|
Я переехала,забирать кролю с собой???ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
|
|
| evgeshamorozova |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет!У меня большая проблема!!!!Я хорошо закончила школу,и в честь этого родители обещали мне кролю купить.Но получилось так,что кроля нам отдали.Летом я жила дома с родителями.В сентябре переехала в другой город,поступила в институт.Стёпку (кроля) пришлось оставить у родителей.У меня комната в общаге,но я без проблем могу держать в ней животных.Для того чтоб перевезти кроля мне надо купить вторую большую клетку и перевозную сумку и перевезти кролюшу.Это самое простое!Проблема заключается в том,что я каждые выходные уезжаю домой,а затем приезжаю обратно.Если перевезу кроля,то оставить его на выходные не с кем,а возить его туда-сюда очень не хочу- это ведь для него вечный стрес.Что поделать незнаю((((((Оставлять на родителей тоже не очень.И у кота кажется алергия на сено.Может кто подскажет что - нибудь???
Я и мой Стёпа!!!Давайте знакомиться!
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:53 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
evgeshamorozova, Женя, здравствуйте. Ваша история напомнила мне одну форумскую - http://nada25.ucoz.ru/forum/7-7025-1 Мария, хозяйка кролика, тоже приехала в столицу из другого города, правда там у нее остался всеобщий любимец с мамой и сестренкой. А этого кролика она встретила с помощью этого форума http://nada25.ucoz.ru/forum/57-6995-1 Вы молодец, что задумываетесь о возможности перевозки кролика с собой, потому что к сожалению, переезд - одна из не менее частых причин отдачи кролика, как и аллергия. А сколько в общей сложности Вы отсутствуете, когда едите домой?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| evgeshamorozova |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:32 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
nadinsuperstar,Спасибо,что откликнулись!!! Ни за что не отдам своего зайку!!! Уездаю вечером в пятницу,приезжаю вечером в воскресенье.
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:38 | Сообщение # 4 |
Награды:
evgeshamorozova, работа такая Шутка. Кроликов люблю просто. Quote (evgeshamorozova) Уездаю вечером в пятницу,приезжаю вечером в воскресенье. А ведь для кролика можно оборудовать вольер на время, что Вас нет дома - и для кролика просторно, чтобы лапы не затекали, и Вам спокойнее, что за пределы он все равно не убежит. Оставите побольше сена, дадите корм, игрушки, несколько бутылочек воды (или одну большую). Конечно, 2 суток кролик будет без общения.. А подруги есть, которые могут прийти к вам в комнату и покормить кролика, поговорить с ним, водичку поменять?
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| evgeshamorozova |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:38 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
Есть тётя,но она тоже может уезжать на такое же время как и я.Вы пытались перевозить своих кроликов когда-нибудь?Мне на маршрутке или на автобусе ехать примерно 40 минут.Как они переносят перевозку?Когда к ветеринару Стёпу возила,он вроде нормально сидел.
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:51 | Сообщение # 6 |
Награды:
Quote (evgeshamorozova) Вы пытались перевозить своих кроликов когда-нибудь? evgeshamorozova, только на машине, без перевозки, в покрывале, чтобы вынести из квартиры и донести до машины. Но есть люди на форуме, кто возит в автобусе, а некоторые даже на поезде путешествовали с ушастыми.
Сделано с любовью
| |
| |
| evgeshamorozova |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
Может мне поробовать разок?Посмотреть на его поведение.Я тоже на форуме чилала,что спокойно перевозят,у некоторых даже привыкают.
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:31 | Сообщение # 8 |
Награды:
Quote (evgeshamorozova) Может мне поробовать разок? evgeshamorozova, может. Главное - чтобы кролик не замерз, потому что на улице заметно похолодало. Переноску надо будет утеплить.
Сделано с любовью
| |
| |
| evgeshamorozova |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:50 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Награды:
У меня хорошие новости!!! 1) Я начинаю учиться по суботам,поэтому буду уезжать всего на сутки. 2) Моя тётя согласилась ухаживать за моим кролей,пока меня нету.
Когда куплю клетку,то Стёпу с папой на машине перевезу.Это удобней и теплей намного.
Большое спасибо за помощь!!!
|
| |
| |
| evgeshamorozova |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:26 | Сообщение # 10 |
Крольчонок
Награды:
Сегодня иду покупать клетку,что бы Стёпа жил со мной!!!
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:50 | Сообщение # 11 |
Награды:
evgeshamorozova, Женя, у Вас просто отличные новости, очень рада за вас с ушастым, уверена, Вы сделали правильный выбор. И Ваша история еще раз доказывает, что безвыходных ситуаций не бывает, главное - желание
Сделано с любовью
| |
| |
| evgeshamorozova |
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:31 | Сообщение # 12 |
Крольчонок
Награды:
А скажите пожалуйста,ничего что клетка открывается сворху?
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:41 | Сообщение # 13 |
Награды:
Quote (evgeshamorozova) А скажите пожалуйста,ничего что клетка открывается сворху? evgeshamorozova, Женя, зависит от того, как Вы будете выпускать кролика гулять. Для меня принципиально открытие сбоку в том числе, потому что я не могу взять зайку на руки. Либо же вариант снимать решетку, чтобы он сам выпрыгивал из поддона.
Сделано с любовью
| |
| |