Сушка для травы. Делаем сено.
|
|
Ириша |
Дата: Среда, 27.06.2012, 16:12 | Сообщение # 121 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (grommolniya) но может расскажите городскому московскому жителю..чтоб тож так сено насушить, чтобы насобирать? можно тока одуванчики,клевер, подорожники да траву обычную?или над еще что-то насобирать? grommolniya, какую траву можно кроликам давать посмотрите вот здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/5-4463-1 все это можно и на сено сушить Quote (grommolniya) да че тут у нас водится то..леса поблизости нету)) а вот это уже другой вопрос
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
vma |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:41 | Сообщение # 122 |
Новичок
Награды:
Quote (grommolniya) но может расскажите городскому московскому жителю..чтоб тож так сено насушить, чтобы насобирать? можно тока одуванчики,клевер, подорожники да траву обычную?
В Москве все равно не особо много соберете (если не вдоль дорог, естественно - что было бы не совсем разумно). На дачу поедете, на шашлыки или купаться - вот где раздолье. |
|
| |
womenstar |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:23 | Сообщение # 123 |
Почетный Кролик
Награды:
Девушки, посмотрите, плиз, эту травку можно кроле давать? Вроде на овес похоже....
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:28 | Сообщение # 124 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
womenstar, Лена, а зачем кролику это давать? Лучше прорасти - и сочно, и свежо (и быстро растет).
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
womenstar |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:13 | Сообщение # 125 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Лена, а зачем кролику это давать? Лучше прорасти - и сочно, и свежо (и быстро растет). Да, прорасmu можно конечно. Я почему спрашuваю mо, молодой человек ездuл на ферму u прuвез эmо сено. Я попросuла прuвеmuз для кролu. Ему далu mо, чmо на фоmо u хорошую зеленоваmую mраву (m.е. обычное сено). Не знаю,можно лu даваmь кролям mо,чmо на фоmо. Выбрасываmь жалко, 2 пакеmа все-mакu. |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:37 | Сообщение # 126 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (womenstar) Выбрасываmь жалко, 2 пакеmа все-mакu. womenstar, натура наша русская - все нам жалко Понимаю тебя очень хорошо. Сама неоднократно выбрасывала по целому пакету зеленого сена, потому что оно мне по виду ну просто не нравилось. Но я бы не стала давать - семена и семена. http://nada25.ucoz.ru/forum/5-6581-1 - похожая тема, но там про пшеницу и покупную.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
evgeshamorozova |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:17 | Сообщение # 127 |
Крольчонок
Награды:
Quote (МЫШЬ) я из Череповца изначально))) Я тоже из Череповца! Правда переехала туда недавно и надолго!!!
Я и мой Стёпа!!!Давайте знакомиться!
|
|
| |
Snezhok |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:34 | Сообщение # 128 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
А я в лесу собираю траву и её на зиму сушу. Храню в наволочках.
|
|
| |
|
xotena |
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:52 | Сообщение # 130 |
Крольчонок
Награды:
Всегда была для меня загадкой: "Как люди в травах разбираются". А теперь ясно, для любимого кроли научишься из различать и собирать только то, что кроли можно
Житьё-бытьё зайки Они |
|
| |
Snezhok |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:21 | Сообщение # 131 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Цитата (xotena) А теперь ясно, для любимого кроли научишься из различать и собирать только то, что кроли можно Да. Это уж точно.
|
|
| |