Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nadinsuperstar  
Справки для самолета
narniya Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:34 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сажите, так получилось, что нам надо срочно улететь. В вет линике сказали, что перед темкак выдать справку нас поставят на карантин на 30 дней. а у нас нет столько времени.А оставить Крошика мы не можем. Есть ли возможность в срочном порядке справку сделать???

КО МНЕ НА ТЫ!!!

Resnichka Дата: Среда, 22.04.2009, 18:31 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
narniya, справку нужно получать не в частной клинике, а в государственной вет. службе. На самом деле это свидетельство на номерном бланке с голограммой. В срочном порядке такое свидетельство получить нельзя. Но можно попробовать за вознаграждение сотрудников вет.службы её сделать срочно, но с указанием, что кролик прошел 30-дневный карантин.

narniya Дата: Среда, 22.04.2009, 23:20 | Сообщение # 3
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Resnichka, спасибо большое. мы уже сегодня ездили в гос. клинику узнали. нам сказали, что постановка на карантин- это платная услуга, соответственно оплата через кассу, а там кассовый чек с датой. без него никак нельзя. а кассовый аппарат не обманешь. в общем не судьба нам на самолете. прийдется поездом ехать. так жалко... нам на самолете 2 часа, а на поезде сутки ехать. ну уже ничего не сделаешь. поедем поездом. спасибо за ответ)))

КО МНЕ НА ТЫ!!!

Resnichka Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:17 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
narniya, мы в следующую свою поездку на поезде наверное повезем кролика тайно или проводнице денег дадим, если нас застукают))) Этой зимой мы возили с собой пушистика и получали свидетельство в вет.службе. Все это времени много отнимает. Кролика нужно 3 раза за меясц туда возить в будни. А вот на самолете побоялись. Всетаки перепады давления и шум. И еще кролика в переноске нужно сдавать в богажное отделение.
Счастливого вам пути! И легкой дороги вам и крольке! biggrin

Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 23.04.2009, 00:18

narniya Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:48 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Resnichka, ой, тогда слава богу, что на самолет мы не попали... там же холодина такая в багажном отделении... да и мало ли как там багаж грузят... не дай бог чего случится... я еще до того как мы крошика купили на самолете летела, и случайно увидела как багаж до смолета везли. посваливали сумки в погрузщик и по дороге половину растеряли. стояли собирали... ужас... лучше уж правда поездом. а мы ему переноску купили такую, она очень на сумочку похожа спортивную. никто и не заметит, что там кролик сидит. вот не зря же говорят "что не делается, все к лучшему"... спасибо biggrin

КО МНЕ НА ТЫ!!!

Resnichka Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:30 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
narniya, не за что))) зверюшек отдельно от других вещей сдают. Сдают ли кроликов, я если честно точно не знаю. Но по аналогии с тем, что сдают кошек, собак и др. , то можно предположить, что и кролей тоже. Я знаю историю о том, как девушка везла двух кошек, а на выдаче багажа, зверюшек не получила...ругалась там со всеми в аэропорту, в итоге её провели в багажное отделение самолета и она нашла переноску с кошками в каком то дальнем углу. Оказалось, что во премя полета переноска закатилась в закуток и её при разгрузке не заметили...а могло быть, что пока ругались и разбирались, самолет улетел бы ещё куда-нибудь другим рейсом вместе с кошками angry а кошкам тем успакоительным напоили и вот они бы пришли в себя во время полета, то наверное сильно перепугались от шума. И вот еще вопрос в том,чем кролика напоить, что бы он спокойным стал и не пугался бы всего вокруг, они же существа пугливые. Есть ли такое средство, которое им вреда не причинит?
Что то как то длинно и занудно у меня получилось))))

vishnevya Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:53 | Сообщение # 7
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
кроликов нельзя сдавать в багажное отделение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их нежная нервная система и сердце этого не выдержат. перед тем, как купить билет на самолёт, нужно уточнить у авиаперевозчика возят ли они животных. в частности кроликов, на борту. но сдавать в багаж - это убийство.

vitaminka Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:12 | Сообщение # 8
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Если память не изменяет, то животных до 5 кг (или до 7 возможно) ТОЧНО можно брать в салон самолета в переноске! У меня подруга со своей собачкой так летает))) Даже втихую достает ее из переноски в полете))) А переноска ставится обычно в ноги. Так что делайте справки и летайте сколько влезет)

Ляля нашла свой дом))) Теперь она со мной! Знакомтесь!)
I love you more !

krolikk Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:04 | Сообщение # 9
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте, мы новички.Подскажите,если кролика везти в самолете из Москвы,но справка выписана из другого города,можно?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1