Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Палочки "Катрин" Скажите, как часто их можно давать?
kletochka Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:32 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Наша кролечка очень любит эти палочки(такие деревяшечки, а на них зёрнышки налеплены и орешки)! Скажите, как часто их можно давать? просто нам сколько ни положи их- всё съедим за раз! кто-нибудь их даёт кролям?

MAKSIK Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:41 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
kletochka, не советую их давать, об этом уже много писалось в темке вкусняшки.Эти зернышки и орешки налеплены на палочку с помощю сахара, или меда, или яичных продуктов или крахмала, а кроликам сладкое нельзя, а яйца тем более.Орехи кстати кроликам то же дают в очень ограниченном колличестве, как лакомство иногда. Так что решайте сами, и прежде чем что- то покупать зайке, всегда читайте состав, не всегда к сожалению все то, что предлагается в зоомагазинах полезно для кролика.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

kletochka Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:37 | Сообщение # 3
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, большое спасибо. ограничим их потребление. но ведь сахар и мёд тоже необходимы кролику! они дают ему энергию. людям и хищникам энергию дают жиры (помимо сахаров), а травоядным жиры потреблять нельзя.
а крахмала и яичных продуктов в составе "Катрин" нет. состав я читаю всегда.

elisyaaan Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:06 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Я считаю, не все так ужасно. ИНОГДА такие палочки давать можно. Я сомневаюсь что производители щедро намажут палочку медом. Я попробовала как-то чуть-чуть на язычок - сладкого вообще не почувствовала. Я своему кроляше даю примерно 2 раза в месяц (там две палочки, по разу в 2 недели). После "правильной" еды даже кролику хочется вкусненького. Но понимаю, что это не самая хорошая еда. Но лишнего, например дромсов или красящих камней я не даю.

[url=http://smiles.33b.ru/smile.127435.html][img]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1