КсиМакс |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Крольчиха сегодня одного придушила, почему не знаем, если малышей забрать от мамы, то выживут ли они? Если возможно то чем их кормить? |
|
| |
Степашка |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Можно их забрать, но надо нащипать пух с крольчихи, положить в отдельную коробочку, туда крольчат. Держать самку во время кормления. Поели они и опять в коробку. Так будет лучше. А подкармливать вообще....кормят смесью для детей. Какой точно не скажу. Ну а вообще, пытаются кормить вышеуказанным способом крольчат. Самку подержали, детишек подложили, те поели, и обратно в коробоку их. Главное, чтоб пух был, чтоб они не замерзли))
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
КсиМакс |
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Спасибо большое, пух есть, она сама ободрала себя почти всю, будем спасать малышей :) |
|
| |
краля |
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
КсиМакс, придушыла?как это произошло? бывает, что крольчиха, когда защищает гнездо, втает на коликов, таким образом затаптывая их. у моя оцарапала малыша, потому что клетка маленькая. я их отсадила в коробку, ночью крольчиха начинает шуметь, что означает, что появилось молоко и пора детей кормить. напишите, что именно произошло
прыг - скок
|
|
| |
КсиМакс |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Что произошло я так и не знаю. Сейчас все хорошо, детки растут. Вот только мамка что то не важно, витамин не хватает. |
|
| |