Laranja |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Я купила кролика на пример подруги. У нее раньше до ушастика хомячки жили, она им довала овсяные хлопья, ну "геркулес" людской. А потом решила и крольке дать, ему понравились очень!!! Вот и я решила кормить Боняшку иногда этим лакомством. Но в книжке прочитала что это вредно, может быть ожирение - но мой кролик совсем не толстый, даже наоборот. Он очень много бегает и не обрастает жиром. Овсянку он любит, ей можно насытиться быстро-быстро, но... Если внешне он здоров, здоров ли его желудок, печень. Так кроляша почти не ест сено и траву, а в основном яблоко, картошку, морковь, другие фрукты и овощи, гранулы, хлеб иногда, можно ли ему и как часто давать овес? Иногда овес меня выручает когда я спешу, а Нюша голодный (он у меня попрошайка - жуть!!!). Так что же мне делать. Думаю много кого заинтересует проблема с овсом.
O meu coelho é laranjeiro, sempre come de alguma maneira! |
|
| |
Mila |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Laranja, если Вы даете хлеб и картошку (картофель дают мясным кроликам для увеличения массы ), то часто давать геркулес не следует. Мы своим вообще его не даем. Принято кормить геркулесом только малышей.
Кролик Роджер)))
 |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:16 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
зачем ему лишнее давать??? корм и сено, иногда лакомства в виде яблочка и морковки!!! этого вполне достаточно для нормальной работы кишечника
зверюшки-это те же люди,только беззащитные))) |
|
| |
Ю_лия |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:35 | Сообщение # 4 |
Награды:
Ну про картофель я читала, что его иногда дают беременным и кормящим... Кстати насчет хлопьев. Я давала овсяную крупу, и радости от этого было море, я и сейчас делаю коктейль из твух кормов и овсянки.
Сообщение отредактировал Ю_лия - Понедельник, 08.09.2008, 12:49 |
|
| |
Азура |
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:01 | Сообщение # 5 |
Награды:
Я малышам даю геркулес,они его ну очень любят!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Овёс пророщенный дают слабым особям или же как лакомство...можно раз в недельку...он очень питательный...кормящим самкам оч нужен... Геркулес молодняку до 3-х месяцев дают небольшое кол-во, я ещё давала сухарики из хлеба с отрубями. |
|
| |