Ионизация воды.
|
|
КРОСАВА |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:25 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
В настоящее время серебро рассматривается не просто как металл, способный убивать микробы, а как микроэлемент, являющийся необходимой и постоянной составной частью тканей любого животного и растительного организма.
Высокая биологическая активность микроэлементов-металлов в организме связана, прежде всего, с участием их в синтезе некоторых ферментов, витаминов и гормонов.
По данным А.И. Войнара в суточном рационе человека в среднем должно содержаться 88 мкг ионов серебра. Установлено, что в организме животных и человека содержание серебра составляет 20 мкг на 100 г сухого вещества. Наиболее богаты серебром мозг, железы внутренней секреции, печень, почки и кости скелета.
Ионы серебра принимают участие в обменных процессах организма. В зависимости от концентрации его катионы могут как стимулировать, так и угнетать активность ряда ферментов. Под влиянием серебра в два раза усиливается интенсивность окислительного фосфорилирования в митохондриях головного мозга, а также увеличивается содержание нуклеиновых кислот, что улучшает функцию головного мозга.
При инкубации различных тканей в физиологическом растворе, содержащем 0,001 мкг катиона серебра, возрастает поглощение кислорода мозговой тканью на 24. Повышение концентрации ионов серебра до 0,01 мкг снижало степень поглощения кислорода клетками этих органов, что свидетельствует об участии катионов серебра в регуляции энергетического обмена. далее продолжение статьи
Кролики и ионизированная вода. У меня в фильтре есть ионизатор, сама пью эту воду и кроликам в поилки наливаю. Кто ещё практикует? |
|
| |
Belochka |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:55 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
интересно очень,вот никогда об этом не задумывалась.Моя вся живность пьёт бутилизированную воду для детей. Анастасия а у тебя какой фильтр, стационарный или простой?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
Фенюшка |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:03 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
А мы возим воду с колодца, потом я наливаю ее в кувшинчик, где лежат серебряные монетки:) Вот такую воду и наливаю Феньке
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней. |
|
| |
lapylya |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:24 | Сообщение # 4 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
А я Соне просто фильтрованную не кипяченую даю
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Belochka) Анастасия а у тебя какой фильтр, стационарный или простой? Belochka, Простой, Барьер. Quote (Фенюшка) А мы возим воду с колодца, потом я наливаю ее в кувшинчик, где лежат серебряные монетки:) Вот такую воду и наливаю Феньке Фенюшка, Енто и есть ионизированная. Я так и попугайчика поила, нам так заводчик сказал)))Quote (lapylya) А я Соне просто фильтрованную не кипяченую даю lapylya, Это правильно. |
|
| |
Usagino_mama |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
а у нас в магазинах продают бутылки минеральной витаминной воды для кроликов ... я вот думаю стоит покупать или нет? у нас здесь и из-под крана вода чистая, мы и сами ее сырую пьем и кроле даем ... но я подумала может хоть иногда покупать ей магазинскую минеральную?
|
|
| |
Фенюшка |
Дата: Среда, 21.01.2009, 10:13 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) Фенюшка, Енто и есть ионизированная. Я знаю, я просто к тому, что у нас нет фильтра, и вода не из-под крана...
|
| |
krolya |
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
а кипяченую можно давать? |
|
| |
Belli |
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ионизатор, а как его поставить, у меня простой фильтр и еще я воду кипячу и даю, прохладненькую. А как лучше и правильнее надо??
|
|
| |
carakotya |
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:17 | Сообщение # 10 |
Награды:
Usagino_mama, я покупала несколько раз и добавляла по ложке чайной в водичку отстоянную!!!!!!!!!а сейчас эта вода пропала с витрин у нас!!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
zest011 |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:32 | Сообщение # 11 |
Смайл настроения: 
Награды:
Belli, я где-то читала, что лучше фильтрованную не кипяченую, а как туда серебро затолкать и сама понять не могу(((
Лапонтель Мы вконтакте |
|
| |
Фенюшка |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:15 | Сообщение # 12 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (zest011) лучше фильтрованную не кипяченую, а как туда серебро затолкать и сама понять не могу Девочки, у вас наверняка есть серебряные монетки, или цепочка какая-нибудь серебряная... Бросьте ее в стаканчик с водой на денек. вот вам и ионизированная вода.
|
| |
bigsassa |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:46 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
Осеребрение — лучший способ очистки воды от вредных микроорганизмов! Осеребрение — один из лучших методов очистки воды. Почему? Ионы серебра безопасны для здоровья человека, в отличие от химических средств (таблеток, порошков ). Осеребрение полностью убивает вредоносные микроорганизмы, обычные фильтры задерживают лишь часть загрязнений, кипячение не гарантирует абсолютную безопасность (некоторые содержащиеся в воде вирусы и бактерии не погибают при 100°С). Серебряная вода — используется для лечения и профилактики самых различных заболеваний. Она укрепляет иммунитет, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, помогает при пищевых отравлениях, улучшает состояние кожи и волос (например, при подростковых угрях). Осеребритель-ионизатор воды "Сильва-93М2" сможет обработать 10 тысяч литров воды. Этого вполне достаточно для использования в течение года - семье из трех человек. |
|
| |
Qwerty12 |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:53 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды:
Я считаю, что ионизатор воды просто необходим, если водопроводная вода не пригодна для питья. Недавно приобрел ионизатор от компании аква туа , теперь могу с уверенностью сказать, что нет ничего прекрасней , чем пить чистую и вкусную воду. |
|
| |