|
Грызунчик фруктовое ассорти
|
|
| LingLing1103 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
недавно купила Грызунчик фруктовое ассорти,и по чуть чуть добавляла в корм который обычно она кушала,теперь она выбирает эти вкусняшки а сами гранулы(комбикорм)оставляет...не ест вообще,Можно ли давать этот корм как основной(Грызунчик),на коробке об этом ничего не написано...Заранее спасибо... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:32 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LingLing1103) недавно купила Грызунчик фруктовое ассорти,и по чуть чуть добавляла в корм который обычно она кушала,теперь она выбирает эти вкусняшки а сами гранулы(комбикорм)оставляет...не ест вообще,Можно ли давать этот корм как основной(Грызунчик),на коробке об этом ничего не написано...Заранее спасибо... а кто производитель то???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| miradola |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:50 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я тоже их попробовала подмешать, совсем чуть-чуть. Например в 2х стол. ложках основного корма, 2 сердечка (они большие) и 4 круглешка пардон, но больше не знаю как объяснить Тогда твой их съест, но не наестся и съест весь корм. Как основной нельзя! Это лакомство. Да и то сомнительное, если честно. Так на пробу взяла и расцениваю его как кукурузные палочки, ну так, побаловаться. Quote (Alena) а кто производитель то??? Наше, совецкое
Пухляга Шахматка Я надеюсь, что мы с Кроляшей подружимся)) |
| |
| |
| LingLing1103 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
спасибо за совет,значит будем отучать потихоньку. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (miradola) Наше, совецкое Понятно
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| E-HOT |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
Моя подруга рассказыва, что от грызунчика у нее погибла шиншилла, как раз от гранул (они еще бывают овощные, фруктовые и зерновые), в них оказался яд какой-то, на производстве наверно не досмотрели. Но теперь я не кормлю, моих таким кормом - боюсь. Хотя кто знает, как производятся остальные корма...
Кролик - это цивилизованный заяц )))) |
| |
| |