Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Такие вещи очень расстраивают...
Ариша-Сёмочка Дата: Среда, 12.11.2008, 11:45 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
http://krolik.pp.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=230814#230814
обратите внимание на девушку с ником AlysiaEden.. ну, как так можно.. или я не права??? surprised

К$юньк@ Дата: Среда, 12.11.2008, 11:53 | Сообщение # 2
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Ариша-Сёмочка, незнаю...мне кажется девушка просто незнает о кормлении кроликов ничего абсолютно,но ничего плохого специально не делает smile

evdolya Дата: Среда, 12.11.2008, 12:01 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
зачем обсуждать то, что пишут на другом форуме
как-то агрессивно Ариша-Сёмочка, Вы й ответили
и про мясных кроликов ... про колбасу ...

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Ариша-Сёмочка Дата: Среда, 12.11.2008, 12:11 | Сообщение # 4
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
К$юньк@, никто конечно плохого не хочет пушистикам... sad просто дай бог, чтобы всё нормально было...

Добавлено (12.11.2008, 12:11)
---------------------------------------------
evdolya, да наверно это неправильно.. просто здесь я такого не встречала.. вот и разозлилась... sad наверно, действительно грубовато... просто у меня уже умер малыш... обидно, когда крольчата страдают по вине халатности хозяев... sad

evdolya Дата: Среда, 12.11.2008, 12:49 | Сообщение # 5
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ариша-Сёмочка)
обидно, когда крольчата страдают по вине халатности хозяев...

согласна, но в том еще вина тех людей, которые продали/отдали крольчонка, они же не объяснили как заботиться правильно о крольчонке

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Alena Дата: Среда, 12.11.2008, 13:14 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ариша-Сёмочка, Я вас понимаю, иногда бывают такие ситуации которые честно говоря выбешивают, даже порой сдержаться трудно...потому как сердце кровью обливатеся за каждого из присутствующих пушистиков wacko wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Ариша-Сёмочка Дата: Среда, 12.11.2008, 13:30 | Сообщение # 7
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, но согласитесь, заводчик может дать какие-то общие сведения.. но все-все ведь не расскажешь.. для этого и есть такие замечателньые форумы! я всё отсюда узнала biggrin

Добавлено (12.11.2008, 13:30)
Alena, вот-вот... так малышей жалко..

cd-lena Дата: Среда, 12.11.2008, 13:33 | Сообщение # 8
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ариша-Сёмочка, может быть ты конечно и переборщила с колбасой!
НО! им это и нужно было...чтоб потом козлом отпущения сделать тебя!...

Все нормуль, ты главное не расстраивайся......пусть пусть капустой кормят!...потом плакать будут.....
жестоко - но правда!.....ибо мы их не переубедим...

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Ариша-Сёмочка Дата: Среда, 12.11.2008, 13:38 | Сообщение # 9
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, спасибо за поддержку! просто таких людей надо тряхнуть, напугать и тогда они хоть что-то будут делать!!!
про это я вообще молчу... до сих пор отхожу... http://krolik.pp.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11471

MAKSIK Дата: Среда, 12.11.2008, 13:53 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Правда...иногда читаешь чем кормят кроликов и ужас берет sad
Пр то что колбасой, шоколадом, тортами ит.д кормят я читала и не раз причем пишут что они так кормят потому что очень любят своих кроликов и хотят их побаловать вкусным пироженным или шоколадкой с орешками, а когда начинаешь что то советовать ..как то недовольно возмушатся начинают ..мол не ваше дело чем хочу тем кормлю мой кролик sad ..последний раз прочитала как девушка писала что она кормит кролика соленой сушеной рыбой "ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК" и еще так весело рассказывала как ее кролик есть ..не поверите комки пыли, которые скапливаются под диваном wacko ...для не было прикольно и весело...а мне как то грусно стало surprised

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Alena Дата: Среда, 12.11.2008, 13:53 | Сообщение # 11
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ариша-Сёмочка)
до сих пор отхожу... http://krolik.pp.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11471

Брррррррррр....мне то вообще всех и всегда жалко... sad
а в таких ситуациях так и хоца всех порвать wink
Вчера смотрю, опять у нас собачка прибилась к подъезду, я ей вчера вынесла поесть а ее уже нет, сегодня утром все равно захватила пару сосисок и смотрю сидит малыш...утром ледянным sad ждет...как была я рада его видеть, накормила хоть мальца wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Belochka Дата: Среда, 12.11.2008, 14:02 | Сообщение # 12
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ариша-Сёмочка)
спасибо за поддержку! просто таких людей надо тряхнуть, напугать и тогда они хоть что-то будут делать!!!
про это я вообще молчу... до сих пор отхожу... http://krolik.pp.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11471

По-моему молодой человек просто от безделья зашёл на форум,развлечься.
Вообще,когда человек начинает свою тему словами - видел вчера кролика,прикольно,хочу такого же... хочется в лоб дать,честное слово.И правильно ему таракана посоветовали завести.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

the-sensual Дата: Среда, 12.11.2008, 14:05 | Сообщение # 13
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Вчера смотрю, опять у нас собачка прибилась к подъезду, я ей вчера вынесла поесть а ее уже нет, сегодня утром все равно захватила пару сосисок и смотрю сидит малыш...утром ледянным ждет...как была я рада его видеть, накормила хоть мальца

тебе блин как везет на щенков...))) Ален., они наверно уже узнали что в том подьезде живет добрая тетенька, которая подкармливает и к хозяевам новым отправляет))) happy happy happy вот и повадились к тебе бегать))))

Ариша-Сёмочка Дата: Среда, 12.11.2008, 15:25 | Сообщение # 14
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, ужас.... и сколько не говори, что самое вкусное для кроликов-сено.. по барабану всем... я бы своему в жизни шоколадку не дала wink ужас..

Добавлено (12.11.2008, 15:24)
Alena, а мы с мамой как-то заметили болоночку белую, видно, что бездомная, я вышла из машины-покормить, а она убежала.. мы домой поехали... а потом поняли, что очень жалко.. и хотя и понимали, что и о собаках мы ничего не знаем, и по врачам мотаться времени нет, и чего с ней потом делать непонятно.. вернулись... по всем дворам её искали.. не нашли.. sad всех зверюшек жалко.. а недавно у нас в подъезде кошка вся пятнистая 4х котят родила!!! удивительно, мама вся в пятнах разноцветных, а дети - трое чисто рыжие, а один чисто серый smile подкармливаем smile

Добавлено (12.11.2008, 15:24)
Belochka, молодого человека задушила бы..

Добавлено (12.11.2008, 15:25)
Alena, вы молодец smile smile и как я поняла, это не в первый раз?)) the-sensual вас сдала))

evdolya Дата: Среда, 12.11.2008, 15:56 | Сообщение # 15
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ариша-Сёмочка)
evdolya, но согласитесь, заводчик может дать какие-то общие сведения.. но все-все ведь не расскажешь.. для этого и есть такие замечателньые форумы! я всё отсюда узнала

но не у всех есть интернет
я скажу честно, когда я своего покупала, мне никто не сообщил, что ему нелья капусту и другие сочные корма, а покупала я его в новогодние праздники, книжек я тоже никаких не могла купить (кстати, именно у нас я и не видела никаких книг о кроликах)

и многие пишут о том, что случайно увидели крольчонка, влюбились и купили, не все осознанно готовились к покупке и начитывались о содержании кролика
это конечно не есть хорошо, но я все-таки придерживаюсь своего мнения, что во многом виноваты продавцы, которые не объясняют как правильно содержать кроликов

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 12.11.2008, 15:58

Ариша-Сёмочка Дата: Среда, 12.11.2008, 16:02 | Сообщение # 16
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, согласитесь, сейчас-то вы уже читаете форум и все знаете.. а там девушка сидит на форуме, и ничего не знает..

evdolya Дата: Среда, 12.11.2008, 16:08 | Сообщение # 17
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ариша-Сёмочка, она не новичок?

