|
Покупаете ли вы своими кроликам какие либо вкусняшки?
|
|
| irinka |
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:09 | Сообщение # 481 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nadinsuperstar) irinka, порезанную стал есть? О да Хрумкать так что на всю квартиру слышно и фыркать от удовольствия
Мой ушастик До-До (Ласково - Татошка, Патисошка) |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:13 | Сообщение # 482 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
irinka, я еще режу ножом для чистки картофеля на полоски морковки, они тоненькие получаются, и даю своим. Попробуй Очевидно, твой лентяй, не хочет грызть
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| irinka |
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:20 | Сообщение # 483 |
Кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Очевидно, твой лентяй, не хочет грызть Эт точно Вчера, я как обычно сначала сделала потом подумала....... Короче пришлось мне зайку оставить на целые сутки одного (случайно). Дома у меня конечно народу полно, но без меня еды ему не дают. Да и я была спокойна т.к воды у него всегда много, сена тоже, да и корма я с утра намного больше положила.... Короче так стыдно мне на следующий день перед зайцуном стало, что я его оставила надолго..... дала я ему и морковочки и петрушки и брокколей любимых....... так вообще можно давать? и в каких количествах вообще сочку давать зайке? это вообще к этой теме относится или в другой написать?
Мой ушастик До-До (Ласково - Татошка, Патисошка)
Сообщение отредактировал irinka - Среда, 30.11.2011, 16:21 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 30.11.2011, 16:30 | Сообщение # 484 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (irinka) так стыдно мне на следующий день перед зайцуном стало, что я его оставила надолго..... дала я ему и морковочки и петрушки и брокколей любимых....... так вообще можно давать? ну вообще-то это многовато....даже если оооочень стыдно не надо сочкой перекармливать Quote (irinka) и в каких количествах вообще сочку давать зайке? тут все индивидуально,наш съедает четверть морковки в сутки,больше не даю - заметила что начинает цекотрофить если больше съест,а кому-то может и больше можно дать,надо следить по состоянию горохов Quote (irinka) это вообще к этой теме относится или в другой написать? можно в своей это обсуждать
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 30.11.2011, 18:10 | Сообщение # 485 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
irinka, а мне кажется нормально. Еще Надя-Nada25 писала, что хорошие горошки еще и от сочки зависят. Если у него проблем с этим нет, то можно подавать (следя, конечно). Мы тоже сочку кушаем хорошо и много, и радуемся
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| irinka |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:17 | Сообщение # 486 |
Кролик
Награды:
Quote (Ириша) надо следить по состоянию горохов С горохами у нас все ГУД Quote (nadinsuperstar) Если у него проблем с этим нет, то можно подавать (следя, конечно). Прихожу домой и первым делом в лоток смотрю.... как там все ли на месте Думаю такими темпами скоро считать горошки буду
Мой ушастик До-До (Ласково - Татошка, Патисошка) |
| |
| |
| Dysenka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:19 | Сообщение # 487 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
делала кроле сушеные как бы чипсы морковки и яблока, нравилось, а теперь не ест сушеные яблоки, остался целый пакет, подкидываю в миску по тихоньку теперь
Знакомьтесь, наш Дусик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:22 | Сообщение # 488 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Dysenka) теперь не ест сушеные яблоки, остался целый пакет, подкидываю в миску по тихоньку теперь а наш балдеет от сушеных яблочек,он может свежее оставить не съеденным,но сушеные сразу сметает
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |