Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Где вы покупаете корм?
sonya Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:42 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Собираюсь в ближайшие дни купить крольчонку. Столкнулась с тем, что оч. много разных кормов, добавок.. и много магазинов.
Где вы покупаете корм?
Какой это корм?
Нужны ли добавки для маленького кроли? (или можно ограничится сеном, кормом, водой и минеральным камнем?)
И что, ё-моё, выбрать??? =) глаза разбегаются!

evdolya Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:45 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
есть тема про корм
корм
продаются многие корма в зоомагазинах

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

sonya Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:52 | Сообщение # 3
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я поэтому и спрашиваю... интернет-магазинов куча, цены везде примерно одинаковые, чем корм один от другого отличается я не знаю. и на чем остановится?

narniya Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:57 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
sonya, нам вот очень нравится корм престиж... не знаю чье производство. в зеленых пакетах. там много составляющих и Крошик готов аж ушами готов махать, когда его ест. в корме падован только одни зелены гранулы. там написано, что много всяких полезных веществ содержится в них, но наш его не особо воспринял хорошо. да и вообще я тут читала о престиже очень хорошие отзывы.

Добавлено (19.02.2009, 17:57)
---------------------------------------------
кстати нашла достаточно хороший интернет-магазин. там 2 раза заказывали. мне нравится. http://www.zootovary.ru/ вот ссылочка. посмотрите.

КО МНЕ НА ТЫ!!!

sonya Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:12 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо огромное!! и еще вопрос: маленькому кроле не еще нужны добавки всякие? лакомства? или сразу все лучше закупить?

narniya Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:15 | Сообщение # 6
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ну мы до 3-х месмяцев давали корм сухой для малышей, сено, водичку, после 3-х понемножку начали давать морковочку, яблоско и по кусочку банана. купили камни, но он к ним вообще интереса не проявляет... хотя они нужны. про добавки точно не знаю, но мы вот так вот растем...

КО МНЕ НА ТЫ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1