Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Можно ли спасти кроликов которым всего неделя?
КсиМакс Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Крольчиха сегодня одного придушила, почему не знаем, если малышей забрать от мамы, то выживут ли они? Если возможно то чем их кормить?

Степашка Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:23 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Можно их забрать, но надо нащипать пух с крольчихи, положить в отдельную коробочку, туда крольчат. Держать самку во время кормления. Поели они и опять в коробку. Так будет лучше. А подкармливать вообще....кормят смесью для детей. Какой точно не скажу.
Ну а вообще, пытаются кормить вышеуказанным способом крольчат. Самку подержали, детишек подложили, те поели, и обратно в коробоку их. Главное, чтоб пух был, чтоб они не замерзли))

***со мной на ТЫ***

КсиМакс Дата: Среда, 08.04.2009, 16:25 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо большое, пух есть, она сама ободрала себя почти всю, будем спасать малышей :)

краля Дата: Среда, 08.04.2009, 19:38 | Сообщение # 4
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
КсиМакс, придушыла?как это произошло? бывает, что крольчиха, когда защищает гнездо, втает на коликов, таким образом затаптывая их. у моя оцарапала малыша, потому что клетка маленькая. я их отсадила в коробку, ночью крольчиха начинает шуметь, что означает, что появилось молоко и пора детей кормить.
напишите, что именно произошло

прыг - скок

КсиМакс Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:55 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Что произошло я так и не знаю. Сейчас все хорошо, детки растут. Вот только мамка что то не важно, витамин не хватает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения