Вода, вода и всё про воду...
|
|
Пчёлка |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Несколько вопросов (извините, если повторяюсь) о воде:
1. Как выглядит поилка для кроликов? Так же как для крыс и морских свинок, или по - другому? 2. Могут ли кролики самостоятельно синтезировать витамин С, или им нужно добавлять его в воду? |
|
| |
инга |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
Поилка выглядит абсолютно также, только побольше размером, но моя предпочитает пить из миски. А витаминов достаточно в овощах и комбинированном корме - гранулах.
Инга rl=http://detstvo.ru/schitalka/] [/url] |
|
| |
Belochka |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:18 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Пчёлка) Могут ли кролики самостоятельно синтезировать витамин С, или им нужно добавлять его в воду? кролики одни из немногих животных способны синтезировать витамин С в организме,поэтому в корме для кроликов этого витамина не добавляют. Поилки для кроликов и мелких грызунов одинаковые,разный размер,естественно что кролику поилочка побольше нужна чем для крыски.А так ,кому что нравится,можно мисочку для воды,можно поилку,поилка гигиеничнее.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
Сашка |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:02 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
я не знала, что нельзя минеральную воду давать( 4 дня поила водой Шишкин лес. Фильтра пока нет, чтобы давать фильтрованную воду, чем пока поить? отстаявшуюся обычную воду из-под крана можно? заранее спасибо
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
Belli |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:29 | Сообщение # 5 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, если фильтра еще нет попробуй талую воду а из миски можно если гуляет, а так лучше из поилки так как вода чище и зайка не намокает и не брызгается ей, а то может все пролить и не попьет, а так же разве кипяченную холодную воду давать нельзя 
|
|
| |
Сашка |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:15 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
я не очень поняла, талая вода - это снег растаявший? так он ж везде грязный такой в москве(
|
| |
marinachernburva |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:18 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Можно давать отстоявшуюся воду из под крана,я только так и даю.Иногда даже прямо из под крана.
|
|
| |
Belli |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, нет не снег а вы просто вод в морозилку а потом лед тает и получается вода
|
|
| |
Belochka |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:37 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Belli) Сашка, нет не снег а вы просто вод в морозилку а потом лед тает и получается вода только всю её не нужно оттаивать,в середине замороженной бутылки с водой вы увидите белый стержень в котором и собрались все вредные соли и примеси,оттайте воду до этого стержня и она будет у вас как родниковая
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
Сашка |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:20 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
ооо спасибо за совет, я и не знала) но сегодня куплю уже фильтр и мы уже всей семьёй будем пить оттуда))хихи
|
| |