Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Пивные дрожжи
Sophi Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:33 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой Бантик линяет... на холке у нас приличная залысинка roll правда шерстка пытается пробиваться, так вот мне посоветовали давать пивные дрожжи, которые продаются в зоомагазине, так как они очень способствуют росту шерстки, да и кожа после них в отличном состоянии... я их купила... проблема в том как скормить??? 1 таблетка рассчитана на 5 кг животного, я наломала ее часей на 8... замаскировала в кусочек моркови... не тут то было... таблетку он отфильтровал... как их дать подскажите???? или может вообще не стоит?

Азура Дата: Среда, 16.04.2008, 15:09 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Стоит или нет я не знаю.А давать очень просто,бери кого-нибудь в помощь,и пусть один крепко,но аккуратно держит кролю,а второй откроет ему рот и запихнёт туда таблетку.Кажется,что достаточно сложно,но на деле это элементарно проделывается.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Mila Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:22 | Сообщение # 3

Награды:

Призы за конкурсы:
Первый раз слышу про пивные дрожжи.....А кто посоветовал? Вам лучше проконсультироваться у хорошего кроличьего ветврача.

Кролик Роджер)))

Sophi Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:35 | Сообщение # 4
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Mila, на форуме nada25.mybb.ru... один из пользователей... говоит что она давала, так шерстка очень густая стала..

ColdTessa Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:33 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Sophi, нам врач в клинике советовал пивные дрожжи с серой...У нас тоже были проблемы с шерстью. Сначала даже помогало... потом Деня стал линять всё больше и больше... я уже не знала, что делать: шерсть просто клочьями отваливалась... Помог солевой камень... Хотя это может мои домыслы, просто время подошло обрастать. Но факт тот, что Деня его постоянно лижет и новая шерсть сейчас отрастает сразу...

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

Sophi Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:31 | Сообщение # 6
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
ColdTessa, Я даю уже с неделю их, наша залысина полностью заросла, я думаю все таки что дрожжи поспособствовали этому... что касается соляного камня... незнаю, он его лижет вообще постоянно, за две недели уже половину wacko я вообще опасаюсь не много ли это???
А Денечка отлинял уже??? Как у вас сейчас дела с шерсткой?

ColdTessa Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:01 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Sophi, с шерстью у нас теперь всё, ТТТ, в порядке. Сейчас он снова линяет, но новая шерсть растёт сразу же, никаких голых мест на теле нет.
А в соляном камне у нас, похоже ,скоро будет дырка...

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

Sophi Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:50 | Сообщение # 8
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
ColdTessa, heart ну вот и здорово!!! Растите здоровенькими с красивой шерствкой!!!

Migero4ka Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:23 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой тоже леняет, но как-то не заметно.

umka-0414 Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:55 | Сообщение # 10

Награды:

Призы за конкурсы:
Migero4ka, а это зависит от температуры в комнате, чем она больше, тем и линька больше.... biggrin

перехожу на "ТЫ"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1