Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nada25  
Запеканки
Kosunchik Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:35 | Сообщение # 1
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вообще я очень люблю картофельные запеканки! biggrin Самая простая это нарезать картофель тонкими кружочками поплотнее, выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить равномерно смесь из сыра и майонеза. И поставить в духовку минут на 40-50. Ммм....пальчики оближешь.
А тут недавно делала запеканку еще и с куриным филе. Тоже очень вкусно и сытно.

Итак, рецепт!
Куриное филе тонко порезать. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, куриное филе, чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. В это время порезать лук тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Картофель порезать тонкими кружочками. На смазанную маслом форму выложить слой лука, на него слой картофеля. Сверху выложить куриное филе. Посыпать сверху все тертым сыром. Повторять все слои, пока не закончатся ингредиенты. Я делала 2 повтора. Запеканку ставим в разогретую духовку при Т=180-200 градусов на 40-60 минут.

Мои любимые Вишенка и Хрустик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1