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 12.11.2008, 16:10

Ариша-Сёмочка Дата: Среда, 12.11.2008, 16:23 | Сообщение # 18
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, не знаю.. но она сначала пишет-ой, а я и не знала, что нельзя.. а потом огрызается, что типо и сама все знаю.. я не против конкретно этой девушки.. просто чтобы малыш живой был.. wink

Alena Дата: Среда, 12.11.2008, 16:40 | Сообщение # 19
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Belochka)
Вообще,когда человек начинает свою тему словами - видел вчера кролика,прикольно,хочу такого же... хочется в лоб дать,честное слово.И правильно ему таракана посоветовали завести.

happy happy happy я бы тоже дала...правда cool
Quote (the-sensual)
тебе блин как везет на щенков...))) Ален., они наверно уже узнали что в том подьезде живет добрая тетенька, которая подкармливает и к хозяевам новым отправляет))) вот и повадились к тебе бегать))))

Сашк, на самом деле я их всех очень рада видеть...а с другой стороны мне так это все на психику влияет...с каждым разом все хуже и хуже...одни истерики потом...(не в тему, есть по телеку реклама где памперсы рекламируют, типу купите пачку памперсов и это будет = одной вакцине для ребенка больного...и музыка во время это рекламы играет такая что ...слез не могу сдержать, вот правда, прям как слышу звук этой рекламы...реву не своим голосом, а ведь слышу то я ее не только дома...)
Quote (Ариша-Сёмочка)
Alena, а мы с мамой как-то заметили болоночку белую, видно, что бездомная, я вышла из машины-покормить, а она убежала.. мы домой поехали... а потом поняли, что очень жалко.. и хотя и понимали, что и о собаках мы ничего не знаем, и по врачам мотаться времени нет, и чего с ней потом делать непонятно.. вернулись... по всем дворам её искали.. не нашли.. всех зверюшек жалко.. а недавно у нас в подъезде кошка вся пятнистая 4х котят родила!!! удивительно, мама вся в пятнах разноцветных, а дети - трое чисто рыжие, а один чисто серый подкармливаем

Оййййййййййй....больнючая тема для меня...ну всех жалко sad
Quote (Ариша-Сёмочка)
Alena, вы молодец и как я поняла, это не в первый раз?)) the-sensual вас сдала))

нет не первый конечно...могла бы взяла себе..но всех не возьмешь..да и пока однушка....эх будут деньги - открою приют для бездомных животных (мечта)...конечно там просто одни вложения нужны..бизнеса там никакого не будет surprised ....вот поэтому все пока в мечтах...всех жалко surprised
Quote (Ариша-Сёмочка)
не знаю.. но она сначала пишет-ой, а я и не знала, что нельзя.. а потом огрызается, что типо и сама все знаю.. я не против конкретно этой девушки.. просто чтобы малыш живой был..

Я например тоже ничего не знала, правда когда муж Барашу подарил то еще в довесок к ней книжечку купил про кролясков wink а потом я нашла этот сайт и благодаря ему научилась уму разуму smile

Азура Дата: Среда, 12.11.2008, 16:45 | Сообщение # 20
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
х будут деньги - открою приют для бездомных животных (мечта)...конечно там просто одни вложения нужны..бизнеса там никакого не будет

если бы все так считали!Я когда Лику брала,ей было около месяца,если не меньше,она даже ходить толком не умела,содержали её в ужасных условиях,мы оттуда Демодекоз привезли!А заплатить за неё нужно было 1000 рублей.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Alena Дата: Среда, 12.11.2008, 16:50 | Сообщение # 21
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
если бы все так считали!Я когда Лику брала,ей было около месяца,если не меньше,она даже ходить толком не умела,содержали её в ужасных условиях,мы оттуда Демодекоз привезли!А заплатить за неё нужно было 1000 рублей.

как же все это ужасно... surprised главное что сейчас все хорошо... wink
Были бы деньги - открыла бы не задумываясь...веты хорошие есть у меня знакомые, правда только из Жуковского... wink

Азура Дата: Среда, 12.11.2008, 16:56 | Сообщение # 22
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
главное что сейчас все хорошо...

сейчас-то хорошо,а вот когда мы к вету ездили в течение полугода,и он мне сказал,что уже не знает что делать,и если в следующий раз приедем,и лучше не станет,то придётся усыплять-вот это было жутко.Как я боялась что не вылечимся!

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Alena Дата: Среда, 12.11.2008, 17:03 | Сообщение # 23
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Азура)
Как я боялась что не вылечимся!

Брррррррр surprised surprised surprised

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1