической клетке!!! они между собой дерутся пух из себя выдергали, перья друг у дружки повыщипывали! кошмар..у кроликов в клетке сладкие палочки - вкусняшки..спят они на сене..куда ходят в туалет и что собственно потом и едят...., а продавцы вообще не понимают и половины того что у них спрашиваешь... Банальный пример..спрашиваешь древесную подсыпку для грызунов..приносят для кошек... НО! три дня назад у нас открылся новый зоомагазин который меня порадовал и даже удивил.. большее что меня удивило это пространство самого магазина! места очень много! животные сидят так просторно!...по три - четыре попугайчика в свободной клетке...попугайчиков там много как и в любом другом магазине но у них много клеток сидят просторно! все дружат между собой.. ТАК ДАЖЕ КРОЛИКИ С ДОКУМЕНТАМИ!!!! Продавцы очень приятно удивили!..Мы когда ей сказали что у нас два кролика и что хотим купить гранулированый корм а не обычный..начали интересоваться а в чем разница почему..сказали, что в обычном много то чего не стоит давать зверюшкам....своим кроликам поставили корм гранулированый стали его давать...прислушиваются (хотя может делают вид конешно) но все же с приятными ощущениями мы вышли из магазина!..спрашивали сами интересовались а можно ли им давать зеленый корм - морковку капусту и прочее...эта заинтересованость очень приятно удивила... Вообщем магазин работает только три дня, но выбор уже огромный, хотя они еще не все привезли для продажи...посмотрим что будет дальше...но начало приятное
 |
|
| |
Азура |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:07 | Сообщение # 68 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
У нас тоже был один зоомагазин,вроде всё внешне было нормально.Но когда я купила там крольчиху,стало ясно,что это не так.У неё была катаракта,и как-то странно вывернуты лапки.Мы съездили к врачу,но это не помогло,она вскоре умерла А насчёт птички,это просто ужас!Я читала один рассказ в молодёжном журнале,там написано было про котят,как их отдали женщине у метро,и как их выкинули в "озеро смерти",было семь,но один выжил.И как тяжело ему пришлось.Как его хотели усыпить после того как он выпал из окна.Но его спасли,и сейчас у него всё хорошо.Всё содержание по понятным причинам не пишу.Хотя помню наизусть.Сайт о птичке-это просто кошмар,теперь неделю отходить буду.Сейчас печатаю,а у меня руки трясутся.Впечатлительным лучше не заходитьДобавлено (21.04.2008, 14:07) --------------------------------------------- Вообще над животными издеваются как хотят.В сентябре прошлого года подобрала в парке котёнка.У него был вспорот живот,наполвину отрезаны пальчики на одной лапке,другая была сломана,а третья вывернута,она до сих пор не заживает.И это не собаки погрызли,не машина сбила.Это дети "поиграли",остальные их "игрушки" не выживали.Старшему из них было 12 лет,а самому младшему 7.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
Радмила |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:17 | Сообщение # 69 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Азура) А насчёт птички,это просто ужас!Я читала один рассказ в молодёжном журнале,там написано было про котят,как их отдали женщине у метро,и как их выкинули в "озеро смерти",было семь,но один выжил.И как тяжело ему пришлось.Как его хотели усыпить после того как он выпал из окна.Но его спасли,и сейчас у него всё хорошо.Всё содержание по понятным причинам не пишу.Хотя помню наизусть.Сайт о птичке-это просто кошмар,теперь неделю отходить буду.Сейчас печатаю,а у меня руки трясутся.Впечатлительным лучше не заходить Азура, ты читала это в журнале YES! Меня тоже поразила эта история. Вот луди же встречаются!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Юки |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:14 | Сообщение # 70 |
Мудрый кролик
Награды:
Азура, кошмар я просто в шоке....откуда только появляются такие...мм..даже людьми их сложно назвать,... А как сейчас котенок? Он у тебя живет?
 |
|
| |
Азура |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:52 | Сообщение # 71 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Юки,с ним всё нормально.Только лапка так и не вылечилась,он ходит на трёх.Живёт у меня,а в дачный сезон со свекровью на даче.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
tjolly |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:42 | Сообщение # 72 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
А про Зоомагазины Киева?! Кто из Киева, отзовитесь и выложите свое мнение. Пожалуйста)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
yoshina |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:16 | Сообщение # 73 |
Кролик
Награды:
Суши, боже какой ужас!!! как больно смотреть на этот сайт!! мне хватило живых фоток!!!! кошмар! тему не дочитала, и не хочу! и так больно)) реву на работе........
