|
Готовимся к зиме!!!
|
|
| Ledafry |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:52 | Сообщение # 91 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (deep_soul) Ledafry, мой ветки не грызет, только обои подавай грызть Знакомая фигня,сама с этим переодически сталкиваюсь.У меня тоже сначала веточки грызть ни как не хотел.На балконе перестилали пол прошлым летом так этот карапуз выбрал самую больую половую доску и давай её наяривать с разных сторон.Так мы ему первое время разных досточек и подсовывали,а потом между делом разных веточек чтоб определися что нравиться. Попробуйте тоже с досточек и пеньков побольше.Может у вашего тоже мания величия. А ещё я ему в целофановый пакет рулон жёсткой туалетной буками развернула.Тоже от обоев отвлекает,попробуйте может поможет.
 |
| |
| |
| VipPlus |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:19 | Сообщение # 92 |
Кролик
Награды:
Ledafry, кстати с бумагой надо попробовать, а то у нас только обои в ход идут. Тут зашла в зоомагазин - узнать сколько веточки стоят, так ужаснулась, пара веточек длиной около 20 см аж 180 рэ. Все, еду в эти выходные срочно за веточками и ягодками А если покупать готовые яблоневые чипсы??? Просто их на фруктовом рынке просто суперские продают 
БонИ |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:08 | Сообщение # 93 |
Почти великий кролик
Награды:
Про яблониевые чипсы не слышала....а вот про веточки...да.... На выставке продавали (не помню какой фирмы)...вообщем пакетик а в ней 10 палочек яблониевых лежат....(длинной где то 10 см.)....так вот эта прелесть стоит 95 руб!....кошмар!!!!!!!!!
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:22 | Сообщение # 94 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (VipPlus) А если покупать готовые яблоневые чипсы??? помоему нельзя |
| |
| |
| Ledafry |
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:33 | Сообщение # 95 |
Кролик
Награды:
Quote (VipPlus) Ledafry, кстати с бумагой надо попробовать, а то у нас только обои в ход идут. Беру обыкновенную не цветную более плотную талетную бумагу. Она такая как бы слегка жатая вся. Разматываю рулон полностью складываю в полиэтиленовый мешок и в один из углов. Кролам радость,мне спокойствие. Только надо следить как только бумага порвана-меняйте а то опять к обоям пристраиваться будут.Пробовала довать кусок обоев под покраску белых не крашенных,но как то слегка погрызли и интерес пропал. А в пакет они зс головой залезут копааааают и грызут в своё удовольствие. Quote (VipPlus) А если покупать готовые яблоневые чипсы??? Покупать не стоит,обычно они карамелизированные и вообще не известно в каких условиях изготовлены. Попробуйте сначала дома одно яблочко засушить.Если будут есть делайте сами.
 |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:36 | Сообщение # 96 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Ledafry) Беру обыкновенную не цветную более плотную талетную бумагу. Она такая как бы слегка жатая вся. Разматываю рулон полностью складываю в полиэтиленовый мешок и в один из углов. Кролам радость,мне спокойствие. Только надо следить как только бумага порвана-меняйте а то опять к обоям пристраиваться будут.Пробовала довать кусок обоев под покраску белых не крашенных,но как то слегка погрызли и интерес пропал. А в пакет они зс головой залезут копааааают и грызут в своё удовольствие. надо сейчас попробовать...а кроль не писиит туда?и пакет не грызет? |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:11 | Сообщение # 97 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ledafry) Беру обыкновенную не цветную более плотную талетную бумагу. Она такая как бы слегка жатая вся. Разматываю рулон полностью складываю в полиэтиленовый мешок и в один из углов. Кролам радость,мне спокойствие. Только надо следить как только бумага порвана-меняйте а то опять к обоям пристраиваться будут.Пробовала довать кусок обоев под покраску белых не крашенных,но как то слегка погрызли и интерес пропал. А в пакет они зс головой залезут копааааают и грызут в своё удовольствие. вау!....класс.....мы тоже так хотим... Но я боюсь одного...у меня Пэппи все в рот тянет.....она это скушает....что делать а?
| |
| |
| Ledafry |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:02 | Сообщение # 98 |
Кролик
Награды:
Мне кажется что в туалетной бумаге всё меньше вреда чем наклеенных обоях. Не могу сказать что Тёпка,а теперь и Ташка смоно съели туалетной бумаги им просто нравиться её драть, грызть.Пакет иногда разрывают но не едят.Мне кажется им просто нравиться само ощущение когда пакет рвётся и шибуршит.Мой просто разрывают дырки,но точно не едят. Quote (К$юньк@) надо сейчас попробовать...а кроль не писиит туда? Тьфу.тьфу,тьфу пока ни разу не писали,а вот от избытка чувств и азарта горох рядом складывали. Quote (cd-lena) Но я боюсь одного...у меня Пэппи все в рот тянет.....она это скушает....что делать а? Много точно не скушает,а кусочек не так вреден.
 |
| |
| |
| юля |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:59 | Сообщение # 99 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
а сейчас ничего уже нельзя засушить.осень ведь уже. а я не знала про то что надо на зиму малютку готовить((( ничего не посоветуете???
|
| |
| |
| Ledafry |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:10 | Сообщение # 100 |
Кролик
Награды:
Quote (юля) а сейчас ничего уже нельзя засушить.осень ведь уже. а я не знала про то что надо на зиму малютку готовить((( ничего не посоветуете??? Да не переживайте так.Если у вас тепло то чистых одуванчиков найти сможете.Поленце приготовте берёзовое. У меня вот Тёпка зимой от сена часто отказывался так я петрушку ,салат и мелиссу покупала.А сейчас кролей двое, дома рощу ещё свеженькой петрушки и овса.Тут есть темка.Можете ещё сходить в ближайший цветной лорёк договориться на счёт листиков.Мой Тёпка с удовольствием ел маленькие хризантемки и какой то вид роз.В этом плане у животных даже у домашних нюх,выгнанные сильной химией не ел.Приходилось иногда весь принесённый пакет выбрасывать.
