Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
И как кроля переводить на другой корм?
Diana Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:55 | Сообщение # 1
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я тут побегала по форуму, и поняла что надо менять корм. Я сейчас кормлю "Роккі 2" супер меню. Но он украинский и неизвестный корм, хоть кроля ест его почти с рождения, у меня сомнения насчёт этого корма. Есть же корма и получше, а какие, я незнаю...Посоветуйте мне...
И ещё, может всё таки нестоит менять корм, кроль всё таки привык...?
В корме "Рокки 2" есть всякие маленькие вафли, хлопья, кукурудза, это моно давать кролю?
У нас в зоомагазине появились новые корма как: "витакрафт", "зайка". Какой лучше?
И как кроля переводить на другой корм? Ему нечё небудет, от перемены корма? Я почитала на форуме что все какието интересные корма дают...А наш состоит, то из семичек, овса, кукурудзы и хлопьей.
простите за ошибки и за придложения без смысла,и за несвязку придложений, писала на ходу и быстро)

smile зарание СПАСИБООО :)

Крольбаны-это сила!

MAKSIK Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:05 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Diana)
И ещё, может всё таки нестоит менять корм, кроль всё таки привык...?

Вообще менять корма не рекомендуется..Новый корм кролик может даже отказатся есть.
Quote (Diana)
В корме "Рокки 2" есть всякие маленькие вафли, хлопья, кукурудза, это моно давать кролю?

В нормальном корме для кроликов не должно быть , вафель, кукурузы, изюма, семечек и орехов ижелательно поменьше всякого зерна.
Quote (Diana)
У нас в зоомагазине появились новые корма как: "витакрафт", "зайка". Какой лучше?

К сожалению про эти корма не могу сказать ничего плохого и хорошего никогда своим не покупала таких.Но про "Витакрафт" вот цитата tvistkrolпо поводу этого корма.
Quote (tvistkrol)
Витакрафт тоже ничего но очень витаминизированный давать через раз или смешивать с овсом

Quote (Diana)
И как кроля переводить на другой корм? Ему нечё небудет, от перемены корма? Я почитала на форуме что все какието интересные корма дают...А наш состоит, то из семичек, овса, кукурудзы и хлопьей.

Переводят на другой корм постепенно в течении 7-10дней..смешивая новый корм со старым.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Viki Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:10 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я кормлю Витакрафтом wink И ничем его не мешаю wink
Нюсе он нравится biggrin

Diana Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:11 | Сообщение # 4
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
В нормальном корме для кроликов не должно быть , вафель, кукурузы, изюма, семечек и орехов ижелательно поменьше всякого зерна.

Наш корм из этого состоит, кроме изюма sad

MAKSIK, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

Крольбаны-это сила!

Viki Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:14 | Сообщение # 5
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Diana)
Наш корм из этого состоит, кроме изюма

Да уж я его видела этот жуткий состав потому и не покупала wink
Вот раньше пробывала давать Рокки гранулятка но мешала с Витакрафтом wink Щас уже Рокки вообще не даю wink

краля Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:47 | Сообщение # 6
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня часто бывает так, что корм кончается а в зоомагазине аналогичного нет, приходиться братьновый корм и давать почти без перехода. новые корма она то с огромным удовольствием ест, а через неделю от негоотказывается. и еще (понимаю, что не в тему, но не знаю, где писать). Буська переворачивает миску с кормом. в конце дня конечно выкапывает все, что проронила, но часть корма на выкидон. думаю миску прикрепить к клетке. но у кроли есть особенность. она иногда (редко очень, но бывает) писает в миску. barbarian

прыг - скок

marianna Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:37 | Сообщение # 7

Награды:

Призы за конкурсы:
Diana,я своему зайцуну тоже давала по началу такой корм.но увидела што он ему не нравиться,он начал больше сено жувать,а корм не хотел,по тому ми перешли на корм марки Природа,если вашему кроле нравиться Рокки,то я думаю не нужно менять корм только за того што он украинский и никому не известний

Степашка Дата: Среда, 26.11.2008, 00:41 | Сообщение # 8

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, новые линеечки? Супер! biggrin

А откуда такая информация, что Витакрафт надо смешивать с овсяными хлопьями??? Я даю просто Витокрафт и ни с чем не смешиваю... И первый раз слышу о том, что этот корм "очен витаминизированный" wacko .
Viki, я Рокки никогда не покупала и не покупаю... О нем нет хороших отзывов... Очень немногим везет, что они покупают этот корм и не сталкиватся ни с какими проблемами, типа червей, лечинок, плесени, мух...и т.д. angry
Моя мама кажись попугаю покупала Рокки. Один раз купила и больше не стала. И запах не внушал доверия, и сам корм.. cool
краля, вот и у меня несколько раз было, что давала новый корм без перехода. Просто не находила старый корм. Приходилось покупать хороший, но новый...и давать....ТТТ smile

***со мной на ТЫ***

Flamenco Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:09 | Сообщение # 9
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я тут нашла магаине корм Зоомир. Состав такой: овес, пшеница, ячмень, кукуруза, горох, сухие овощи, фрукты, ягоды в натуральном или гранулированном виде, гранулы из луговых трав, гранулированные отруби, гранулы, содержащие жмых, рыбную муку, дрожжи, минеральные вещества, витамины.
Вот так. Подскажите, стоит ли кормить им кролю. Он у меня очень прихотлив к кормам, а этот за милую душу уплетает.. Но вдруг он плохой..?

Ol-Le Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:23 | Сообщение # 10
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Flamenco,
я покупала Зоомир - корм так, ничего себе, но кролька съедает не все из того,что в нем есть - остаются мелкие светлые гранулы, зато травяные из него уплетает с удовольствием biggrin
Я бы посоветовале его смешивать с Зоомир "Луговые травы", а то от этого корма в чистом виде кролька сильно цекотрофит...зерна все-таки многовато

Моя лапочка Пуська

yuorik Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:22 | Сообщение # 11
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я как то купила этот корм РОККИ-2,когда открыла коробку начала высыпать,я обнаружила там что то похожее на паутинки.
НЕ рискнула дать его кролику.А вообще я всегда покупаю Витокрафт и MEGAN иногда их смешиваю.

interlane Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:26 | Сообщение # 12
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой тоже зоомир уплетает,правда я вытасскиваю оттуда кукурузу,зерновые.но не все...и смешиваю его с кормом Coniglietti premium....ест его ,ноо не всё!тьфу тьфу тьфу не цекотрофит... smile

http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2767-1 - ссылка на нашу темку)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1