Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nadinsuperstar  
Я уезжаю на 10 дней а кролю оставляю дома
юля Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:26 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
девочки а я вот уезжаю в питер с институтом на практику на 10 днй. уже 9 числа.я канешно рада.но дико боюсь оставлять малыша дома.он останется с моими родителями. но я все равно боюсь.как он перенесет разлуку. у кого нить была такая ситуация??????? sad и боюсь что родители отлучаться куда нить вдруг на пару дней.как он будет один. sad

Resnichka Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:25 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
юля, не переживай так. Ты с родителями оставляешь, а они я думаю очень отвественно к этому отнесутся!
Quote (юля)
и боюсь что родители отлучаться куда нить вдруг на пару дней.как он будет один.

если такое произойдет, то проинструктиуй их заранее, что бы полную поилку воды нлили на эти дни и корма побольше положили и что бы в лоточке наполнитель сменили. Пусть задернут в комнате шторы, что бы в жару воздух не нагревался сильно (тепловой удар может быть) и оставили открытым окно, но так что бы поступал свежий воздух, но не создавался сквозняк.
Quote (юля)
у кого нить была такая ситуация???????

я оставляля Джукарки с мужем на 3 недели, тогда крольке было всего 2 мес. Тоже очень волновалась, все таки ему никогда не приходилось в одиночку заботиться о таких малышах и бывает что работает без выходных и возвращается к ночи. Но он справился! И когда я вернулась, Джуки так сильно подрос)))) И наел пузико)))

Катька Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:33 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
юля, в прошлом году уезжала на неделю. Кролик оставался дома и был доверен бабушке. Бабушка приезжала через день, убиралась у Чуньки, оставляла много сена, еды, каждый раз меняла воду. Всё хорошо прошло. Не волнуйся)))

Лисена Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:36 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ох это волнительно, мы скоро уезжаем на 3дня, а маму оставляем с кролькой-думаю менять и все остальное она не сможет-кроль ее не знает, а она его боится, но думаю по крайней мере воду и еду она ему положит))) а уж посикает три дня в один наполнитель-думаю ничего страшного...

Я вот думала думала..мы уезжаем на мотофестиваль, или оставить крольку дома, или взять его с собой-там в поле будем целый день-будет ли ему хорошо дома одному или с нами на природе 3дня..даже не знаю..тк мы будем уходить на концерты, его с собой туда не возьмеш- в машине не закроешь, а если оставить так или украдут!!!!! и сделают шашлык остальные байкеры, или просто могут случайно пьяные затоптать клетку..вобщем нет думаю лучше одному дома три дня переконтоваться-чем такое выдержать!!!

ФИМИНА СТРАНИЧКА)

Сашка Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:55 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ответила тебе в темку wink

со мной на ты)

наша страничка!

юля Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:53 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Resnichka)
если такое произойдет, то проинструктиуй их заранее, что бы полную поилку воды нлили на эти дни и корма побольше положили и что бы в лоточке наполнитель сменили. Пусть задернут в комнате шторы, что бы в жару воздух не нагревался сильно (тепловой удар может быть) и оставили открытым окно, но так что бы поступал свежий воздух, но не создавался сквозняк.

ой спасибо так и сделаю надеюсь справятся wink

Добавлено (08.06.2009, 00:50)
---------------------------------------------
Катька, надеюсь что тож все пройдет на окей

Добавлено (08.06.2009, 00:51)
Лисена, я думаю дома оставить.зачем мучить бедного sad

Добавлено (08.06.2009, 00:53)
девочки я переживаю как они это переносят. разлуку. я ж каждый день с ним. тока я у него пережд глазами.он оч меня любит как и я его.а я тут возьму и свалю . у него не может от скуки что то произойти??не дай БОГ. sad

evdolya Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:20 | Сообщение # 7
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Лисена, думаю, лучше маме отавить, чем с собой брать
Quote (юля)
у него не может от скуки что то произойти??

не волнуйся, всебудет хорошо
я своего оставляла на 2 недели в том году маме своей, ничего страшного не случилось, сначала он тихим был, потом освоился

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

юля Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:26 | Сообщение # 8

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, СПАСИБО. ОЧ НАДЕЮСЬ biggrin sad

MAKSIK Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:32 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Я своих на 1.5 мес оставляла с МЧ и не раз..ничего страшного не случилось..они даже не заметили моего отсутствия, главное проинструктировать человека на кого оставляешь заек, что им можно давать, а что нельзя, оставить адрес и телефон ветклиники на всякий случай.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Rammsty Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:47 | Сообщение # 10

Награды:

Призы за конкурсы:
Лисена, вы очень плохого мнения о байкерах))) но брать с собой я думаю не стоит, она у вас итак еще не совсем прижилась, а там столько шума будет.

Мы Нирваночку оставляли на 3 дня у родителей, ходили с палатками на озеро. Нирвана чувствовала хорошо, горшок ей постоянно мыли, она была не против. Даже выпускали погулять по комнате, сказали что попрыгала немного. Когда мы приехали она с меня не слазила))) всё время скакала по мне и вокруг меня)))

Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива...

юля Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:29 | Сообщение # 11

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, ДА
?? НУ ЭТО РАДУЕТ.НАДЕЮСЬ МОЙ ТОЖЕ ПОДОЖДЕТ МЕНЯ . biggrin Н УСПАСИБО УСПОКОИЛИ.А ТО Я МАМЕ ВСЕ УШИ ПРОЖУЖЖАЛА. ОНА ИМЕЕТ ПРИВЫЧКУ УГОЩАТЬ КРОЛЮ ЧЕМ НИТЬ ТИПА СУХАРИКОМ. ИЛИ ТРАВЫ ВОЗЛ ПОДЪЕЗДА ГРЯЗНОЙ ДАСТ sad
Rammsty, НАДЕЮСЬ И МАЛЫШ БУДЕТ РАД МНЕ
0 КАДА Я ВЕРНУСЬ biggrin

Сашка Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:41 | Сообщение # 12
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (юля)
ОНА ИМЕЕТ ПРИВЫЧКУ УГОЩАТЬ КРОЛЮ ЧЕМ НИТЬ ТИПА СУХАРИКОМ. ИЛИ ТРАВЫ ВОЗЛ ПОДЪЕЗДА ГРЯЗНОЙ ДАСТ

что ж она так, пусть избавляется от такой привычки

со мной на ты)

наша страничка!

юля Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:16 | Сообщение # 13

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, эт точно cool

Rammsty Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:15 | Сообщение # 14

Награды:

Призы за конкурсы:
юля, а ты скажи проще что траву нельзя, сухарики нельзя, что у вас диета... Будет спокойнее. Мы когда малышку оставляли тоже привезли с собой сушеных бананчиков, сушеных одувенчиков. Вытащили из пакета, дали лакомства, чтоб успокоилась, убрали в пакет и заявили что это нельзя)))

Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива...

Лаки Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:15 | Сообщение # 15
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
юля, ну как вы и ваш зая? справились с разлукой?
у меня было нечто подобное только на 7 дней. сперва конечно жутко волновалась, но уезжая дала маме чёткие рекомендации по уходу, показала где и что находится. и вот чудо - я приезжаю, а мой зая так подружился с мамой, что уже ел у неё с рук smile

Пушистое чудо по имени Лаки )))

pushunka Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:04 | Сообщение # 16
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
А у меня разлуку перенес очень плохо...оставляли на две недели...умер от инсульта кажется cry
Отвезли к бабушке и он очень видимо тяжело переносил новых людей и новую обстановку cry Хотя нам по телефону ничего не говорили когда звонили чтобы узнать как зай:( Только потом сказали что переживал... cry cry :'(
До сих пор не могу себе простить что оставила его cry И зая другого не могу завести:(

Так что самое главное, что если оставляете, то хотя бы в доме в своем, не отвозите никуда! Они привыкают и к людям и к дому! Пусть на дом приходит кто-нибудь к зайке! Или заранее приучайте потихоньку.

Сообщение отредактировал pushunka - Воскресенье, 20.12.2009, 18:05

Лаки Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:56 | Сообщение # 17
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
pushunka, ,бог мой! кашмарная ситуация и история! wacko сочувствую очень sad cry надеюсь, что твоё горе и боль вскоре...утихнут

Пушистое чудо по имени Лаки )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1