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
МаЗайка |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:54 | Сообщение # 74 |
Новичок
Награды:
Была в магазине... Отдел рыб поразил простором и разнообразием, а вот для грызунов маааааааленький коридорчик. я разглядывала витрину за которой стояли клетки. за всеми клетками на стуле под большим наклоном стояла клетка большого кролика. Он бедняга пытался балансировать в ней и в итого клетка рухнула с высоты примерно метр. я повернулась к продавщице, кролик говорю упал. она побежала подняла, сказала другой продавщице и та ответила что он не в первый раз падает!!!!! Тоесть для клетки нет места. потом как-то пыталась объяснить продавщице, что мне нужен подвесной поильник для кролика средней длины. Без результатно. В итоге мы вышли с моим молодым человеком из магазина с квадратными глазами... и уже только в трамвае спустя 20 минут поняли что она нас так и не поняла)))) |
|
| |
LISKA |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:01 | Сообщение # 75 |
Почетный Кролик
Награды:
tjolly, я тоже из Киева. Обычно всё на "Птичке" покупала, но добираться надо двумя маршрутками, далековато всё-таки. Мы там и кролика купили, и корм, и поилку, и клетку, и переноску. У меня кролик привык к "Престижу" бельгийскому, а в зоомагах его нет. Так что придётся вс-таки опять на "Птичку" ехать. Есть маленькие киоски "зоо" в переходах метро (на "Дружбе народов" - я там работаю и "Академгородок" - я там живу), но там мало что есть. Разве что наши украински корма "Природа" и "Лоривит", но мой Сервер от них не в восторге. А на "Птичке" и магазины есть, и ветаптека, и ветеринар, и собственно сам рынок. Хочу "Престиж" через интернет магазин заказать, но пока ещё не пробовала. У них есть доставка, если покупаешь на сумму более 100 грн, а цена почти такая же, как на "Птичке".
|
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:08 | Сообщение # 76 |
Кролик
Награды:
Я с Киева и покупаю в магазинах корма и прочее на лесном, потому что я здесь живу!!! была только в одном зоомагазине на троещине вроде нормально))) больше не знаю!!! Хочу на птичку вырулить за клеткой большой)))
|
| |
LISKA |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:59 | Сообщение # 77 |
Почетный Кролик
Награды:
yoshina, у меня есть контакты девочек, которык в Киеве на "Птичке" торгуют. 8-067-754-47-38 (Аня), 8-050-869-87-13 (Оля). Правда, вчера я только к Оле дозвонилась. Можешь у них про клетку узнать. чтобы зря не ехать. Всё-таки не ближний свет.
|
|
| |
Svetlanka |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:05 | Сообщение # 78 |
Почетный Кролик
Награды:
Kitana, извините,а где в Перово магазин на зеленом проспекте??
Сообщение отредактировал Svetlanka - Воскресенье, 27.07.2008, 13:06 |
|
| |
LISKA |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:10 | Сообщение # 79 |
Почетный Кролик
Награды:
Или на сайте www.korm.com.ua закзать клетку можно. Их телефон +38(044) 205-34-15 (многоканальный с 9-00 до 18-00). Только на сайте не на все клетки фото имеется. Можно позвонить, попросить, чтобы фото на мыло скинули. Просто желаемые параметры клетки им укажи. У них доставка бесплатная, если заказ более 100 грн. Думаю, клетка как раз больше и потянет.Я сама у них "Престиж" заказать думаю, а то мой МЧ отказывается сегодня на "Птичку" ехать, говорит, что жарко
|
|
| |
tjolly |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:40 | Сообщение # 80 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
LISKA, я вот еще смотрела на www.zootovary.com Только они с 3 числа работать начинают. Вчера на Птичке была, толи мне так, толи так и есть, но там немного накручивают. и пока что-то найдешь и заколебаешься и напереживаешься.
|
| |
LISKA |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:26 | Сообщение # 81 |
Почетный Кролик
Награды:
tjolly, я только что с "Птички". Купила "Престиж" для молодых кроликов за 35 грн 1 кг. Хотя в основном везде по 40 грн. В www.korm.com.ua за 38 грн, но надо ехать на Оболонь или Левобережку, потому что в самом интернет-магазине уже нет. А я на Академгородке живу. Далековато... И мы с новым туалетом! Там же приобрели. Нам он так понравился, что писять в него мы не стали! Написяли рядрм. Добавлено (27.07.2008, 18:16) --------------------------------------------- yoshina, я тебе на "Птичке" клетки посмотрела. Большие есть, но там выход для кролика наружу плохо продуман.  Добавлено (27.07.2008, 18:26) --------------------------------------------- yoshina, Верхняя стоит 350 грн, нижняя 450 грн. Если из нижней кролик ещё может выбраться при наличии открытой двери, то у верхней открывается только крыша. Просто у меня клетка такая же, как у тебя (судя по фото). Дверца (когда мы с МЧ дома) всегда открыта и он гуляет и залазит в клеточку, когда ему захочется. А тут не получится. Причём все остальные клетки были похожи на эти.
Сообщение отредактировал LISKA - Воскресенье, 27.07.2008, 18:21 |
|
| |
tjolly |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:08 | Сообщение # 82 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
LISKA, я вот была там и не видела ХОРОШИХ клеток для кроликов. То выход не там, то слишком узковато, то покрашены прутья =(( Я уже настроилась покупать через инет-магазин. Осталось подогнать, какие параметры самые оптимальные и Йопся будет кайфовать 
|
| |
LISKA |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:45 | Сообщение # 83 |
Почетный Кролик
Награды:
tjolly, Что мне ещё не понравилось в клетках на "птичке" - ступеньки к домику без перил, зайка может больно удариться, если неудачно спрыгнет со 2-го этажа на 1-й. Разве что самому какой-то материей их обшить...
|
|
| |
tjolly |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:42 | Сообщение # 84 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
LISKA, просто я всегда думала, что такие клетки именно для шиншилл)) Они ж любители вверх попрыгать, белки эдакие. Но не кролики.
|
| |
Щ@стье |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:23 | Сообщение # 85 |
Кролик
Награды:
Суши, зашла сейчас на сайт! это невыносимо! просмотрела почти все фото, прочитала много статей! сижу и реву навзрыд!!!! какие же есть "люди" жестокие! я просто не могу описать сейчас свои чувства к бедным животным и к их убийцам!
|
|
| |
|
Дашик |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:44 | Сообщение # 87 |
Крольчонок
Награды:
а ту нет никого из Нефтеюганска? у нас на весь город 2 зоомагазина... недавно открыли новый. хочу посмотреть! может хоть там кроли есть 
у меня есть собака и попугай... теперь я хочу кролю! |
|
| |
yoshina |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:38 | Сообщение # 88 |
Кролик
Награды:
LISKA, посмотрела я клетки!! если это самые большие клетки, то это кошмар!!! я даже не знаю где я куплю клетку!! Они же маленькие, иоя Арни со своей жопенцией туда просто не пролезет, да и два этажа, нафиг они ей нужны если она у меня гуляет постоянно на свободе...короче надо думать А даже если я девочкам позвоню, ну что они мне могут сказать?? всёравно это надо ехать искать и смотреть, а вот сайт это уже более реальней Спасибо за помощь)))
|
| |