|
Роллы
|
|
|
| LISKA |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:17 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ух ты, красотища какая! Я не любитель суши, но глядя на твои, захотелось.
|
| |
| |
| АСИК |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
да... аппетино! а рецептик можно?
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (АСИК) да... аппетино! а рецептик можно? в следующий раз буду делать и все подробно нафоткаю и объясню  Добавлено (15.09.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (LISKA) не любитель суши, но глядя на твои, захотелось.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Alena, вообще непробовала, но выглядит аппетитно. Ребёнок вот просит все. Alena, как в следующий раз будешь деать, с фотками по этапно покажешь?
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, Там сырая рыба? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nada25) Alena, как в следующий раз будешь деать, с фотками по этапно покажешь? Обязательно покажу Quote (КРОСАВА) Alena, Там сырая рыба? Насть, нет конечно, сырую я не ем Там семга, обычно ее в упаковке уже слабосоленую продают  Добавлено (26.09.2009, 17:15) --------------------------------------------- ну а теперь подробно про роллы Варим рис, на 1 стакан риса (Специального для суши) 1 стакан воды...ну вообщем разберетесь Вот уже готовый рис Затем вам понадобятся листья водорослей (я использую вот такие) Хорошо жуются Ну начинаем .... На специальную циновку кладем лист шершавой стороной вверх.... На него равномерно раскладываем рис..вот так Раскладываем начинку (конечно по вкусу)...показываю на примере рыбки и огурчике Так же я готовила филадельфию когда сверху риса идет рыбка...это называется роллы наизнанку Просто берете этот лист с рисом и переворачиваете чтобы рис был снизу...так же уже на пустой лист кладете начинку, ну для филадельфии я использовала - творожный сыр филадельфия (у нас продается на развес), икра красная и семга.... семга сыр и икра когда сварачиваем все это дело, сверху лепим семгу, ну или по вкусу любую рыбу и получаем вот такие вот колбаски Затем режем все это дело острым и заранее наточенным ножом, т.к все это дело прилипает Получаем вот такую вот вкуснотень Филадельфия Соевый соус по вкусу, я использую вот такой  Добавлено (26.09.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Nada25) Alena, как в следующий раз будешь деать, с фотками по этапно покажешь? Надюш ну как тебе? По моему наглядно все объяснила?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
Награды:
Alena, а сыр и икра? это уже к филадельфии только? или к простым роллам тоже? и их выкладывать так же в ряд? сыр и икру? Алён а еще где это все можно купить? чтоб не бегать по нескольким магазинам в одном можно каком нибуть?
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:01 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nada25) а сыр и икра? это уже к филадельфии только? Ну да... Quote (Nada25) Алён а еще где это все можно купить? чтоб не бегать по нескольким магазинам в одном можно каком нибуть? Я все это покупала в сети магазинов СПАР
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
Награды:
Alena, попробую все в Ашане найти, когда поедим. Спасибо за подробное описание
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
Награды:
Quote (Alena) Я все это покупала в сети магазинов СПАР Алён, а дощечку эту на котору все класть там можно купить?
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 30.09.2009, 12:14 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nada25) Алён, а дощечку эту на котору все класть там можно купить? Надюш это обычная циновка, мне даже кажется даже необязательно в нее заворчивать, просто можно купить что нибудь наподобие и все некоторые вон журналом заворачивают  Добавлено (30.09.2009, 12:14) --------------------------------------------- Нам просто набор для суши подарили, там эти циновки в наборе + палочки+ блюдца там всякие...а так наборчик конечно дорогой 4000р.... 
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 12:49 | Сообщение # 13 |
Награды:
Alena, хорошо, буду знать, что можно журналом . А вообще я в ашане видела такую штучку продовалась она.
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nada25) Alena, хорошо, буду знать, что можно журналом Quote (Nada25) вообще я в ашане видела такую штучку продовалась она. ну и купи...если не дорого...она в пределах 300р стоит
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
Награды:
Alena, до ашана еще доехать надо, а лень Завтравот поеду за кроликами, заодно и купить все постараюсь. Потом фотки покажу
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:26 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nada25) Alena, до ашана еще доехать надо, а лень Завтравот поеду за кроликами, заодно и купить все постараюсь. Потом фотки покажу Давай давай... вкуснотень такая
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:30 | Сообщение # 17 |
Награды:
Alena, вот , делала первый раз
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:19 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nada25) Alena, вот , делала первый раз Ну отлично Журналом заворачивала?
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:53 | Сообщение # 19 |
Награды:
Quote (Alena) Журналом заворачивала? неа, руками
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:58 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nada25) Alena, вот , делала первый раз Alena, В спаре так мы ничего и не нашли. Надя всё в 7-м континенте купила. У нас галимый спар какойто. Ну такие ролы и я не против попробывать. рис рыбка сыр и водоросли |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:20 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nada25) неа, руками Я тоже иногда так делаю Quote (КРОСАВА) Alena, В спаре так мы ничего и не нашли. Надя всё в 7-м континенте купила. У нас галимый спар какойто. И правда какой то галимый Quote (КРОСАВА) Ну такие ролы и я не против попробывать. рис рыбка сыр и водоросли ну...и все полезно
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:56 | Сообщение # 22 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Прикольно, а главное не сложно, все свое и очень красиво))))))) Спасибо как нить и я может попробую сама все это сделать))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:11 | Сообщение # 23 |
Награды:
хихи... я помню как впервые делала роллы.. были оч вкусные но вид совсем не товарный)))) зато сейчас хорошо получаются) может фото выложу когда буду делать)
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:29 | Сообщение # 24 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
У меня доча один раз делала дома у своего МЧ. Принесла несколько штук мне попробовать. Мне понравилось, а она сказала, что невкусно. Вот теперь хочу сама попробовать. В выходные попробую заняться.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:45 | Сообщение # 25 |
Награды:
Quote (Natusik) делала дома у своего МЧ мч это кто???
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:06 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nastya7) мч это кто??? Молодой человек
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:21 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nastya7) мч это кто??? Nastya7, Насть, я сама когда только на форум попала, первое время недоумевала что это за аббревиатура и вообще о чем речь идет. Потом догадалась
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| -=N@сTя=- |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:55 | Сообщение # 28 |
Награды:
ааа... понятно
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:35 | Сообщение # 29 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вобщем делала я вчера роллы. Взяла вот это понапихала внутрь всяка-разна и получилось вот это положила себе вот это и получился конечный результат Доче понравилось, сказала, что можно делать еще. А мне, если честно, чего-то не очень.... У дочи вкусней получались. Хотя она свои тоже есть не стала. Придется просить ее, чобы она мне лепила, а я ей буду. 
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:21 | Сообщение # 30 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ух ты...прикольно Свет...и смотрится очень аппетитно
| |
| |