Лабораторкорм очень рекомендовали даже заводчики
|
|
Ксюня |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:28 | Сообщение # 31 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
просто он хреново упакован.. хоть бы в целофанчик обернули а то просто коробка. Престиж вот герметичный, и застежка есть чтоб не выветривался после открытия. |
|
| |
Ира |
Дата: Среда, 14.01.2009, 01:11 | Сообщение # 32 |
Почетный Кролик
Награды:
Мой крол от Лабараторкорма за два месяца поправился на 500гр., перешли на тот, который кушали раньше, по инерции набрали еще 150гр. Пытаемся похудеть, но скинул всего-навсего 350гр. Норму корма не увеличивала. Решила Лабкорм сама на зуб попрововать, ярко выраженный вкус хлеба. Теперь все новые корма сама проверяю
Марсюшка - плюшка!!! Мой мальчик, я так тебя люблю |
|
| |
mverochka |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:08 | Сообщение # 33 |
Кролик
Награды:
Quote (Nada25) Не каких проблем со здоровьем небыло, комков шерсти ни у одного кролика небыло (если регулярно давать сено их и небудет). Если мы кормим кролю лабораторкормом и на другой не хотим переходить то правильно ли я поняла, что тогда не нужно давать про профилактики от комков шерсти чернослив раз в неделю?
Вот наша милая Бонька! Самое большое счастье - это появление Боньки в нашем доме!!!!!! |
|
| |
natashafeer |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:44 | Сообщение # 34 |
Мудрый кролик
Награды:
Лабкорм от шерсти не помогает,помогает сено,веточки.
Голубой мардер Крош |
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:22 | Сообщение # 35 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (mverochka) Если мы кормим кролю лабораторкормом и на другой не хотим переходить то правильно ли я поняла, что тогда не нужно давать про профилактики от комков шерсти чернослив раз в неделю? а причем тут комбикорм, неважно каким вы кормите, сено надо чтобы всегда было в наличии это снижает риск закупорки кишечника а во время линьки все равно лучше давать раз в неделю или чернослив или пасту для выведения шерсти.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Нася |
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:16 | Сообщение # 36 |
Кролик
Награды:
девченки, а лаборакорм в области нигде не продают?
Наша свадьба Нюся  |
|
| |
mverochka |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:29 | Сообщение # 37 |
Кролик
Награды:
Quote (Nada25) Quote (mverochka) а во время линьки все равно лучше давать раз в неделю или чернослив или пасту для выведения шерсти. [img]http://metric.a.org.ua/lin....mg] а давать чернослив с какого возраста можно? Нам 3,5 месяца.
Вот наша милая Бонька! Самое большое счастье - это появление Боньки в нашем доме!!!!!! |
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:45 | Сообщение # 38 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Нася, нет mverochka, как линька будет его можно давать, ну надо следить за стулом, если будет слабить то больше недавать.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Нася |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:24 | Сообщение # 39 |
Кролик
Награды:
Nada25, жалко
Наша свадьба Нюся  |
|
| |
Maritosik |
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:36 | Сообщение # 40 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Девочки-профи! может я не в эту тему, но тоже про корм. Я нашла в нашем магазине вот такой корм "мирагро". производят во владимирской обл. г. Лакинск. Состав не написан. ГОСТ 51166-98. Пачка расфасована по 2 кг. Герметично упакована. 2 кг стоит 70 р. Меня насторожило то, что срок годности - полгода!!!!!!! Если кто нибудь знает что нибудь про этот корм, поделитесь! Стоит покупать или нет???
Рыжая и добрючая Мася!!! |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:43 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Награды:
Это скорее всего для мясных, они долго не живут, но быстро набирают вес. Настораживает слово "концентрированный", потому, что это означает, что кролик таким кормом быстро насыщается, не ест сено и не стачивает зубы. Результат будет как здесь: http://www.mir-krolikov.ru/bolezni_malok.htm Поэтому я бы не стал давать "концентрированный" корм.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
Maritosik |
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:21 | Сообщение # 42 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
RabbitVarya, про смородину я почитала! а про зубы... мне плохо стало. хочется осмотреть рот и зубы своему зайке, что бы НИ ДАЙ БОГ что то подобное произошло! вет клиника у нас хреновая, в врачи еще хуже, даже боятся его в руки взять, и осмотреть, как положено! теперь я еще больше переживаю, что мой ни ест совсем сено! Раньше ел, и как то резко перестал. Сено одно и то же!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
|
| |