Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Грызунчик фруктовое ассорти
LingLing1103 Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
недавно купила Грызунчик фруктовое ассорти,и по чуть чуть добавляла в корм который обычно она кушала,теперь она выбирает эти вкусняшки а сами гранулы(комбикорм)оставляет...не ест вообще,Можно ли давать этот корм как основной(Грызунчик),на коробке об этом ничего не написано...Заранее спасибо...

Alena Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:32 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LingLing1103)
недавно купила Грызунчик фруктовое ассорти,и по чуть чуть добавляла в корм который обычно она кушала,теперь она выбирает эти вкусняшки а сами гранулы(комбикорм)оставляет...не ест вообще,Можно ли давать этот корм как основной(Грызунчик),на коробке об этом ничего не написано...Заранее спасибо...

а кто производитель то??? wink wacko

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

miradola Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:50 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я тоже их попробовала подмешать, совсем чуть-чуть. Например в 2х стол. ложках основного корма, 2 сердечка (они большие) и 4 круглешка happy happy пардон, но больше не знаю как объяснить happy Тогда твой их съест, но не наестся и съест весь корм. Как основной нельзя! Это лакомство. Да и то сомнительное, если честно. Так на пробу взяла и расцениваю его как кукурузные палочки, ну так, побаловаться.
Quote (Alena)
а кто производитель то???

Наше, совецкое wink

Пухляга Шахматка
Я надеюсь, что мы с Кроляшей подружимся))

LingLing1103 Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:32 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо за совет,значит будем отучать потихоньку.

Alena Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:47 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (miradola)
Наше, совецкое

Понятно biggrin

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

E-HOT Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:03 | Сообщение # 6
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя подруга рассказыва, что от грызунчика у нее погибла шиншилла, как раз от гранул (они еще бывают овощные, фруктовые и зерновые), в них оказался яд какой-то, на производстве наверно не досмотрели. Но теперь я не кормлю, моих таким кормом - боюсь.
Хотя кто знает, как производятся остальные корма...

Кролик - это цивилизованный заяц ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1