Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Проблемы с сеном
Сашунечка Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:40 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
опять нужен совет
я засушила сено сначало оно пролежало дома 2 дня ,оно подсушилось ,но было ещё влажное я вытащила на улицу на улице температура была примерно около 30 градусов там оно пролежало примерно 6 часов высохло положила в пакет через 2 недели хотела дать кроле ,но не рескнула верхушка сена была нормальная ,а вот по бокам как будто пыль .
Что я зделала не так??????????? sad

Добавлено (27.06.2009, 14:40)
---------------------------------------------
и запах не очень

Belochka Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:43 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Сашунечка)
,а вот по бокам как будто пыль .

какая пыль? В виде белого налёта? Сухая, влажная?

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Plushfarm Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:32 | Сообщение # 3
ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашунечка, мне кажется,что 2 дня дома и 6 часов на улице это мало, сено не досохло или высохло только сверху, в пакете оно скорее всего "задохнулось", хранить сено лучше в тканевых мешках или "дышащих", в хорошо проветриваемых помещениях. Полностью высохшее сено шуршит...
Не расстраивайтесь, попробуйте еще раз biggrin Самое главное, что есть желание заготовить вкусняшку для заи! Умение прихоходит с опытом!
В следующий раз, когда будете сушить сено, незабывайте его шевелить, чтобы оно просохло равномерно.

Мы в ответе за тех, кого приручили!

Сашунечка Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:20 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо!!!, наверно действительно плохо просушила попробую ещё раз

Джули Дата: Среда, 01.07.2009, 23:45 | Сообщение # 5
ЗАВОДЧИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Plushfarm)
В следующий раз, когда будете сушить сено, незабывайте его шевелить, чтобы оно просохло равномерно

Quote (Plushfarm)
мне кажется,что 2 дня дома и 6 часов на улице это мало, сено не досохло или высохло только сверху, в пакете оно скорее всего "задохнулось", хранить сено лучше в тканевых мешках или "дышащих", в хорошо проветриваемых помещениях. Полностью высохшее сено шуршит...

Я полность согласна Plushfarm, Мы с мужем сами косим и сушим сено кроликам.

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!

Сашунечка Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:30 | Сообщение # 6
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а скоько нужно держать на свежем воздухе просто сначало ч потрогала и мне показалось сухое засунула в пакет и сено стало чуть влажное на дне и побакам

Lina Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:00 | Сообщение # 7
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Сашунечка)
засунула в пакет и сено стало чуть влажное на дне и побакам

Дело может быть в пакете. В полиэтилене может образоваться конденсат и из-за этого сено мокнет и гниет. Лучше держать сено в тканевых мешочках.

Со мной на ТЫ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1