Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nada25  
Рецепты Быстрого Приготовления
краля Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:59 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 913
Имя: Маниже
Город: Москва

Награды:

Призы за конкурсы:
[size=11]все мы приходим с учебы/работы/вечеринки (да бог знает откуда еще))) уставшими, голодными. и совсем не хочется обходиться бутербродом.
здесь собраны оч вкусные блюда, время на готовку которые занимаю мало. Делимся рецептами!)))
[/size]

Добавлено (07.08.2008, 11:59)
---------------------------------------------
рецепт номер раз.
1. филе курицы нарезае кусочками и тушим на сковородке 5 - 10 минут
2. добавляем сметану, солим и готовим до тех пор, пока сметана не загустеет. (чтобы процесс протекал быстрее, можно приоткрыть крышку или убрать ее совсем)
3. 20 минут и блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! roll


прыг - скок

 
Natalek Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:51 | Сообщение # 2
Почетный Кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Имя: Наталья
Город: Москва

Награды:

Призы за конкурсы:
в это же блюдо можно добавить нарезанные маслины. получается тоже оч вкусно

ко мне на "ты"

[url=http://line.mole.ru/]

 
yoshina Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:07 | Сообщение # 3
Кролик
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 210
Имя: Тина
Город: Киев

Награды:

Призы за конкурсы:
краля, я когад после работы прихожу мне чайник тяжело включить, не говоря уже о том, что стоять у плиты happy

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

 
Natalek Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:13 | Сообщение # 4
Почетный Кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Имя: Наталья
Город: Москва

Награды:

Призы за конкурсы:
yoshina, эт точно. не то что готовить, и кушать не хочется biggrin

ко мне на "ты"

[url=http://line.mole.ru/]

 
evdolya Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:24 | Сообщение # 5
Почти великий кролик
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 124
Имя: Оленька
Город: Москва

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (краля)
добавляем сметану, солим и готовим до тех пор, пока сметана не загустеет. (чтобы процесс протекал быстрее, можно приоткрыть крышку или убрать ее совсем)

советую покупать сливки процентов так 30-35, густеет очень быстро

я часто делаю соус из грибов к спагетти
1. мою и чищу шампипньоны
2. режу шампиньоны поперек (получаются как в банке консервированные)
3. кидаю на сковороду с растительным маслом
4. обжариваю
5. заливаю сливками, солю, сливки загустевают и готово
этим соусом поливаю макароны, ням-ням

(для особо ленивых, свежие шампиньоны можно заменить консервированными)

Quote (yoshina)
я когад после работы прихожу мне чайник тяжело включить

я тже так обленилась в последнее время, чуть ли не каждый день заказываю пиццу happy


КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
 
MAKSIK Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:33 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 10059
Имя: Ольга
Город: Cанкт-Петербург

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (evdolya)
я часто делаю соус из грибов к спагетти
1. мою и чищу шампипньоны
2. режу шампиньоны поперек (получаются как в банке консервированные)
3. кидаю на сковороду с растительным маслом
4. обжариваю
5. заливаю сливками, солю, сливки загустевают и готово
этим соусом поливаю макароны, ням-ням

evdolya, а зелень туда или приправы какие нибудь добавляешь?


темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы
 
evdolya Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:36 | Сообщение # 7
Почти великий кролик
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 124
Имя: Оленька
Город: Москва

Награды:

Призы за конкурсы:
я не добавляю
если грибы свежие, они сами дают свой вкус соусу
а зелень я не особо люблю, поэтому не добавляю, но думаю, она не повредит и красиво будет wink

вообще, я думаю, в сливки можно добавить все что угодно, и будет вкусный соус

можно добавить креветки (купить очищенные, или сварить и почистить), можно добавить ветчину (получится что-то вроде карбанары)
в общем, на что ваша фантазия богата wink

кстати, соус с креветками очень эффектно смотрится, он готовится быстро... кладете спагетти, сверху поливаете соусом, а потом еще кладете немного (или много) икры красной и зелень, вкусно, красиво и быстро


КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 07.08.2008, 13:40
 
MAKSIK Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:37 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 10059
Имя: Ольга
Город: Cанкт-Петербург

Награды:

Призы за конкурсы:
Надо как нибудь попробовать приготовить good

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы


Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 07.08.2008, 13:38
 
краля Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:04 | Сообщение # 9
Очень Уважаемый Кролик форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 913
Имя: Маниже
Город: Москва

Награды:

Призы за конкурсы:
yoshina, питаешься вселенской энергией?)))али кто готовит, счастливица, тебе?))))

прыг - скок

 
pusha Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:28 | Сообщение # 10
Уважаемый Кролик форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 475
Имя: ekaterina
Город: alicante

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, на счет макарон. я делаю с беконом и грибами, обжариваю все, добавляю лук, заливаю сливками, специи для макарон, когда остывает, делю на порции и в морозилку, и вкусный соус всегда есть, а макароны отварить проше простого

 
deep_soul Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:57 | Сообщение # 11
Мудрый кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1920
Имя: Кристина
Город: СПб м. Ломоносовская

Награды:

Призы за конкурсы:
Я вот знаю рецептик с макаронами, инденезийское блюдо biggrin
Макороны варим (спагетти)
В это время жарим лук, добавляем чеснока, жарим, добавляем криветок, солим.
Макароны слить, под холодной водой сполоснуть wacko (это чтобы макаронинка к макаронинке была, раздельно), но можно не промывать.
Добавляем макароны к нашему жареному луку, чесноку и креветкам, минут 5 жарим, поливаем соевым соусом (только немного, для вкуса), можно перец сладкий положить, можно и без него. wink
Итог:
лук 3 минуты+чеснок 3 минуты, макароны 4-5 минут, 5-10 минут всё вместе + всё это порезать от 5-10 минут (смотря на сколько порций) wink = 25 в среднем минут smile
Получается очень вкусно wink
Ах да, называется это блюдо "Ми". Коротко и вкусно!!! smile


Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

Сообщение отредактировал deep_soul - Четверг, 23.10.2008, 01:58
 
КРОСАВА Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:25 | Сообщение # 12
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Имя: Имя
Город: Город

Награды:

Призы за конкурсы:
deep_soul,
Quote (deep_soul)
Ах да, называется это блюдо "Ми". Коротко и вкусно!!!

Мне понравился рецепт...надо поробывать... Спасибо!
Quote (deep_soul)
это чтобы макаронинка к макаронинке была, раздельно

Ещё можно подсолнечного маслица добавить для того что макарошки не слипались. biggrin
 
evdolya Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:59 | Сообщение # 13
Почти великий кролик
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 124
Имя: Оленька
Город: Москва

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (deep_soul)
Макароны слить, под холодной водой сполоснуть (это чтобы макаронинка к макаронинке была, раздельно)

Quote (КРОСАВА)
Ещё можно подсолнечного маслица добавить для того что макарошки не слипались.

я так тоже делаю

вчера проэкспериментировала со сливками
у меня была куриная грудка, я ее порезала на кусочки (5 минут), обжарила (5 минут), залила сливками и выдавила немного чеснока, поставила на сильный огонь (чтоб сливки побыстрее загустели) минут 10 все покипело и готово

Quote (pusha)
я делаю с беконом и грибами

а бекон какой? и грибы свежие?

deep_soul, мне тоже понравился твой рецепт, наверное вкусно, вот только с креветками объясни - они уже сваренные и очищенные или купить надо очищенные и просто обжарить с луком и чесноком?


КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
 
cd-lena Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:09 | Сообщение # 14
Почти великий кролик
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 223
Имя: Елена
Город: Санкт-Петербург

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, грибной соус твой очень похож на жюльен....я его тоже делаю....
вот рецептик:

1. моем, чистим и режем шампиньоны (можно мороженые, можно консервированные)
2. в кастрюльку, чуток маслица подсолнечного и туды грибочки...
3. 2 минутки они там жарятся, добавляем сливки....да побольше....чтобы грибы закрывало
4. все это тушиться под крышкой и помешивается...
5. добавляем 1 ст. ложку муки
6. хорошо перемешываем, солим, перчим.
7. через 10-15 мин блюдо готово.
8. выкладываем в маленькие мисочки (пеалы) сверху посыпаем тертым сыром
9. можно сверху чуток мелко резанного укропчика...

Девочки - вкуснота не описуемая.....особенно с кусочком черного хлеба!...ням ням!



У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

 
evdolya Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:22 | Сообщение # 15
Почти великий кролик
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 124
Имя: Оленька
Город: Москва

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, согласна, но я жульены делаю со сметаной
надо будет с сливками попробовать
а еще, знаешь как делают...
выкладывают обжаренные в сметане/сливках грибочки в пеалки, сверху капельку майонеза, а потом сыр, и в духовку, чтоб сыр расплавился


КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
 
cd-lena Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:37 | Сообщение # 16
Почти великий кролик
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 223
Имя: Елена
Город: Санкт-Петербург

Награды:

Призы за конкурсы:
даааааааа.......со сметанкой тоже было б не плохо....

а вот про духовку хорошо придумано....можна....
правда я в микроволновку ставлю....если жюльен немного подостыл... happy
можно сверху положить креветки....или кусочки курицы....тож не плохо...



У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

 
deep_soul Дата: Среда, 05.11.2008, 10:34 | Сообщение # 17
Мудрый кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1920
Имя: Кристина
Город: СПб м. Ломоносовская

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, сорри за оффтоп biggrin
совсем забыла про эту темку happy
Креветки покупаю замороженые (неочищенные), мне объяснили, что перед заморозкой их варят.
Так что их можно минут 5-7 варить, или жарить столько же по времени, минут 10.
Вообщем давай еще раз: лук, чеснок, помытые неочищенные креветки пожарить в масле.
Потом добавить туда же сваренные промытые макороны.
Можно добавить перец, затем полить соевым соусом. Усё biggrin
Когда всё приготовилось очищаем креветки и кушаем с макарошками. М-м-м.
--------
Можно конечно и очищенные креветки купить, но я так еще не пробовала делать. wink


Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

Сообщение отредактировал deep_soul - Среда, 05.11.2008, 10:34
 
cd-lena Дата: Среда, 05.11.2008, 10:37 | Сообщение # 18
Почти великий кролик
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 223
Имя: Елена
Город: Санкт-Петербург

Награды:

Призы за конкурсы:
biggrin biggrin ммммм.....мняма...... deep_soul, аж кушать захотелось.....
а на работе даже печенюшки завалявшейся нетути....



У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

 
deep_soul Дата: Среда, 05.11.2008, 10:54 | Сообщение # 19
Мудрый кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1920
Имя: Кристина
Город: СПб м. Ломоносовская

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, да уж, я бы тоже щас не отказалась, у нас правда на работе сухарик есть happy

Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

 
ColdTessa Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:22 | Сообщение # 20
Мудрый кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1010
Имя: Светлана
Город: В. Новгород

Награды:

Призы за конкурсы:
А я, когда мне лень готовить, делаю себе салатик из китайской капусты с полукопчёной колбаской. Режется всё быстро ,а потом просто заправить либо майонезом, либо майонезом со сметаной...

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

 
cd-lena Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:02 | Сообщение # 21
Почти великий кролик
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 223
Имя: Елена
Город: Санкт-Петербург

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ColdTessa)
А я, когда мне лень готовить, делаю себе салатик из китайской капусты с полукопчёной колбаской. Режется всё быстро ,а потом просто заправить либо майонезом, либо майонезом со сметаной...

вкусняшно.....

а я вчера плов делала....цееееелую кастюлю.... biggrin



У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

 
ColdTessa Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:26 | Сообщение # 22
Мудрый кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1010
Имя: Светлана
Город: В. Новгород

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (cd-lena)
а я вчера плов делала....цееееелую кастюлю...

Здорово! А у меня руки не доходят... или отходняк после двух кастрюль налепленных вареников папе на ДР.


Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

 
cd-lena Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:36 | Сообщение # 23
Почти великий кролик
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 223
Имя: Елена
Город: Санкт-Петербург

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ColdTessa)
или отходняк после двух кастрюль налепленных вареников папе на ДР.

мммм...вареннички.....с чем были?..я люблю с картошкой.... biggrin



У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

 
ColdTessa Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:42 | Сообщение # 24
Мудрый кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1010
Имя: Светлана
Город: В. Новгород

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, вареники были твои любимые, с картошкой, а также с творогом и мясом... А я ещё очень люблю вареники с вишней...

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

 
Свеклуся Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:45 | Сообщение # 25
Почетный Кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Имя: Светланка
Город: Московская область

Награды:

Призы за конкурсы:
Девчонки, вы так вкусно пишете,что аж слюнки потекли!!! happy


Со мной на "ТЫ"!!! )))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1