Пальчики оближешь.
|
|
cd-lena |
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:08 | Сообщение # 31 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Азура, спасибки.....уууух....кушать еще больше захотелось.....как досидеть на работе то.... моть сегодня приготовить мммм.... у меня вроде дома есть, и сыр и майонез...и крабовые палочки......
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
НадЁна |
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:13 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, а если любой салатик из опианых, можно даже просто крабовые палочки смешать с майонезом... в другой тарелочке натереть сыр...., в другой огурчик маринованный или свежий кубиками нарезать.... и аккуратно как ролл закатать это.... в лаваш! то есть сначала густо кладешь краб или ветчину с майонезом, закатываешь на один оборот, потом майонез с огусчиками, тоже оборот, потом майонез с тертым сыром уже до победного катаешь, пока лаваш не кончится)))) такой рулетик закрыть пленкой и в холодильник минут на 15.... потом нарезать....ммммм... туда можно и зеленив сыр добавить... да на что фантазии хватит!!! тот же салат но как подан!!!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:34 | Сообщение # 33 |
Почти великий кролик
Награды:
ух ты..... НадЁна, ......нифинты себе.... вроде бы просто.....а как клево!.... должно быть очень вкусненько.....а главное быстро готовить.... все....сегодня побгу за лавашем......остальное есть.... и крошку-картошку тоже сделаю........ ууууух....поправлюсь я с вами девочки!
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:31 | Сообщение # 34 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, классный рецепт, на самом деле просто
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:31 | Сообщение # 35 |
Почти великий кролик
Награды:
а я вчера делала рулетики с лавашом!.......правда был не лаваш а лепешки "уплетайки" такие большого размера....почти как лаваш!....:).....
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:35 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
девочки сил нет уже сегодня готовить, сейчас приеду домой и ....закажу ка я роллов
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
НадЁна |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:53 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, Quote (cd-lena) а я вчера делала рулетики с лавашом!....... А где же фоточки)))))))) хорошие традиции надо поддерживать Alena, тоже дело!))) п.с. я тоже родом из Жука)))) приятно встретить кроликолюба из родного города))))) 
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:05 | Сообщение # 38 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, я тоже хочу с лавашом сделать а резать как роллы что ли?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
софико |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:07 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
ой,девочки,читаю тут все ваши рецептики,какие же все вы умнички повезло вашим МЧ и мужьям!!!!! я вот,практически никогда не готовлю,разве что салатик порезать,ито только потому что режу мелко!!!!!мое достояние это мой готовящий муж,в семье он у нас главный шеф-повар,а я у него в помошницах единственное,что хочу попробовать сделать так это суши есть у моей мамы очень вкусненький рецептик салатика,завтра спрошу и напишу вам!!!!! |
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:11 | Сообщение # 40 |
Почти великий кролик
Награды:
софико, во я тоже в темке про суши посмотрела на роллы, слюни потекли ингридиентов пока нема, поэтому заказа в Тануки
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:12 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (evdolya) а резать как роллы что ли? evdolya, именно! там все хорошо майонезом склеится.... софико, ждем)))
|
| |
Natalek |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:20 | Сообщение # 42 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (софико) мое достояние это мой готовящий муж как повезло. у нас только посуду может помыть, а готовлю всегда я. еще и не есть полуфабрикаты кстати, вчера пекла печенье брауни, полчилось очень-очень вкусно и быстро. позже напишу рецепт.
ко мне на "ты" [url=http://line.mole.ru/] |
|
| |
|
evdolya |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:30 | Сообщение # 44 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Natalek) еще и не есть полуфабрикаты привереда какой мой МЧ сначала, тоже как-то категорично к ним относился, а теперь, видя что я почти каждый день около плиты стою, говорит - может пельмешки отварим?! 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Natalek |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:32 | Сообщение # 45 |
Почетный Кролик
Награды:
evdolya, а мне говорит- ну спеки чего нибудь сама
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:38 | Сообщение # 46 |
Почти великий кролик
Награды:
Natalek, у меня иногда, когда возмущается (типа - фу, опять макароны) я ему отвечаю - пойдем в ресторан, раз не нравится, что готовлю и он замолкает (не каждый же раз меня по ресторанам водить)))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Natalek |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:43 | Сообщение # 47 |
Почетный Кролик
Награды:
evdolya, я раньше каждый день готовила. а сейчас первое и второе на 2 дня. а то совсем избаловала
|
| |
cd-lena |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:59 | Сообщение # 48 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, Quote (НадЁна) А где же фоточки)))))))) хорошие традиции надо поддерживать wink те, которые делала вчера съели.... Но мне и мужу так понравились......что решили сегодня повторить... Тем более, эти рулетили - очень хорошая закуска под пиво...:) А сегодня же есть повод!....Полуфинал...Россия - Испания!....вот вот начнется... Ладна....побежала быстренько сфотаю....и вывесю....:)Добавлено (26.06.2008, 21:59) ---------------------------------------------
вот то, что я приготовила 20 минут назад.... Спасибо Надюшке за рецепт!!!! 
|
| |
Natalek |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:08 | Сообщение # 49 |
Почетный Кролик
Награды:
cd-lena, как классно выглядит. ням-ням
|
| |
НадЁна |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:28 | Сообщение # 50 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, молодец!!! вкусняяяя..... Quote (evdolya) я ему отвечаю - пойдем в ресторан, раз не нравится, что готовлю evdolya, правильно. К ногтю!)))) Я если честно не фанатка готовить... у меня этим в основном тоже мч занимается как у софико, у меня скорей настроение "рулит"... У меня просто беда такая - я не "чувствую" еду, степень готовности, ненавижу пробовать до готовности, пересолить могу легко. Так что может и к лучшему что мч взял на себя эту обязанность... НО! после покупки комбайна прям меня потянуло на кулинарные приключения! Пока получается....
|
| |
Азура |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 08:20 | Сообщение # 51 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Natalek, вчера готовила по твоему рецепту,только вместо курицы взяла филе индейки,получилось просто замечательно!Муж был в восторге!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
|
evdolya |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:09 | Сообщение # 53 |
Почти великий кролик
Награды:
cd-lena, красиво получилось
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:31 | Сообщение # 54 |
Почти великий кролик
Награды:
спасибо девчат!.... приятно как....:)
|
| |
софико |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:36 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, как аппетитно выглядит,уверено,что и на вкус не хуже,а даже лучше я думаю тебе в разделе награды,нужно уже медаль дать за то,что ты так обалденно готовишь(хотя не пробовала очень жаль),но у верена,что все вкусняшки !!!!! |
|
| |
Natalek |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:11 | Сообщение # 56 |
Почетный Кролик
Награды:
Азура,
|
| |
cd-lena |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:29 | Сообщение # 57 |
Почти великий кролик
Награды:
софико, сыпасиба... Quote (софико) тебе в разделе награды,нужно уже медаль дать за это огроменное спасибо....
|
| |
софико |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:22 | Сообщение # 58 |
Мудрый кролик
Награды:
вот наконец-то решила написать рецепт своего чудо-салата,абсолютно ничего сложного,но мне очень нравится!!!!! рецепт: -вареная грудка курочки -200 грамм корейской морковки -один сладкий перец значит сварить грудку,мелко порезать ее;потом выложить в дуршлак морковку по-корейски,чтобы вышел весь сок,тоже порезать;и последнее средненько порезать перчик и заправить все это дело майонезом!!!!!! надеюсь вам понравится!!!!! приятного аппетита!!!! |
|
| |