Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Соня практически не ест корм
lapylya Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:21 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Помогите советом. Соня практически не ест корм, а ест только сено и много пьет. Нормально ли это или ее может что-то беспокоить? Но от лакомства не отказывается. Вчера сухарик ей дала, так она его слопала в два счета. ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ cry

[

КО мне на "ТЫ"

Сообщение отредактировал lapylya - Пятница, 24.10.2008, 10:21

VipPlus Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:31 | Сообщение # 2
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, Какого возраста Сонечка??
И какой именно корм (название интересует) Вы ей давали???

БонИ

lapylya Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:08 | Сообщение # 3

Награды:

Призы за конкурсы:
VipPlus
Соне где-то 2-4 месяца( так мне на форуме сказали). Даала ей Ваку, а сейчас корм фирмы"jf-farm".

[

КО мне на "ТЫ"

pusha Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:24 | Сообщение # 4
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
это от корма зависит, моя очень привиредливаю.

marianna Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:40 | Сообщение # 5

Награды:

Призы за конкурсы:
но ви постарайтись посмотрет какой корм она больше всего кушает,тот и оставтэ,вкуси у кроликов миняються,так што очень не беспокойтесь,главное што сено есть smile

Степашка Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:56 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, не волнуйтесь. Попробуйте разные корма. Тот же Витакрафт (есть разные виды), Перстиж...
Только резко не меняйте корм...В старый досыпайте немного нового.... И смотрите за состоянием Соньки, как она воспринимает новую пищу. Вот так постепенно переводите на новый корм. Если не захочет кушать новый, таким же образом переводите на другой. Всё постепенно. wink То, что Соня кушает сено и пьет воду, очень хорошо! Степка тоже, будучи маленьким мог корм не есть, а только сено. Да и бывало, не давала я ему корм. Потому что многого не знала о сухом корме, а нам посоветовали Витапол (гадость), я его Степке давала, а он цекатрофил. Даже от парочки колечек, которые там были. И пока я не узнала побольше про корма, Степка кушал столько сено и пил водичку biggrin .
Так что, все хорошо. Если Соня резвая, живая...бегает, прыгает...кушает сено и пьет, знач переживать, думаю, не стоит!! biggrin

***со мной на ТЫ***

Belochka Дата: Среда, 26.11.2008, 11:29 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (lapylya)
Соне где-то 2-4 месяца( так мне на форуме сказали). Даала ей Ваку, а сейчас корм фирмы"jf-farm".

Она ещё малышка у вас.У Джей-Фарма есть хороший детский корм с ромашкой,и у Фиори есть детский,там бутылочка нарисована.Попробуйте их,может понравится.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1