Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Что делать мой кроль ест кошачий корм
ann630 Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:06 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Что делать мой кроль ест кошачий корм, нормально ли это, и чем это ему грозит?

Alena Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:16 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ann630)
Что делать мой кроль ест кошачий корм, нормально ли это, и чем это ему грозит?

А зачем вы ему позволяете это делать? cool

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

ann630 Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:25 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
он у нас живет не в клетке, а в квартире играет с кошкой, туалеты у них рядом и кормушки на кухне рядом. кормушка кошки стоит на высоте и кролику приходится туда тянутся, но он все равно лезит и ест.

Сообщение отредактировал ann630 - Вторник, 07.10.2008, 13:27

КРОСАВА Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:29 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ann630)
он у нас живет не в клетке, а в квартире играет с кошкой, туалеты у них рядом и кормушки на кухне рядом. кормушка кошки стоит на высоте и кролику приходится туда тянутся, но он все равно лезит и ест.

ann630, Нельзя кроличкам кошачий корм. Корм кошачий расчитан для мясоедных животных, а кролька травоядный, будет несворение и летальный исход...не пускайте там гулять крольку или когда выпускаете уберите кошачью еду.
Как давно он ест кошачий корм? И возраст крольки вашего какой?

Сообщение отредактировал КРОСАВА - Вторник, 07.10.2008, 13:31

ann630 Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:34 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
В этом то и дело что его никто не выпускает, у нас даже клеки нет , он так живет.
Как его отучить, есть кошачий и есть его собственный.

Добавлено (07.10.2008, 13:34)
---------------------------------------------
В этом то и дело что его никто не выпускает, у нас даже клеки нет , он так живет.
Как его отучить, есть кошачий и есть его собственный.

КРОСАВА Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:43 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ann630)
В этом то и дело что его никто не выпускает, у нас даже клеки нет , он так живет. Как его отучить, есть кошачий и есть его собственный.

ann630, Отучить просто-не давать... biggrin
Анна вы достаточно взрослый человек и можите сами решить вопрос об ограничении крольки в постоянном доступе свободы-клетку купить...если не можите убирать корм кошачий...

И потом, я вам написала, что кошачий корм для кролика это медленный яд...решать вам...думаю, что оградить кролика от кошачьего корма это не проблема. Да и потом кошачья миска с едой должна быть не постоянно на полу у кошки. Кошки кормяться 2-3 раза в день, потом миска убираеться. Есть только в неорганиченном кол-ве вода. А когда кошку кормите сметаной или ещё чем, кролик тоже может это у кошки слямзить?

Belochka Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:08 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ann630, не понимаю,в чём проблема-то?Поставьте миску с кошачей едой повыше и всё.Я знаю многих людей,у которых кошачьи миски стоят на холодильнике,на стиральной машине,на выских полках,на столе и всё потому,что собаки и другие животные любят кошачий корм (на знаю почему,но факт).

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

ann630 Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:11 | Сообщение # 8
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас вообще хохма кошка боиться высоты, кроль ест корм вторую неделю ему три месяца, он залезает выше чем кошка. кроль запрыгивает в раковину и сбрасывает кусочки мяса кошке, а кошка в раковину прыгать боться высако......... ни ходят все время весте и спят вместе в домике и в туалет идут вместе ждут друг друга. и кушают вместе кошка постарше так она ждет когда кроль накушается а затем только ест, даже траву и сено есть начала, вылизывают друг друга. а если кроля посадить в клетку она так орать начинает что и не хочешь выпустишь.
может естьт акой корм для кроля который они очень любят?

Gulia Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:52 | Сообщение # 9
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ann630, не, я считаю это несерьезно cool . Это разного типа животные, надо что-то решить! Если у крольки уже привычка такая появилась есть кошачий корм, он это и будет делать, даже если вы другой корм купите ему. А решать уже вам, как поступить. Вы спрашивали о том, можно ли корм такой крольке, вам сказали, что категорически нет. sad

dynastya Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:05 | Сообщение # 10
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Хохма будет, когда вы проснетесь утром и обнаружите безжизненное тельце кролика! Вам это весело будет? Сейчас вы уверено идете к такому концу, тем более что вашему кролику всего 3 месяца!!! Он еще совсем малыш!!! Вам абсолютно точно и однозначно ответили, что кошачий корм для кролика яд. А вы продолжаете гнуть свое и рассказывать как это весело. Лучше подумайте как изолировать кролика от кошачьего корма, пока не поздно. ИМХО
П.С. Извините, если была груба, но подобные темы, ничего кроме гнева у меня не вызывают.

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Сообщение отредактировал dynastya - Вторник, 07.10.2008, 16:09

Nada25 Дата: Среда, 08.10.2008, 09:11 | Сообщение # 11
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
ann630, а если у вас будет ребенок маленький который попробует кошачий корм и ему понравиться, тоже будите спрашивать как его отучить есть кошачий корм или позволять?

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

tvistkrol Дата: Среда, 08.10.2008, 09:24 | Сообщение # 12
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ann630, а чем вы кролика кормите? Девочки в любом комбикорме для кроликов в состав входит мясокостная мука или рыбная , но вот если ее положить больше нормы начинается отравление и вам будет невесело когда кролик ваш заболеет и не дай бог погибнет купите ему что нибудь вкусное и полезное ща в Москве с эим проблем нет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1