Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nada25  
Выпечка.
LSokol Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:18 | Сообщение # 31
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша, ну Марья -исскустница!!!Уся слюной изошлась!Всё попробую biggrin

Мои пушистики Снежинка и Боник

Ириша Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:46 | Сообщение # 32
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LSokol)
ну Марья -исскустница

да ладно,вот именно этот торт особых навыков не надо,раз-два и готово biggrin но все равно приятно,спасибо))

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Laky Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:51 | Сообщение # 33
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня кстати где-то был рецепт этого торта, но ни разу так и не делала. Но делала другой на подобии, и что б легко тортик "выпал" из формы я застилала форму пищевой плёнкой, потом выкладывала кружочками киви по дну и по стенками формы (можно и какими-нибудь другими фруктами), а потом когда переворачиваешь смотрится очень красиво smile

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Ириша Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:25 | Сообщение # 34
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Laky)
я застилала форму пищевой плёнкой, потом выкладывала кружочками киви по дну и по стенками формы (можно и какими-нибудь другими фруктами), а потом когда переворачиваешь смотрится очень красиво

интересная идея,в следующий раз попробую сделать так,от фрукты он еще вкуснее будет biggrin

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Jul_Chan Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:17 | Сообщение # 35
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
итак выкладываю рецепт печенек)))
Приготовьте тесто.
Для этого необходимо перемешать следующие продукты:

300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г мягкого масла
0,5 стакана сахара
1 яйцо

Уберите тесто на 30 минут в холодильник.
Затем раскатайте тесто слоем в 1 см.
Сделайте равное количество кругов диаметром 6 см и квадратов 2х2.
Соедините круг и квадрат-челюсть. Получится основа черепа. Прищепните их между собой, надавливая вилкой.
Поставьте выпекать при температуре 180 градусов.
Когда печенье будет готово, дайте ему немного остыть и на теплое положите глаза из шоколадного драже, а нос и зубы из растопленного шоколада.

это исходный рецепт)я изменила конец рецепта,сделала шоколадную глазурь и кисточкой рисовала на печеньках вот фоточки
а еще выпекать нужно на ваше усмотрение котята получились более тонкие и тверже чем черепки,но мне понравились черепа больше они толще мягче и с молоко идут вот так

Я и Фрицуля,будем рады познакомиться ^^

Сообщение отредактировал Jul_Chan - Вторник, 06.12.2011, 19:20

Dysenka Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:10 | Сообщение # 36
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Наконец я нашла свою тему любимую smile :)
Вот люблю для рецептов сайт едим дома и кук ит в контакте. вот первый так вообще - ну оочень много рецептом. есть еще поваренок ру, а обычные книжки забросила, все рецепты копирую в айфон и радую любимого пирогами да всякими сладостями. очень нравится брауни, не сильно сладко и сильно вкусненько))

Держите рецепт( к сожалению не фоткала, делала с кешью, ну оочень вкусненько)

Брауни кофе и орехи

Ингредиенты:

ок.200г молочного шоколада- можно и темный, тогда сахара больше, я думаю
25г горького какао
200г сахара
200г муки
150г слив.масла
2 ч.л. растворимого кофе (в сухом виде), можно больше
3 яйца
ваниль
175 г поджареных целых орехов (тут миндаль, фундук, фисташки и пару штук арахиса)
хотя советую арахис не использовать в этом рецепте

Способ приготовления:

1 В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.

2 Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.

3 Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.

Знакомьтесь, наш Дусик

Сообщение отредактировал Dysenka - Суббота, 21.01.2012, 11:11

Lyudik Дата: Среда, 25.01.2012, 16:57 | Сообщение # 37
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
девочки, добавлю рецепт своего любимого тортика. Готовится легко, получается большим и ОЧЕНЬ вкусным!!!!
Торт "Графские развалины"
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды
Крем: 1 литр сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
Крем лучше сделать первым и поставить его в холодное место, чтобы немного загустел
Смешать тесто, разделить на две части. В одну добавить столовую ложку какао. Выпечь два коржа. Порезать на куски (можно ломать, так даже лучше будет). Каждый кусок обмакнуть в крем и выложить горкой. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами.
Приятного аппетита!! smile
P.S. Часа через 2-3 торт уже можно кушать

Знакомьтесь, моя Снежинка :)

Ко мне на "ты"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1