|
Можно ли тыквенные семечки?
|
|
| tigrenan |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
дорогие форумчане, подскажите пожалуйста можно ли кроликам тыквенные семечки?и в каком виде,если можно?и еще про овес.. пока я отвлеклась,моя залезла в пакет с овсом и наелась,до самых ушей...вот в каком количестве его можно давать? и какие еще крупы для них полезны заранее спасибо!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tigrenan) дорогие форумчане, подскажите пожалуйста можно ли кроликам тыквенные семечки?и в каком виде,если можно? Тыквенные можно(но не жаренные!!!) и немного как лакомство 1-2 шт. 1-2 раза в неделю. Quote (tigrenan) и еще про овес.. пока я отвлеклась,моя залезла в пакет с овсом и наелась,до самых ушей.. Овес кроликам можно но немного, от него кролик может начат часто цекатрофить. Quote (tigrenan) и какие еще крупы для них полезны Зачем крупы .для кроликов есть специальные корма.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| tigrenan |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
MAKSIK, спасибо огромное!!а про крупы спролила,так это до завтра!просто корм кончился |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
tigrenan, тогда лучше только сеном..без круп
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:39 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Крупы лучше не надо, они очень калорийные,в них много крахмала.Но читала что можно кролям давать перловую крупу, зерна пшеницы, овса.Кто то гречку дает и рис...но я правда не давала поэтому ничего сказать ни хорошего ни плохого про них не могу Так что решайте сами. У вас еще маленький так что ему можно дать немного хлопья геркулеса желательно не быстрого приготовления.
| |
| |
| tigrenan |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
еще раз спасибо!!!!!!!!!! и еще вопрос,сколько сено нужно давать?в разных источниках написано по разному..когда его покупаю,вообще говорят давать по щепотке,но это очень мало..вообще у моей Дашки сено присутствует постоянно.и все же как правильно? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:54 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (tigrenan) и еще вопрос,сколько сено нужно давать? Сено кролику в любом возрасте даётся в неогранниченном колличестве.
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
tigrenan, Сена чем больше, тем он быстрее его в подстику превратит, может описать и будет привередой. А мало сена плохо для пищеварения. Среднее что надо. И каждый день добавлять. Если описает сено, убирать полностью. Я всегда много сена даю. У меня ходят в туалет в лоток. |
| |
| |