Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Кролики и цветы
narniya Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:17 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Прочитала где-то тут на сайте, что кроликам цветы дают. А какие цветы можно??? Конкретно пока вопрос стоит про розы и тюльпаны. И если еще какие-то можно, то какие???

КО МНЕ НА ТЫ!!!

MAKSIK Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:36 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (narniya)
Конкретно пока вопрос стоит про розы и тюльпаны.

Насколько я знаю тюльпаны относятся к списку ядовитых растений для кролика, насчет розы ..я слышала что кто то дает кроликам листики розы ..может сами по себе розы не представляют опасность для кролика, но если розы куплены в магазине есть вероятность того, что их чем -то обрабатывали, что бы они долго простояли и кролик может травонуться .

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Катька Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:39 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (narniya)
Прочитала где-то тут на сайте, что кроликам цветы дают. А какие цветы можно??? Конкретно пока вопрос стоит про розы и тюльпаны. И если еще какие-то можно, то какие???

лучше не надо... даже если они и не обработаны, то всё равно не давайте. в цветах может жить какая-нибудь гадость, глазу незаметная. Лучше не рисковать.

dynastya Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:17 | Сообщение # 4
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
narniya, зачем все эти риски? Дождитесь лета, нарвите одуванчиков и подорожников на даче, милое дело! Они это обожают, и клевер еще wink

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

narniya Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:16 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо за ответы... не буду давать. пусть сено лопает)))

КО МНЕ НА ТЫ!!!

Сообщение отредактировал narniya - Воскресенье, 15.03.2009, 17:24

VanilaSky Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:04 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя неделю назад тюльпанов налопалась,на полу ваза с цветами стояла,я отвернулась на минутку а она их все обгрызла пока невидел никто,я испугалась жутко,слышала что тюльпаны им нельзя,но вроде все норма,повезло

marinachernburva Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:15 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А мой съел китайскую розу,слава богу обошлось.Кот любит обрывать бутоны,и в очередной раз схулиганил а кроль тут как тут,

Belochka Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:32 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (VanilaSky)
Моя неделю назад тюльпанов налопалась,на полу ваза с цветами стояла,я отвернулась на минутку а она их все обгрызла пока невидел никто,я испугалась жутко,слышала что тюльпаны им нельзя,но вроде все норма,повезло

не волнуйтесь,многие сорта тюльпанов не являются ядовитыми,скажу больше,их иногда употребляют в пищу,печёные в костре луковицы тюльпанов напоминают сладкий картофель.В Голландии выбракованные луковицы скармливают скоту.Есть даже рецепт салата с листьями тюльпанов.
Вот только конечно не стоит их давать кроликам,лучше дождаться весны и кормить одуванчиками и травкой,крапивкой весенней ошпаренной, после зимы витаминчиков поднабрать.
Ядовиты дикие тюльпаны и то не все и очень ядовиты нарциссы,вот их остерегайтесь!А главное не давайте никогда домашние растения покупные,их не только опрыскивают химикатами ,но и химикаты добавляют в землю,растение впитывает в себя и становится ядовитым,так борятся с паразитами,которых просто опрыскиванием не возьмёшь.Да и вообще,я тут нашла список ядовитых домашних растений,так считается что они все ядовиты,кроме фиалки узамбарской да ципперуса.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

VanilaSky Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:26 | Сообщение # 9
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот на счет домашних растений мы вообще войну с Лялкой ведем,у меня вазонов много,все на подоконники невлазят и много наполу стоит,моя кроля просто неможет равнодушно мимо них пройти,я постоянно у нее изо рта выдираю листики от цветов,прям беда какая то cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1