 |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:58 | Сообщение # 101 |
Награды:
Ledafry, одуванов врядли найду. у нас уже 5 градусов тепла. а полено можно. а вот по поводу цветов. думаете они чуят эту отраву. а вдруг едят. ведь цветы всё равно оприскивают чем либо. чтоб долго хранились. вы не боитесь своему давать???
|
| |
| |
| Ledafry |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:45 | Сообщение # 102 |
Кролик
Награды:
Quote (юля) ведь цветы всё равно оприскивают чем либо. чтоб долго хранились. вы не боитесь своему давать??? Я полагаю что хризонтемки опрыскивать смысла нет это итак один из самых долгостоящих цветов и потом опрыскивают бутоны а Тёпка у роз ест только листики и то не со всех. Мне кажется что чувствуют.Тёпа даже чайные листихи с ароматизатором не ест.Только чистый чай.
 |
| |
| |
| юля |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:26 | Сообщение # 103 |
Награды:
Ledafry, ну попробую. а чайный лист откуда вы берете???
|
| |
| |
| Elena_81 |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:21 | Сообщение # 104 |
Кролик
Награды:
LARSiK, а сколько по времени в сушке все сушится? |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:02 | Сообщение # 105 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Elena_81) LARSiK, а сколько по времени в сушке все сушится? Пока не высохнет)))... ведь там несколько режимов...я средний выбираю...а остальное зависит от толщины нарезки.
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:17 | Сообщение # 106 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я своему яблок насущила, так он их просто обожает, уптелает только так! Сушила просто на тряпочке на подоконнике за сутки высыхало.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:10 | Сообщение # 107 |
Почти великий кролик
Награды:
dynastya, а мы тоже по старинке......на подоконнике, поближе к батарее...... у нас нет сушилки специальной.....я еще морковочки насушила.....про запас....
| |
| |
| Ledafry |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 07:21 | Сообщение # 108 |
Кролик
Награды:
Quote (cd-lena) мы тоже по старинке......на подоконнике, поближе к батарее...... Аго народные традиции ни кто не отменял,я тоже так делаю за ночть всё прекрасно подсыхает Quote (юля) чайный лист откуда вы берете??? Я просто чаёвниза знатная, в чае хорошо разбираюсь ,пью исключительно листовой. Запарила-чай выпила а листики кролясам,они в очередь стоят ,утром первым делом из клетке к плошке с заваркой бегут:p .
 |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:18 | Сообщение # 109 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Ну вот и замечательно... В следующем году у кролек нашего форума будет много вкусных запасов)))... Но не забывайте разнообразить (осторожно!!!) рацион кролика... Это вечерняя раздача Веточки и сено естественно в этой кролико-тележке))) я не вожу....
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Джули |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:40 | Сообщение # 110 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
официант - корм и фрукты
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:57 | Сообщение # 111 |
Награды:
Я даже и не знала, что кроликам шиповник и рябину можно!!! А по скольку им можно эту всю вкуснятину давать???
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| Викки |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:25 | Сообщение # 112 |
Смайл настроения: 
Награды:
ООО..вот это запасы=) а у меня огромный пакет сушенного сена=) за палками над сходитьДобавлено (19.12.2008, 00:25) --------------------------------------------- dropsik, а я палки постоянно рябиновые даю\=)
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:00 | Сообщение # 113 |
Мудрый кролик
Награды:
Огого, Марина! Сколько еды ушастым!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Пятница, 19.12.2008, 02:00 |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:43 | Сообщение # 114 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Джули, LARSiK, Веточки берёзы, листья, ветки хвойные...уже всё слопали... заготовок больше нет... А в декабре ветки не поздно ещё наломать для кролясиков? Яблоки, бананы и груши, так же кабачки и тыкву куплю и собираюсь тоже насушить. Покажу обязательно. Купила обычный суховрукт-чернослив даю...
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Пятница, 19.12.2008, 02:45 |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:47 | Сообщение # 115 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (dropsik) Я даже и не знала, что кроликам шиповник и рябину можно!!! Для меня новость про корки арбуза и дыни...такое только кормовым кроликам давала...и ещё картофельные очистки пожирнее и мытые... К стати давала Феде и Ксюхе картошку сырую...немного... где то раз в неделю около полу года... ели с удовольствием...потом отказались.. |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:00 | Сообщение # 116 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, мой тоже запасы подчистую съел видно не так уж и много было. Тоже собираюсь купить яблок, насушить, и морковки, с ветками сейчас похуже, чем летом
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:56 | Сообщение # 117 |
Почти великий кролик
Награды:
а у нас еще кучи запасов.... шиповник кстати Пимпе не понравилси.......
| |
| |
| lapylya |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:00 | Сообщение # 118 |
Награды:
у нас тоже Соня понюхала этот шиповник, фыркнули и демонстративно отвернулась
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:23 | Сообщение # 119 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вот что в эти выходные заготовила.
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 22.12.2008, 19:29 |
| |
| |
| marianna |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:34 | Сообщение # 120 |
Награды:
моему готовь,не готовь веточки гризьть не будет,я ему черешнових насушила,кену в клетку,так он их носиком из клетки висувает
|
| |
| |