Вообще возможно сделать продажу кроликов легальной?
|
|
ФЫРКА) |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ещё такой вопрос, если я занимаюсь разведением, то я этих кроликов продаю и с них по идеи если все легально, должен идти налог государсву, ведь правильно? Вообще возможно сделать продажу кроликов легальной?
**********ФЫРКА)********* |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:36 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
У нас некоммерческая организация, а добровольно общественная организация любителей декоративных кроликов. Для меня карликовые кролики - это не бизнес, а любимое хобби. Ибо прибыли нет. У меня всё уходит на кормление, содержание и уход. При желаниии вы можете легально продать всё что захотите. Кролики для бизнеса это в основном мясные породы. |
|
| |
tvistkrol |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:36 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
КРОСАВА, Согласна Насть. ФЫРКА) Какая легальная продажа??? сколько бы не продовалось а в основном все из бюджета на них и уходит . У нас племенная работа а тут такие вот вопросики 
|
|
| |
tvistkrol |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:40 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Я считаю так .Налог должен идти с прибыли. Разведением люди занимаются не для продажи а из-за определенных замыслов у каждого свои замыслы.Животных привозят из-за границы совсем не дешево а детей продаем за рубли деревянные которые каждый день обесцениваются а корма импортные только растут в цене. Чтобы была прибыль цена крольченка должна приблизиться к сумме в 10000руб (Высчитала все затраты) .......
|
|
| |
ФЫРКА) |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:28 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Барышни, поймите меня правильно я задаю вопросы в которых я ничего не понимаю, специально что бы Вы опытные люди, которые этим занимаются уже не один год помогли мне в них разобраться, может быть это вопрос очень резкий, или не правильно сформулирован, но мне важна суть. Извините если кого обидела, просто хочется до конца во всем разобраться.
**********ФЫРКА)*********
Сообщение отредактировал ФЫРКА) - Вторник, 10.02.2009, 12:30 |
|
| |
LARSiK |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
ФЫРКА), Вам прямая дорога в налоговую службу за консультациями... УДАЧИ!!!
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
ФЫРКА) |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Просто хочется чтоб все почестному было А так я поняла, некоммерческая значит некоммерческая ) Значит о таких вещах Слава Богу не надо думать
**********ФЫРКА)*********
Сообщение отредактировал ФЫРКА) - Вторник, 10.02.2009, 13:20 |
|
| |