Перепутала корм...что делать?
|
|
Настюша |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вчера купила 2 колограммовый пакет корма.Когда пришла домой оказался что он для морской свинки.Как вы думаете можно ли кроли это корм?
|
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Настюша) Вчера купила 2 колограммовый пакет корма.Когда пришла домой оказался что он для морской свинки.Как вы думаете можно ли кроли это корм? думаю что не стоит давать...это тоже самое что птичке дать Вискас
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Настюша |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) думаю что не стоит давать...это тоже самое что птичке дать Вискас чтож мне с этим делать
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Настюша, на самом деле нет ничего страшно, хотя у каждого животного должен быть свой корм.Состав корма для морских свинок и кроликов очень схожи, только вот в корме для морских свинок содержится больше овощей и витамина С, так как организм свинки, в отличии от организма кролика, не способен синтезировать витамин С. Я своим кроликам, как то то же покупала корм для свинки , когда на прилавках магазинов не было корма для кролика.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
я тоже как то раз Чипу покупала упаковку витакрафта для мор.свинок,скушал с удовольствием |
|
| |
Настюша |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:43 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Настюша, на самом деле нет ничего страшно, хотя у каждого животного должен быть свой корм.Состав корма для морских свинок и кроликов очень схожи, только вот в корме для морских свинок содержится больше овощей и витамина С, так как организм свинки, в отличии от организма кролика, не способен синтезировать витамин С. Я своим кроликам, как то то же покупала корм для свинки , когда на прилавках магазинов не было корма для кролика. Большое спосибо,а то уже не знала куда деть 2 килограмма корма.Как гора плеч сволилась.Спосибо
|
|
| |
кокс |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
я тоже смешиваю корма...потому что когда купила кролю не было специального корма...мне предложили для свинок...состав действительно похож
кока  |
|
| |
АСИК |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:26 | Сообщение # 8 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Моя знакомая, своим кроликам специально покупает корм для морских свинок и шиншил, говорит что такой корм кроли лучше едят и шерсть после него блестит. Не знаю правда или нет, еще не пробовала но собираюсь
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
|
| |
Вини |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:47 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
Quote (АСИК) Моя знакомая, своим кроликам специально покупает корм для морских свинок и шиншил, говорит что такой корм кроли лучше едят и шерсть после него блестит. Не знаю правда или нет, еще не пробовала но собираюсь
Мой Вини-пух. Вини-это радость моя! [/url] |
|
| |
Romashka |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Не знаю как у кролей от корма для морских свинок,но у морской свинки от корма для кролей и шиншил точно шерсть аж сверкает!
Мои свинки |
|
| |
kezem |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
а можно ли кроле давать "корм для шиншил"?
|
|
| |