Выпечка.
|
|
LSokol |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:18 | Сообщение # 31 |
Почти великий кролик
Группа: Модераторы
Сообщений: 3271
Имя: Любовь
Город: Владимирская обл.г.Вязники
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ириша, ну Марья -исскустница!!!Уся слюной изошлась!Всё попробую
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
Ириша |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:46 | Сообщение # 32 |
Хозяйка ушастика Баксика
Группа: Модераторы
Сообщений: 12140
Имя: Ирина
Город: Запорожская обл., г.Мелитополь
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (LSokol) ну Марья -исскустница да ладно,вот именно этот торт особых навыков не надо,раз-два и готово но все равно приятно,спасибо))
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Laky |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:51 | Сообщение # 33 |
Почти великий кролик
Группа: Модераторы
Сообщений: 3666
Имя: Виктория
Город: Донецкая обл., г. Артёмовск
Награды:
Призы за конкурсы: |
у меня кстати где-то был рецепт этого торта, но ни разу так и не делала. Но делала другой на подобии, и что б легко тортик "выпал" из формы я застилала форму пищевой плёнкой, потом выкладывала кружочками киви по дну и по стенками формы (можно и какими-нибудь другими фруктами), а потом когда переворачиваешь смотрится очень красиво
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:25 | Сообщение # 34 |
Хозяйка ушастика Баксика
Группа: Модераторы
Сообщений: 12140
Имя: Ирина
Город: Запорожская обл., г.Мелитополь
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Laky) я застилала форму пищевой плёнкой, потом выкладывала кружочками киви по дну и по стенками формы (можно и какими-нибудь другими фруктами), а потом когда переворачиваешь смотрится очень красиво интересная идея,в следующий раз попробую сделать так,от фрукты он еще вкуснее будет
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Jul_Chan |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:17 | Сообщение # 35 |
Кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Имя: Юлия
Город: Москва
Награды:
Призы за конкурсы: |
итак выкладываю рецепт печенек))) Приготовьте тесто. Для этого необходимо перемешать следующие продукты:
300 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 100 г мягкого масла 0,5 стакана сахара 1 яйцо
Уберите тесто на 30 минут в холодильник. Затем раскатайте тесто слоем в 1 см. Сделайте равное количество кругов диаметром 6 см и квадратов 2х2. Соедините круг и квадрат-челюсть. Получится основа черепа. Прищепните их между собой, надавливая вилкой. Поставьте выпекать при температуре 180 градусов. Когда печенье будет готово, дайте ему немного остыть и на теплое положите глаза из шоколадного драже, а нос и зубы из растопленного шоколада.
это исходный рецепт)я изменила конец рецепта,сделала шоколадную глазурь и кисточкой рисовала на печеньках вот фоточки а еще выпекать нужно на ваше усмотрение котята получились более тонкие и тверже чем черепки,но мне понравились черепа больше они толще мягче и с молоко идут вот так
Я и Фрицуля,будем рады познакомиться ^^
Сообщение отредактировал Jul_Chan - Вторник, 06.12.2011, 19:20 |
|
| |
Dysenka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:10 | Сообщение # 36 |
Уважаемый Кролик форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Имя: Татьяна
Город: Санкт петербург
Награды:
Призы за конкурсы: |
Наконец я нашла свою тему любимую :) Вот люблю для рецептов сайт едим дома и кук ит в контакте. вот первый так вообще - ну оочень много рецептом. есть еще поваренок ру, а обычные книжки забросила, все рецепты копирую в айфон и радую любимого пирогами да всякими сладостями. очень нравится брауни, не сильно сладко и сильно вкусненько))
Держите рецепт( к сожалению не фоткала, делала с кешью, ну оочень вкусненько)
Брауни кофе и орехи
Ингредиенты:
ок.200г молочного шоколада- можно и темный, тогда сахара больше, я думаю 25г горького какао 200г сахара 200г муки 150г слив.масла 2 ч.л. растворимого кофе (в сухом виде), можно больше 3 яйца ваниль 175 г поджареных целых орехов (тут миндаль, фундук, фисташки и пару штук арахиса) хотя советую арахис не использовать в этом рецепте
Способ приготовления:
1 В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.
2 Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.
3 Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.
Знакомьтесь, наш Дусик
Сообщение отредактировал Dysenka - Суббота, 21.01.2012, 11:11 |
|
| |
Lyudik |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:57 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1581
Имя: Людмила
Город: Минск
Награды:
Призы за конкурсы: |
девочки, добавлю рецепт своего любимого тортика. Готовится легко, получается большим и ОЧЕНЬ вкусным!!!! Торт "Графские развалины" Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды Крем: 1 литр сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Крем лучше сделать первым и поставить его в холодное место, чтобы немного загустел Смешать тесто, разделить на две части. В одну добавить столовую ложку какао. Выпечь два коржа. Порезать на куски (можно ломать, так даже лучше будет). Каждый кусок обмакнуть в крем и выложить горкой. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами. Приятного аппетита!! P.S. Часа через 2-3 торт уже можно кушать
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |