Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Можно ли малышку поить молоком?!
Mali6ka Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:35 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Она у меня малышка совсем,ей можно молоко?!

dynastya Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:48 | Сообщение # 2
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Если вы имеете ввиду коровье молоко, то его категорически нельзя. Ей можно молоко только собственной матери, да и то я думаю она уже взрослая для этого. Так что никакого молока.

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Mali6ka Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:39 | Сообщение # 3
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
хорошо,спасибо)

Radomira Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:59 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я как-то прочитала на сайте в интернете,что кроликов можно кормить размоченным хлебом в молоке. wacko wacko wacko
Ну и поставила своей двухмесячной крохе в клетку такую вот смесь. Она даже не хотела есть поначалу. А к утру всё же было съедено.
Слава Богу всё обошлось!!! Сильный организм у моей малышки. smile
Не пойму - как они так пишут на сайтах что попало? Сами не знают, что творят! А где же ответ за свои слова? angry

Алисочка в стране чудес!!!

Маленькая Алиса в Стране Больших Чудес!!!

Siamchik Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:19 | Сообщение # 5
Хозяйка кареглазой барашки Кейси

Награды:

Призы за конкурсы:
Radomira,
Quote (Radomira)
Я как-то прочитала на сайте в интернете,что кроликов можно кормить размоченным хлебом в молоке. Ну и поставила своей двухмесячной крохе в клетку такую вот смесь. Она даже не хотела есть поначалу. А к утру всё же было съедено. Слава Богу всё обошлось!!! Сильный организм у моей малышки. Не пойму - как они так пишут на сайтах что попало? Сами не знают, что творят! А где же ответ за свои слова?

Как гласит поговрка "Доверяй,но проверяй",ибо в наше время всё надо перепроверить,что уж там о людях,а тем более о кроликах,это тот же вопрос что я поднимала в этой теме Об информации о карликовых кроликах в итернете.

Ласковая барашка :)

Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится!
Моя любовь к тебе вечна <3

Nada25 Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:58 | Сообщение # 6
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
В инете вообще не только насчет кроликов ну и других животных часто встречается не верная информация каторая многих вводит в заблуждение а иной раз может и причинить вред. Лучше советоватся с людьми каторые давно уже в этой области работают и есть большой опыт....а не с теми кто завел 1 кролика создал сайт и ..я все знаю.... даже я могу сказать что все все все я незнаю, я знаю только то с чем мне приходилось сталкиватся, за 9 лет конечно много с чем пришлось, ну это все равно не все все все.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Nada25 Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:15 | Сообщение # 7
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
А насчет молока, если кролику большу 1 мес. нельзя, можно только в редких случаях и то не простое молоко коровье а заменитель кошачего молока и только например когда большой помет и крольчатам нехватает молока, тогда можно повесить поилку с заменителем кошачего молока и мама если будет пить это только увеличит молоко у ней, но если увидили что стул у кролика стал жидким то следут сразу убрать. И не давать в это время огурцы, и т.п. что с молоком не очень хорошо может сказаться на ЖКТ.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения