Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Кроля вчера начал пить очень много воды
Kate4kina Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:13 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня кроля вчера начал пить очень много воды. почти всю поилку выпил. Я что-то беспокоюсь..он вроде ее начинает грызть..и воду выпивает...или просто погрызть хочется - а воду приходится выпивать...в общем, не знаю..пугает меня(

Чеми)

Morra Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:00 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кроли много пьют, когда у них глисты wink

Kate4kina Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:17 | Сообщение # 3
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
ой мамочки...ну вот(...нужно срочно что-то делать

Чеми)

Morra Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:20 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да не кипешите, ерунда это. Пирантел купите в аптеке детский и давайте кролику.. Сколько он весит?

Resnichka Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:23 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kate4kina, какой у кролика возраст?
Quote (Kate4kina)
нужно срочно что-то делать

ессли кролик чешет попку или там все покраснело, в горошках есть белые ниточки, то глисты точно есть. Воможно кролька много пьет от жары и духоты.
Если кролика еще ни разу в жизни не глистоганили, то стоит это сделать сейчас, а потом на прививку через 2 недели после глистоганки (НО ТОЛЬКО ЕСЛИ КРОЛЬКА ВЕСИТ БОЛЕЕ 500 гр.)
Если вес мал у кролика, то купите антигельминтутную суспензию "Шустрик", там в инструкции очень подробно описана дозировка. Шустриком глистоганят один раз!
Если зайка чешет попку и понятно, что у его мучает зуд, то в поилку нужно добать заваренную ромашку (не сильно завареную, слегка желтого цвета)

tanfetka Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:24 | Сообщение # 6
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Morra, у меня кроля много пьет когда жара, а еще после того как я ей дала "Шустрика"

MAKSIK Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:25 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (Kate4kina)
у меня кроля вчера начал пить очень много воды. почти всю поилку выпил.

А сколько милилитров поилка?Может пить много если у вас жарко или при потреблении большого колличества сухого корма?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Morra Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:26 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Resnichka, малышу лучше Пирантел, так как в отличие от Шустрика он оказывает меньше вредного воздействия на организм. Пирантелом гельминты обездвиживаются, поэтому сильнодействующие компоненты в состав не входят, а Шустрик убивает глистов.
Пить действительно и от духоты может, но мне казалось об этом хозяйка бы и сама догадалась и вряд ли стала бы беспокоиться по этому поводу wink

Kate4kina Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:29 | Сообщение # 9
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
буду сегодня смотреть.так вроде все ок..ничего таокго не наблюдала...а может быть он просто грызет эту кормушку и воду по ходу выпивает? просто как взбесился..тока сажу в клетку..начинается..клетка гремит на всю квартиру...иногда так грызет поилку..что она просто тупо выпадает из клетки)))

Добавлено (22.06.2009, 12:29)
---------------------------------------------

Quote (MAKSIK)
А сколько милилитров поилка?Может пить много если у вас жарко или при потреблении большого колличества сухого корма?

поилка где-то миллилитров 200...выпил почти половину вчера..хотя обычно по чуть чуть как-то....а сухого корма реально много ест...

Чеми)

MAKSIK Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:30 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (Kate4kina)
буду сегодня смотреть.так вроде все ок..ничего таокго не наблюдала...а может быть он просто грызет эту кормушку и воду по ходу выпивает? просто как взбесился..тока сажу в клетку..начинается..клетка гремит на всю квартиру...иногда так грызет поилку..что она просто тупо выпадает из клетки)))

А поилка не протекает?У вас какой фирмы поилка?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Resnichka Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:32 | Сообщение # 11
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Morra, я ни разу Пирантел крольке на давала. Поэтому кто им пользовался тем видней.
Quote (Morra)
Пить действительно и от духоты может, но мне казалось об этом хозяйка бы и сама догадалась и вряд ли стала бы беспокоиться по этому поводу

)) если это первый кролька и еще совсем малыш и нет опыта обращения с крольками, то и по этому поводу начинают беспокоиться)))

MAKSIK Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:33 | Сообщение # 12
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (Kate4kina)
поилка где-то миллилитров 200...выпил почти половину вчера..хотя обычно по чуть чуть как-то....а сухого корма реально много ест...

Ну если 200 мл поилка и выпивает половину то это нормально.Здоровый кролик пьет в среднем где то 100-150 мл в сутки.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Kate4kina Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:47 | Сообщение # 13
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
да ..кролик у меня первый...и раньше кроме попугаев домашних животных не было...вот и волнуюсь...люблю же своего пушистика

Чеми)

Lina Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:37 | Сообщение # 14
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kate4kina)
...вот и волнуюсь...люблю же своего пушистика

Умничка! Правильно делаешь, что задаешь вопросы если тебя что то взволновало! Лучше получить ответ на свой вопрос от умных и знающих людей вовремя и все сделать правильно.

Со мной на ТЫ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения