|
Рецепты Быстрого Приготовления
|
|
| краля |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
[size=11]все мы приходим с учебы/работы/вечеринки (да бог знает откуда еще))) уставшими, голодными. и совсем не хочется обходиться бутербродом. здесь собраны оч вкусные блюда, время на готовку которые занимаю мало. Делимся рецептами!)))[/size] Добавлено (07.08.2008, 11:59) --------------------------------------------- рецепт номер раз. 1. филе курицы нарезае кусочками и тушим на сковородке 5 - 10 минут 2. добавляем сметану, солим и готовим до тех пор, пока сметана не загустеет. (чтобы процесс протекал быстрее, можно приоткрыть крышку или убрать ее совсем) 3. 20 минут и блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
прыг - скок
|
| |
| |
| Natalek |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:51 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
в это же блюдо можно добавить нарезанные маслины. получается тоже оч вкусно
ко мне на "ты" [url=http://line.mole.ru/] |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
краля, я когад после работы прихожу мне чайник тяжело включить, не говоря уже о том, что стоять у плиты
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Natalek |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:13 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Награды:
yoshina, эт точно. не то что готовить, и кушать не хочется
ко мне на "ты" [url=http://line.mole.ru/] |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (краля) добавляем сметану, солим и готовим до тех пор, пока сметана не загустеет. (чтобы процесс протекал быстрее, можно приоткрыть крышку или убрать ее совсем) советую покупать сливки процентов так 30-35, густеет очень быстро я часто делаю соус из грибов к спагетти 1. мою и чищу шампипньоны 2. режу шампиньоны поперек (получаются как в банке консервированные) 3. кидаю на сковороду с растительным маслом 4. обжариваю 5. заливаю сливками, солю, сливки загустевают и готово этим соусом поливаю макароны, ням-ням (для особо ленивых, свежие шампиньоны можно заменить консервированными) Quote (yoshina) я когад после работы прихожу мне чайник тяжело включить я тже так обленилась в последнее время, чуть ли не каждый день заказываю пиццу
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) я часто делаю соус из грибов к спагетти 1. мою и чищу шампипньоны 2. режу шампиньоны поперек (получаются как в банке консервированные) 3. кидаю на сковороду с растительным маслом 4. обжариваю 5. заливаю сливками, солю, сливки загустевают и готово этим соусом поливаю макароны, ням-ням evdolya, а зелень туда или приправы какие нибудь добавляешь?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:36 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Награды:
я не добавляю если грибы свежие, они сами дают свой вкус соусу а зелень я не особо люблю, поэтому не добавляю, но думаю, она не повредит и красиво будет вообще, я думаю, в сливки можно добавить все что угодно, и будет вкусный соус можно добавить креветки (купить очищенные, или сварить и почистить), можно добавить ветчину (получится что-то вроде карбанары) в общем, на что ваша фантазия богата кстати, соус с креветками очень эффектно смотрится, он готовится быстро... кладете спагетти, сверху поливаете соусом, а потом еще кладете немного (или много) икры красной и зелень, вкусно, красиво и быстро
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 07.08.2008, 13:40 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:37 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Надо как нибудь попробовать приготовить
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 07.08.2008, 13:38 |
| |
| |
| краля |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:04 | Сообщение # 9 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
yoshina, питаешься вселенской энергией?)))али кто готовит, счастливица, тебе?))))
прыг - скок
|
| |
| |
| pusha |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
evdolya, на счет макарон. я делаю с беконом и грибами, обжариваю все, добавляю лук, заливаю сливками, специи для макарон, когда остывает, делю на порции и в морозилку, и вкусный соус всегда есть, а макароны отварить проше простого
|
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:57 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Я вот знаю рецептик с макаронами, инденезийское блюдо Макороны варим (спагетти) В это время жарим лук, добавляем чеснока, жарим, добавляем криветок, солим. Макароны слить, под холодной водой сполоснуть (это чтобы макаронинка к макаронинке была, раздельно), но можно не промывать. Добавляем макароны к нашему жареному луку, чесноку и креветкам, минут 5 жарим, поливаем соевым соусом (только немного, для вкуса), можно перец сладкий положить, можно и без него. Итог: лук 3 минуты+чеснок 3 минуты, макароны 4-5 минут, 5-10 минут всё вместе + всё это порезать от 5-10 минут (смотря на сколько порций) = 25 в среднем минут Получается очень вкусно Ах да, называется это блюдо "Ми". Коротко и вкусно!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Четверг, 23.10.2008, 01:58 |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:25 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
deep_soul, Quote (deep_soul) Ах да, называется это блюдо "Ми". Коротко и вкусно!!! Мне понравился рецепт...надо поробывать... Спасибо! Quote (deep_soul) это чтобы макаронинка к макаронинке была, раздельно Ещё можно подсолнечного маслица добавить для того что макарошки не слипались. |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:59 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (deep_soul) Макароны слить, под холодной водой сполоснуть (это чтобы макаронинка к макаронинке была, раздельно) Quote (КРОСАВА) Ещё можно подсолнечного маслица добавить для того что макарошки не слипались. я так тоже делаю вчера проэкспериментировала со сливками у меня была куриная грудка, я ее порезала на кусочки (5 минут), обжарила (5 минут), залила сливками и выдавила немного чеснока, поставила на сильный огонь (чтоб сливки побыстрее загустели) минут 10 все покипело и готово Quote (pusha) я делаю с беконом и грибами а бекон какой? и грибы свежие? deep_soul, мне тоже понравился твой рецепт, наверное вкусно, вот только с креветками объясни - они уже сваренные и очищенные или купить надо очищенные и просто обжарить с луком и чесноком?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:09 | Сообщение # 14 |
Почти великий кролик
Награды:
evdolya, грибной соус твой очень похож на жюльен....я его тоже делаю.... вот рецептик: 1. моем, чистим и режем шампиньоны (можно мороженые, можно консервированные) 2. в кастрюльку, чуток маслица подсолнечного и туды грибочки... 3. 2 минутки они там жарятся, добавляем сливки....да побольше....чтобы грибы закрывало 4. все это тушиться под крышкой и помешивается... 5. добавляем 1 ст. ложку муки 6. хорошо перемешываем, солим, перчим. 7. через 10-15 мин блюдо готово. 8. выкладываем в маленькие мисочки (пеалы) сверху посыпаем тертым сыром 9. можно сверху чуток мелко резанного укропчика... Девочки - вкуснота не описуемая.....особенно с кусочком черного хлеба!...ням ням!
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:22 | Сообщение # 15 |
Почти великий кролик
Награды:
cd-lena, согласна, но я жульены делаю со сметаной надо будет с сливками попробовать а еще, знаешь как делают... выкладывают обжаренные в сметане/сливках грибочки в пеалки, сверху капельку майонеза, а потом сыр, и в духовку, чтоб сыр расплавился
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:37 | Сообщение # 16 |
Почти великий кролик
Награды:
даааааааа.......со сметанкой тоже было б не плохо.... а вот про духовку хорошо придумано....можна.... правда я в микроволновку ставлю....если жюльен немного подостыл... можно сверху положить креветки....или кусочки курицы....тож не плохо...
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Среда, 05.11.2008, 10:34 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya, сорри за оффтоп совсем забыла про эту темку Креветки покупаю замороженые (неочищенные), мне объяснили, что перед заморозкой их варят. Так что их можно минут 5-7 варить, или жарить столько же по времени, минут 10. Вообщем давай еще раз: лук, чеснок, помытые неочищенные креветки пожарить в масле. Потом добавить туда же сваренные промытые макороны. Можно добавить перец, затем полить соевым соусом. Усё Когда всё приготовилось очищаем креветки и кушаем с макарошками. М-м-м. -------- Можно конечно и очищенные креветки купить, но я так еще не пробовала делать.
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Среда, 05.11.2008, 10:34 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 05.11.2008, 10:37 | Сообщение # 18 |
Почти великий кролик
Награды:
ммммм.....мняма...... deep_soul, аж кушать захотелось..... а на работе даже печенюшки завалявшейся нетути....
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Среда, 05.11.2008, 10:54 | Сообщение # 19 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, да уж, я бы тоже щас не отказалась, у нас правда на работе сухарик есть
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:22 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
А я, когда мне лень готовить, делаю себе салатик из китайской капусты с полукопчёной колбаской. Режется всё быстро ,а потом просто заправить либо майонезом, либо майонезом со сметаной...
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:02 | Сообщение # 21 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (ColdTessa) А я, когда мне лень готовить, делаю себе салатик из китайской капусты с полукопчёной колбаской. Режется всё быстро ,а потом просто заправить либо майонезом, либо майонезом со сметаной... вкусняшно..... а я вчера плов делала....цееееелую кастюлю.... 
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:26 | Сообщение # 22 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (cd-lena) а я вчера плов делала....цееееелую кастюлю... Здорово! А у меня руки не доходят... или отходняк после двух кастрюль налепленных вареников папе на ДР.
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:36 | Сообщение # 23 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (ColdTessa) или отходняк после двух кастрюль налепленных вареников папе на ДР. мммм...вареннички.....с чем были?..я люблю с картошкой.... 
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:42 | Сообщение # 24 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, вареники были твои любимые, с картошкой, а также с творогом и мясом... А я ещё очень люблю вареники с вишней...
| |
| |
| Свеклуся |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:45 | Сообщение # 25 |
Почетный Кролик
Награды:
Девчонки, вы так вкусно пишете,что аж слюнки потекли!!!
Со мной на "ТЫ"!!! ))) |
| |
| |