Перевелись на Престиж
|
|
Kitana |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:07 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Перевела заю на корм Престиж...это все..терь мы буяним когда остаются одни гранулы..не напасешься)
 |
|
| |
dynastya |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Престиж хороший корм. Я им тоже Тишку кормила одно время. Там по большей части маленькие гранулы и иногда большие попадались, так вот он эти большие не ел. Всегда оставлял. Но потом перешли на комбикорм, который на развес продается, так как это намного дешевле.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Sheba |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kitana, у меня Ластик ест абсолютно все,а Пальма выбирает и выкидывает половину,так я новый корм не даю,пока не доест выкинутый старый.Дня три может только на сене сидеть,а потом начинает потихоньку подъедать невкусный корм,добавляю свежего только тогда,когда практически полностью доедает прошлую порцию.Я вообще особо кролей разносолами не балую,что положено,то и даю.Здоровы и упитанны как кабанчики . |
|
| |
NeKrolik |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
Крольчонок
Награды:
Мы тожно недавно перевелись на Престиж! Сначала с комбикорма пыталась перевести на престиж для молодых кроликов в виде смеси,ни в какую,даже не принюхивалась! Пришлось купить престиж в гранулах! Стала есть, теперь гранулы мешаю со смесью! Так теперь ест только смесь а гранулы не трогает!))) Да,у нас большие гранулы тоже раньше оставались, видимо размер не нравился!))) |
|
| |
Amateur |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
а мы сами перестали есть "престиж", причем в любых его проявлениях. путем эксперимента выяснили, что больше всего нам подходят отечественные корма - "катрин", "зверюшки" и "лабораторкорм". "престиж" остался в рационе только в виде гранул с люцерной или с чем они их там делают. но это не основная еда, а "сладкое". большие гранулы Маська всегда игнорировала в "ваке", но в других кормах (уже не припомню все названия), если было вкусно, ела все. я сделала вывод, что в нашем случае дело не в размере гранул, а во вкусе.
Мотька |
|
| |
софико |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
а мы смешиваем Престиж и Зверюшки;даю им эту смесь два раза в день - с утра и вечером,когда прихожу после работы!!!все съедают,подчистую,даже если что-то и не очень нравится приученые уже |
|
| |
Ксюня |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
Привет! Мы тоже уже месяцев пять едим смесь Зверюшки+Престиж. Раньше кормила только зверюшками. Но вот недавно попали к врачу с песком..Он сразу спросил чем кормите и сказал что так как Зверюшки бюджетный корм он несбалансированный и наносит вред здоровью при долгом потреблении.. |
|
| |
Kitana |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
Почетный Кролик
Награды:
Я Зверюшками кормила...теперь только Престиж в пакете...отпихивает руку так бежит к миске)
 |
|
| |
Mila |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:45 | Сообщение # 9 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ребят, а какой срок годности у Престижа?
Кролик Роджер)))
 |
|
| |
Kitana |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
Почетный Кролик
Награды:
думаю где то год
 |
|
| |
НадЁна |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:45 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Смотрю что смесь Пристиж+Зверюшки очень популярна))))) Я своих кормю тоже смесью, но... иногда состав меняю. В смеси учавствуют Престиж или Витакрафт (меню по-моему называется, если память не изменяет) и как основной корм Престиж отечественный, Зверюшки или Кроша. Все трое больше всего любят Престиж российский, хотя не раз видела не самые лучшие мнения по его поводу.... не знаю. Зацуны ели его с рождения и выросли здоровыми активными кролами.... Другое дело что оставлять его без добавок дорогого корма наверно не здорово.
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Kitana |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:43 | Сообщение # 12 |
Почетный Кролик
Награды:
НадЁна, мм не знаю..я как то больше не рискую нашими кормить..не внушает доверия почему-то)
 |
|
| |
краля |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:58 | Сообщение # 13 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Amateur) престиж" остался в рационе только в виде гранул с люцерной читала, что от люцерны кролики быстро набирают вес, от избытка веса могут повиться жировые шарики под кожей, которые либо рассасываются либо вырезаются. хотители вы резать свою кролю? Quote (Amateur) больше всего нам подходят отечественные корма - "катрин", "зверюшки" и "лабораторкорм". лично моя кроля по - началу ела с жадностью зверюшек, но буквально через неделю отказалась. выше прочитала, что "зверюшки" - не полноценный корм, много не хватает в нем. может Бусинда сама знает, что ей надо
прыг - скок
|
|
| |