Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Корм Макси кролик.
Степашка Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:04 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, буду рада вашим ответам по поводу этого корма МАКСИ кролик. Вчера в магазине увидели этот корм. Макси МИКС для кроликов. Думала подмешивать к Витакрафту или Престижу. Подорожали эти корма почти в два раза. Так вот, хотела купить этот Макси. Делают его в Харькове. Но решила почитать отзывы в интернете и с вами посоветоваться, может кто и покупает или покупал его, может слышали чё-нить о нем интересное. Не хочется "абы шо" покупать. biggrin
И еще маленький вопрос. Вчера купила Степе солевой камень от фирмы ТРИКСИ. Только на нем нарисован хомячек и написано для хомячков, морских свинок и других мелких грызунов. Просто конкретно для кролей не было и нигде тут нет. В зоомагазине девочки сказали, что бросали своим кролям такие камушки. Только вы ж знаете, им поверь-себя обмани))). Так вот, ничего со Степкой не будет, если он будет лизать этот камушек? Или лучше не давать его?
В общем, такие вопросики у меня к вам! Буду очень рада, если ответите biggrin

***со мной на ТЫ***

К$юньк@ Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:30 | Сообщение # 2
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Степашка, насчёт корма ничего не скажу,не слышала,а насчёт камушка - соль она везде соль,так что ничего страшного))))

Степашка Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:49 | Сообщение # 3

Награды:

Призы за конкурсы:
К$юньк@, спасибо, а то постоянно думаю, вот положила ему этот камушек, а вдруг нельзя?? Спасибо, Ксения, успокоили меня biggrin

***со мной на ТЫ***

jone4ka Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:00 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня была у бабушки. У них тоже кролик. Кормят его этим Макси. Кролику уже 7 месяцев, чуствует себя отлично. Такой бодрячек...
Хотя может зависит еще от организма

Степашка Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:26 | Сообщение # 5

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (jone4ka)
Сегодня была у бабушки. У них тоже кролик. Кормят его этим Макси. Кролику уже 7 месяцев, чуствует себя отлично. Такой бодрячек...
Хотя может зависит еще от организма

Ценная информация. Жду фотку зайцуна папы в темке))). Интересно посмотреть)))

***со мной на ТЫ***

Natalka Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:14 | Сообщение # 6
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я своему Макси кролика к Витакрафту подмешиваю. Фуфику нравится. Правда некоторые зёрна оставляет, но в принципе ест нормально.

Мой зайка Фуфик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения