Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Облизывает лапки.чешется..в чем проблема?
Mey Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:40 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
мне любимый подарил заю на 8 марта(не без моих уговоров канеш-)
Назвала Стёпочка-)
Вот только переживаю....ему как сказала продавец месяц и неделя. Я его рассматриваю все время,изучаю..Так вот на второй день прибывания у меня дома, он начал себя сильно облизывать-передние лапки и животик..и там где достает спинку, но немного...И,довольно часто себя покусывает(похоже когда у кошки блохи,и она их выгрызает как бы)
переживать начала..он такой кроха,второй день у меня и ведет себя странно.Или это я преувеличиваю?

Кролюкас Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:

Кролики очень чистолюбивые smile мой тоже всё себе вылизывает
а вот на счот покусывание я незнаю sad

Mey Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:12 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ну он чрез чур вылизывает...-\так что лапки просто мокрые становятся..Может это потому что не привык ещё к рукам и запаху?

Суши Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:33 | Сообщение # 4
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Mey,
Поисчите на нем блошек) Изучайте кожу и шерсть...кожа не должна быть расчесанная до царапин...в шерсти не должно быть бяк в виде чьихнибудь яиц и тп...
Если этого нет , то ваш кроля чистолюбивый и умный мальчик)) Моя Сони вообще забирала из миски лодошками водичку, встряхивала лапками и умывала мосю) А в первый день своего прибыванияу меня она вообще всеми лапами залезла в воду и отмокала после дороги, поя мыее не погнали с мужем)) happy
Покусывание шерсти это норма...нервяк типичный для многих зверей)))

заходите поддержать умных людей)
http://gpclub.ru/

LenchiK Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:58 | Сообщение # 5
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Суши)
Покусывание шерсти это норма...нервяк типичный для многих зверей)))

Это они чешутся так! happy Они же не могут лапку лапкой почесать, вот и приходится зубками biggrin

Mey, Понаблюдайте еще за ним, может он и правда просто прихорашиваться любит или с дороги моется smile А так мордочка и шейка сухие, не текут слюнки??

Животное - это главный член семьи!:)

tjolly Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:39 | Сообщение # 6
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Я когда покупала, меня предупредила женщина, что он будет часто все облизывать и поэтому не желательно его пускать на пол или ворсистую ткань.. surprised

Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!)
Пишу то, что думаю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1