Вот что буду пробовать сделать сегодня или завтра:
Источник: Автор: Рыбалко Ирина Алексеевна; Фото: Ekonomist
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: 1 ст. муки,
2 ст. молока,
1 яйцо,
соль, сахар по вкусу,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя.
Многим, кто хочет научиться печь блины, я бы рекомендовала именно этот рецепт.
Он удивительно прост и блины получаются на удивление "Очень вкусные" Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и, наливая понемногу молоко,
приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч.
ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку под. масла. Жарить на сковороде тонкие блинчики.
Приятного аппетита!
Источник http://www.kuking.net/4_3320.htm