Я уезжаю на 10 дней а кролю оставляю дома
|
|
юля |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:26 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
девочки а я вот уезжаю в питер с институтом на практику на 10 днй. уже 9 числа.я канешно рада.но дико боюсь оставлять малыша дома.он останется с моими родителями. но я все равно боюсь.как он перенесет разлуку. у кого нить была такая ситуация??????? и боюсь что родители отлучаться куда нить вдруг на пару дней.как он будет один.
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:25 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
юля, не переживай так. Ты с родителями оставляешь, а они я думаю очень отвественно к этому отнесутся! Quote (юля) и боюсь что родители отлучаться куда нить вдруг на пару дней.как он будет один. если такое произойдет, то проинструктиуй их заранее, что бы полную поилку воды нлили на эти дни и корма побольше положили и что бы в лоточке наполнитель сменили. Пусть задернут в комнате шторы, что бы в жару воздух не нагревался сильно (тепловой удар может быть) и оставили открытым окно, но так что бы поступал свежий воздух, но не создавался сквозняк. Quote (юля) у кого нить была такая ситуация??????? я оставляля Джукарки с мужем на 3 недели, тогда крольке было всего 2 мес. Тоже очень волновалась, все таки ему никогда не приходилось в одиночку заботиться о таких малышах и бывает что работает без выходных и возвращается к ночи. Но он справился! И когда я вернулась, Джуки так сильно подрос)))) И наел пузико)))
|
|
| |
Катька |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, в прошлом году уезжала на неделю. Кролик оставался дома и был доверен бабушке. Бабушка приезжала через день, убиралась у Чуньки, оставляла много сена, еды, каждый раз меняла воду. Всё хорошо прошло. Не волнуйся))) |
|
| |
Лисена |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:36 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
ох это волнительно, мы скоро уезжаем на 3дня, а маму оставляем с кролькой-думаю менять и все остальное она не сможет-кроль ее не знает, а она его боится, но думаю по крайней мере воду и еду она ему положит))) а уж посикает три дня в один наполнитель-думаю ничего страшного... Я вот думала думала..мы уезжаем на мотофестиваль, или оставить крольку дома, или взять его с собой-там в поле будем целый день-будет ли ему хорошо дома одному или с нами на природе 3дня..даже не знаю..тк мы будем уходить на концерты, его с собой туда не возьмеш- в машине не закроешь, а если оставить так или украдут!!!!! и сделают шашлык остальные байкеры, или просто могут случайно пьяные затоптать клетку..вобщем нет думаю лучше одному дома три дня переконтоваться-чем такое выдержать!!!
ФИМИНА СТРАНИЧКА) |
|
| |
Сашка |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:55 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
ответила тебе в темку
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
юля |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:53 | Сообщение # 6 |
Награды:
Quote (Resnichka) если такое произойдет, то проинструктиуй их заранее, что бы полную поилку воды нлили на эти дни и корма побольше положили и что бы в лоточке наполнитель сменили. Пусть задернут в комнате шторы, что бы в жару воздух не нагревался сильно (тепловой удар может быть) и оставили открытым окно, но так что бы поступал свежий воздух, но не создавался сквозняк. ой спасибо так и сделаю надеюсь справятся  Добавлено (08.06.2009, 00:50) --------------------------------------------- Катька, надеюсь что тож все пройдет на окей Добавлено (08.06.2009, 00:51) --------------------------------------------- Лисена, я думаю дома оставить.зачем мучить бедного  Добавлено (08.06.2009, 00:53) --------------------------------------------- девочки я переживаю как они это переносят. разлуку. я ж каждый день с ним. тока я у него пережд глазами.он оч меня любит как и я его.а я тут возьму и свалю . у него не может от скуки что то произойти??не дай БОГ. 
|
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:20 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Награды:
Лисена, думаю, лучше маме отавить, чем с собой брать Quote (юля) у него не может от скуки что то произойти?? не волнуйся, всебудет хорошо я своего оставляла на 2 недели в том году маме своей, ничего страшного не случилось, сначала он тихим был, потом освоился
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
юля |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
Награды:
evdolya, СПАСИБО. ОЧ НАДЕЮСЬ
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Я своих на 1.5 мес оставляла с МЧ и не раз..ничего страшного не случилось..они даже не заметили моего отсутствия, главное проинструктировать человека на кого оставляешь заек, что им можно давать, а что нельзя, оставить адрес и телефон ветклиники на всякий случай.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Rammsty |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:47 | Сообщение # 10 |
Награды:
Лисена, вы очень плохого мнения о байкерах))) но брать с собой я думаю не стоит, она у вас итак еще не совсем прижилась, а там столько шума будет. Мы Нирваночку оставляли на 3 дня у родителей, ходили с палатками на озеро. Нирвана чувствовала хорошо, горшок ей постоянно мыли, она была не против. Даже выпускали погулять по комнате, сказали что попрыгала немного. Когда мы приехали она с меня не слазила))) всё время скакала по мне и вокруг меня)))
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
юля |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:29 | Сообщение # 11 |
Награды:
MAKSIK, ДА ?? НУ ЭТО РАДУЕТ.НАДЕЮСЬ МОЙ ТОЖЕ ПОДОЖДЕТ МЕНЯ . Н УСПАСИБО УСПОКОИЛИ.А ТО Я МАМЕ ВСЕ УШИ ПРОЖУЖЖАЛА. ОНА ИМЕЕТ ПРИВЫЧКУ УГОЩАТЬ КРОЛЮ ЧЕМ НИТЬ ТИПА СУХАРИКОМ. ИЛИ ТРАВЫ ВОЗЛ ПОДЪЕЗДА ГРЯЗНОЙ ДАСТ Rammsty, НАДЕЮСЬ И МАЛЫШ БУДЕТ РАД МНЕ 0 КАДА Я ВЕРНУСЬ
|
|
| |
Сашка |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (юля) ОНА ИМЕЕТ ПРИВЫЧКУ УГОЩАТЬ КРОЛЮ ЧЕМ НИТЬ ТИПА СУХАРИКОМ. ИЛИ ТРАВЫ ВОЗЛ ПОДЪЕЗДА ГРЯЗНОЙ ДАСТ что ж она так, пусть избавляется от такой привычки
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
юля |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:16 | Сообщение # 13 |
Награды:
Сашка, эт точно
|
|
| |
Rammsty |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:15 | Сообщение # 14 |
Награды:
юля, а ты скажи проще что траву нельзя, сухарики нельзя, что у вас диета... Будет спокойнее. Мы когда малышку оставляли тоже привезли с собой сушеных бананчиков, сушеных одувенчиков. Вытащили из пакета, дали лакомства, чтоб успокоилась, убрали в пакет и заявили что это нельзя)))
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
Лаки |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:15 | Сообщение # 15 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
юля, ну как вы и ваш зая? справились с разлукой? у меня было нечто подобное только на 7 дней. сперва конечно жутко волновалась, но уезжая дала маме чёткие рекомендации по уходу, показала где и что находится. и вот чудо - я приезжаю, а мой зая так подружился с мамой, что уже ел у неё с рук
Пушистое чудо по имени Лаки ))) |
|
| |
pushunka |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:04 | Сообщение # 16 |
Крольчонок
Награды:
А у меня разлуку перенес очень плохо...оставляли на две недели...умер от инсульта кажется Отвезли к бабушке и он очень видимо тяжело переносил новых людей и новую обстановку Хотя нам по телефону ничего не говорили когда звонили чтобы узнать как зай:( Только потом сказали что переживал... :'( До сих пор не могу себе простить что оставила его И зая другого не могу завести:( Так что самое главное, что если оставляете, то хотя бы в доме в своем, не отвозите никуда! Они привыкают и к людям и к дому! Пусть на дом приходит кто-нибудь к зайке! Или заранее приучайте потихоньку.
Сообщение отредактировал pushunka - Воскресенье, 20.12.2009, 18:05 |
|
| |
Лаки |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:56 | Сообщение # 17 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
pushunka, ,бог мой! кашмарная ситуация и история! сочувствую очень надеюсь, что твоё горе и боль вскоре...утихнут
Пушистое чудо по имени Лаки ))) |
|
| |