Пальчики оближешь.
|
|
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Каждый день мы готовим еду. У каждого есть свои любимые блюда. Я вот люблю собирать рецепты всего вкусного. Наверняка у вас есть тайные рецепты из бабушкиных сундучков. Давайте делиться ими! Мне очень нравиться в свободное время что-то готовить вкусненькое. Печенье печь, пироги, плов обожаю делать или пицу например домашнюю. Какие ваши любимые блюда? Что любите печь, если любите? Ждём рецептов! 
Сообщение отредактировал Ульянка - Четверг, 07.02.2008, 01:05 |
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:08 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
А я вот что вчера пробовала приготовить: http://www.say7.info/cook/recipe/478-Kartofel.html Получилось не очень
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Sheba |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Nada25, а что не получилось?Хочу сделать мужу на ДР. |
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
Награды:
Sheba, получиться вроде получилось, но или перец я не тот насыпала или картошку мало вырезала, была почти только картошка, наверно надо было больше вырезать и перец другой или побольше.
|
| |
Sheba |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:05 | Сообщение # 5 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Nada25, спасибо,учту при готовке |
|
| |
Суши |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А я вот в восторге от бонского супа))) за неделю сбросила 6 кг, при этом наедалась вдоволь и получала удовольствие))) Для приготовления такого количества супа, которого одному человеку хватит на 2—3 дня, необходимы: • небольшой кочан капусты • 6 морковок • 6 луковиц • 2 стручка красного сладкого перца • пучок сельдерея • свежий укроп, петрушка, перец К этому всему либо помидорки либо свеклу...Кто как любит))) Очень вкусно))) И полезно))) Ваши кролики от зависти с ума сойдут)))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Nada25, Надежда, очень хороший сайт, и много рецептов! Спасибо! Думаю всё у тебя получиться, попробуй ещё! Суши, Здорово! Рецепт здорового питания - это отлично! Салат "Цезарь" Рецепт: Слоями выкладываем на блюдо: - листья салата - копчёную курочку - рваные!!! листья салата - кусочками помидорки Черри - майонез - посыпаем мелко натёртым сыром Самое быстрое и простое к чаю. Рецепт: Покупное слоёное тесто бездрожжевое Сахарный песок Нарезается тесто квадратиками, концы заворачиваются на середину и обмакиваются в сахарный песок. (форма может быть любая) Выпекать при тем.150 до образования золотой корочки. Вот вчера пекла. Приятного аппетита!  |
|
| |
|
НадЁна |
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:18 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Nada25, сайтик действительно классный! прям глаза разбежались! Столько всего! А я как раз прикупила кухонный комбайн который может все! Единственное и главное что оказалось ему не под силу - резать кубиками)))) Но теперь тесто, взбитые сливки, пюре для меня не проблема! Прям ручки зачесались вкусненькое сотворить))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Азура |
Дата: Среда, 25.06.2008, 08:28 | Сообщение # 10 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
хозяюшка, у меня муж очень любит мясо из духовки.Делается достаточно просто:режешь мясо(как стейк),даже проще купить сразу нарезанное.Кладёшь на противень маргарин по чуть-чуть под каждый кусочек мяса.Кладёшь мясо,соль специи по вкусу,кладёшь на каждый кусочек лук,и заливаешь сверху майонезом,потом посыпаешь тёртым сыром и в духовку.Идеально подходит для встречи гостей-выглядит красиво,готовится просто и вкусно.Я раньше тоже специализировалась на салатах,а муж приучил готовить.Ему обязательно мясо надо,а мне что,главное чтобы он его из магазина приносил,а приготовить я уже почти что угодно могу.Ели что понадобится,обращайся,только уточни какие именно рецепты тебя интересуют.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 25.06.2008, 10:02 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Награды:
