Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nadinsuperstar  
Отдых, путешествия и кролик.
Nada25 Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:47 | Сообщение # 1
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Если в ваших планах отпуск или путешествие вы должны заранее позаботиться о кролике.
И решить , возьмете вы его с собой или оставите с тем кто о нём позаботится во время вашего отсутствия

Кролики как известно разные по характеру и каждый из них будет по своему реагировать на путешествие.
Но в любом случае это стресс для кролика.
Незнакомое, новое место, чужие, незнакомые запахи и звуки будут пугать его и настараживать.

Из-за стресса у кролика может начаться понос, кролик может проявлять агрессию или оказываться от еды.
Поэтому планируя взять кролика с собой в путешествие постарайтесь свести к минимуму этих нагрузок для кролика.

Лучше всего конечно будет для кролика, если вы его оставите дома и попросите кого нибудь из знакомых один - два раза в день заходить и присматривать за ним.

Если вы решили оставить кролика с кем либо:

а) оставить кролика с кем либо из знакомых.
Не забудте оставить инструкцию по кормлению, поению, уходе, а так же на всякий случай тел. номер вашего ветеринара.
Ну и конечно не забудте оставить корм, сено и аксессуары которые могут пригодиться во время вашего отсутсвия.

б) оставить кролика в гостинице для животных или на передержке где либо.
Так же не забудьте оставить инструкцию, корм и все необходимое.
Кролику будет спокойнее если он будет в своей клетке.
Просите чтоб кролик был в отдельном помещение от собак и кошек, если они там есть.
Так как кошка или собака может причинить вред кролику даже через прутья клетки.

Если вы решили взять с собой кролика в путешествие:

а) сделайте прививки в ветклиники (за 2-3 недели до отъезда), заведите там же ветпаспорт где будут проставлены эти прививки.

б) если вы путешествуете самолетом или поездом заранее узнайте о документах которые потребуют от вас для перевозки кролика.

в) приготовьте переноску, лучше закрытую чтоб кролика по дороге не продуло.
И не забывайте, что кролики тяжело переносят жару, не ставьте переноску с кроликом около батарей или на солнышко.
В качестве подстилки лучше использовать сено.

г) так же надо не забыть взять корм, поилку, воду для кролика, аптечку желательно тоже взять, особенно если поездка займет несколько дней.

д) если вы собираетесь останавливаться в гостинице надо заранее подыскать гостиницу, так как не в каждой разрешено проживание с животными.

Желаем вам счасливого путешествия!

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

lovushka-snov Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:35 | Сообщение # 2
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Обязательно последую вашим советам!летом хотим повезти кролей в деревню smile

Эвелина Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:56 | Сообщение # 3
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
скажите,что нужно иметь в аптечке для кролика?!!?!

гангста-Боник

http://nada25.ucoz.ru/forum/7-4988-1

Nada25 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:55 | Сообщение # 4
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Бонита, http://nada25.ucoz.ru/forum/8-1103-1

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

юля Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:22 | Сообщение # 5
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
девочки а я вот уезжаю в питер с институтом на практику на 10 днй. уже 9 числа.я канешно рада.но дико боюсь оставлять малыша дома.он останется с моими родителями. но я все равно боюсь.как он перенесет разлуку. и ничего не будет если он не будет казд день гулять sad

Заюшка Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:33 | Сообщение # 6
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я вот тоже жутко переживаю!! Муж очень хочет на море.............. а мне страшно становится как представлю его без меня........... так думаю, как быть, а может ну его это море.........

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

miradola Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 | Сообщение # 7
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
А я вот не знаю где держать кролю после дороги, непосредственно на время пребывания. Не в переноске же, но и не покупать же клетку каждый раз как едем куда-либо. Может кто подскажет? конечно не говорю о свей даче, а говорю о гостях и турбазах, других городах и т.п.

Пухляга Шахматка
Я надеюсь, что мы с Кроляшей подружимся))

Irink@ Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:08 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я летом олечу в Красноярск, скоро буду уже илеты покупать,Беллу возьму с собой,тк уезжаю на 2 месяца.
надеюсь, дорогу перенесет хорошо, а все необходимое с собой возьму smile

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1