Азура, мясо по-французски )))) ооооо, я такое тоже люблю, только кладу еще кружок помидора, а между кусочками мяса можно положить картошку, разрезанную напополам или на четыре части, в зависимости от размера, а еще если осталось место на противне, то можно положить чернослив завернутый в бекон (просто берешь чернослив без косточки и заворачиваешь его полоской бекона) или можно положить цукаты (режем цукаты на небольшие цилиндры, высотой где-то 5 см, смешиваем майонез с выдавленным чесноком, ставим на противень цукаты, сверху мажем чесночным майонезом и посыпаем тертым сыром, если майонез остался можно и картошку смазать) выглядит красиво и вкусно, самое главное просто делается
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 25.06.2008, 10:32 | Сообщение # 12 |
Награды:
а я вот этот салатик хочу попробовать сделать http://www.say7.info/cook/recipe/429-Salat-pechenju.html
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:14 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
Nada25, наверное вкусно, у меня мама делает другой салат из печени трески: мнется на куски пчень трески, мелко режется зеленый лук, смешивается, можно залить растительным маслом, вот и весь салат Девочки, у меня мама прилетает на выходных из отпуска, хотелось бы что-нибудь приготовить быстро, легко, сытно и красиво Кто что может посоветовать?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:23 | Сообщение # 14 |
Награды:
evdolya, я тоже делала только по другому, печень, яйцо и лук зеленный. А теперь по тому рецепту хочу попробовать.
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:25 | Сообщение # 15 |
Награды:
Quote (evdolya) Девочки, у меня мама прилетает на выходных из отпуска, хотелось бы что-нибудь приготовить быстро, легко, сытно и красиво Кто что может посоветовать? вот простой салатик: Салат «Нежность»
|
| |
Natalek |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:27 | Сообщение # 16 |
Почетный Кролик
Награды:
evdolya, можно приготовит куриное филе с ананасами, а на гарнир рис. получаектся все очень быстро и очень-очень вкучно. если понадобится, напишу рецепт.
ко мне на "ты" [url=http://line.mole.ru/] |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:44 | Сообщение # 17 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Nada25) печень, яйцо и лук зеленный. точно, еще яйцо, я забыла про него Nada25, надо дома попробовать такой сделать, если филе куплю, сегодня сделаю, завтра отпишусь Natalek, напиши конечно рецепт Мне вот главное, чтоб быстро и просто Так я тоже могу приготовить мясо с черносливом или салат какой-нибудь необычный Жду советов 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 25.06.2008, 14:45 |
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:47 | Сообщение # 18 |
Почти великий кролик
Награды:
начитаешься тут...а потом слюнки начинают течь.... а конец рабочего дня еще ооох как не скоро....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:49 | Сообщение # 19 |
Почти великий кролик
Награды:
Nada25, я сегодня же сделаю салат Нежность))) сижу тут на работе: в одной теме про суши в другой про салаты..так и слюной можно захлебнуться)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Natalek |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:59 | Сообщение # 20 |
Почетный Кролик
Награды:
evdolya, филе куриное немного отбить (совсем чуть-чуть, чтобы прожарилось быстре), посолить поперчить, на каждый кучочек кругляшок ананаса, майонез и тертый сыр. все в форму и немного залить соком от ананасов. в духовку минут на 15. пока сыр не подрумянится. рис варю по спец рецепту. получается очень вкусно. на 1.5 стакана воды 1 стакан риса. воду довести до кипения, посолить, засыпать рис и закрыть плотной-плотной крышкой (это очень важно). а теперь берем часы. 3 минуты варим рис на сильном огне, 7 минут на среднем и 2 минуты на слабом. выключаем. даем настояться еще 12 минут. потом добавляем по желанию масло сливочное. кстати в воду изначально можно добавить куркуму. рис получается рассыпчатый и очень вкусный. сегодня пробую какое то печень брауни. если получится, отпишусь  Добавлено (25.06.2008, 14:59) --------------------------------------------- Nada25, сайт классный. очень много рецептов беру от туда.
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:09 | Сообщение # 21 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Суши) А я вот в восторге от бонского супа))) за неделю сбросила 6 кг, при этом наедалась вдоволь и получала удовольствие))) все)) я сажусь на эту диету))) через неделю сообщу результаты)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Азура |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:10 | Сообщение # 22 |
Награды:
Natalek, а филе бедра или грудки?И обязательно курицу,индейку нельзя?
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
Natalek |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:12 | Сообщение # 23 |
Почетный Кролик
Награды:
Азура, я беру грудку. индейку думаю можно, у нее даже мясо нежнее. по времени я думаю готовиться будет так же. по ходу просто потыкаешь вилкой . если будешь делать, расскажи потом. тоже поробую
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:14 | Сообщение # 24 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Natalek) можно добавить куркуму я тоже иногда добавляю, для цвета (поясним, вдруг кто не знает, он становится желтеньким)))) про курицу не поняла 1. ананас свежий или консервант 2. про сок, нужно налить чтоб мясо покрывал??? или вообще чуть-чуть на дно??? я люблю вот такой десерт (но его долго делать) берешь чернослив и курагу (без косточек) начиняешь грецким орехом, взбиваешь сметану с сахаром, кладешь черонслив и курагу (заранее начиненные) в глубокое красивое блюдо и заливаешь взбитой сладкой сметоной, сверху немного потереть цедры лимона, надо дать настояться ночь, и получается очень вкусно
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 25.06.2008, 15:15 |
|
| |
Natalek |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:29 | Сообщение # 25 |
Почетный Кролик
Награды:
evdolya, ананас консервированный, а сироп налить немножко. чтобы курица не плавала. чуть-чуть на дно
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:49 | Сообщение # 26 |
Почти великий кролик
Награды:
МЫШЬ, я тоже хочу на такую диету!.... мне вот интересно.....а кушать только этот суп и все?...
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:41 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
:) Хозяюшки....я тоже вот обожаю готовить, жаль только времени у меня маловато на все про все я вся в карьере . Дома так редко бываю, вечерами да и то поздновато, мне в этом плане навенрное очень повезло с мужем, который обожает готовить для свой любимой жены, и постоянно меня балует всякими вкусностями ^_^ ну а я как могу радую его вкусностями по выходным Добавлено (25.06.2008, 16:39) --------------------------------------------- Ульянка, выпечка ваша просто ........ах нет слов........сижу и слюньки пускаю Добавлено (25.06.2008, 16:41) --------------------------------------------- cd-lena, а я тут не давно ездила на очищение организма, при этом 6 дней полного голодания.... вот это диетка так диетка 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 25.06.2008, 16:41 |
|
| |
Азура |
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:46 | Сообщение # 28 |
Награды:
Я ещё иногда картошку запекаю в фольге.Потом разрезаю пополам,готовлю разные салатики,посыпаю картошку сыром и разминаю её.А потом сверху уже салатик кладётся.Получается как в Крошке-Картошке,но дешевле,вкуснее и надёжнее в плане качества.Я то уверена в том,что сыр,майонез и все остальные продукты свежие.А вот в кафе сомневаюсь.
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:58 | Сообщение # 29 |
Почти великий кролик
Награды:
Азура, ух ты.....здорово...надо попробовать.... а какие салатики кладешь?Добавлено (25.06.2008, 16:58) --------------------------------------------- Alena, ничего себе.... а что за очищение такое???
|
| |
Азура |
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:06 | Сообщение # 30 |
Награды:
cd-lena, салатики абсолютно любые,на что фантазии хватит.Муж очень любит сыр с ветчиной(мелко порубить и премешать),или курицу с зелёным горошком(отварная курица премешивается с консервированным зелёным горошком и майонезом),ещё можно бекон с луком обжарить до румяной корочки,правда это уже не салат,но главное чтобы вкусно.А я больше всего люблю с крабовым мясом(просто мелко порубить и добавить майонез).А так вариантов множество.
|
| |