Padovan корм для кроликов из Италии
|
|
Natusik |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:23 | Сообщение # 31 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Quote (lyuo) Я эту темку прочитала. Значит ли, что кролика надо нести к врачу и осматривать зубы? да еще с наркозом.Это же стресс.. вот я и хотела бы посоветоваться, в каких случаях нести в клинику? Передние зубки спокойно можно посмотреть самой, слегка приподняв губки. Если кролик хорошо кушает, то проблем с зубками у него нет, ни с передними, ни с задними, и к врачу тащить не обязательно. Тем более кролики очень плохо переносят наркоз.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
pchela |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:02 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Niks, а на какой корм перевелись? мы уже несколько месяцев ищем корм, но мой капризничает, поэтому все никак не можем уйти от падована, во всех кормах мой кроль что-нить не ест а заставлять его доедать не выдерживают нервы, т.к. он целый день может не есть, а вечером гипнотизировать меня голодными глазами.
Хотим с Вами познакомится! Перс |
|
| |
Natusik |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:14 | Сообщение # 33 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Vitakraft EMOTION BEAUTY для нормальношерстных кроликов не пробовали? Обычно его съедают весь без остатка. Есть еще для длиношерстных кроликов Vitakraft EMOTION LONG HAIR А падован перебирает что ли? Я своих кормлю престижем бельгийским, съедают все. Только Варя ест индор натуре, а Бруно куни натуре.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
pchela |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:59 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
Natusik, в Падоване много семечек, которые приходится выбирать и зай оставляет зеленые палочки и хлопья, пробовали витакрафт меню витал, но тоже не очень пошло. во-первых оставлял половину, во-вторых появился неприятный запах от как (хотя там наоборот нарисовано, что запаха меньше д.б.). Недавно купила фиори и от него нос воротит, я прям уже не знаю как быть. Сегодня поищу престиж, может его начнет есть. Спасибо за совет
Хотим с Вами познакомится! Перс |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:23 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Награды:
Попробуйте смешать что-то пахучее типа Витакрафта с чем-нибудь диетическим типа Фиори, постепенно уменьшая количество "пахучего". У нас с детства желудочек слабенький был, к старости вообще только Фиори нормально переваривался, ну а так смешивали основной корм (зеленые колбаски) с чем-нибудь вкусным типа шариков или колечек от Витакрафта. Главное, чтобы корма в принципе в миску много не класть, а то перестанет грызть сено, а это очень плохо.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
Vanilla |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:34 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
у нас корм падован для крольчат гранулы. неохотно его кроль кушает
Мой торчеушка Кузя |
|
| |
Keks |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:06 | Сообщение # 37 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мне этот падован вообще не понравился!!!! Ни одна зайка из четверых не стала его есть!! Там очень большое количество семечек !!!!А еще мне не поравился цвет!!!!Без красителей там по-любому не обошлось
Наша дружная семейка)))) |
|
| |
karek |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:36 | Сообщение # 38 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Мы купили Padovan Junior Coniglietti, смешивали с кормом заводчика(лаботоркорм). Так новый есть не хотела. Добавила Витакрафт кидс, он лучше идет. Теперь мешаю Padovan J с Витакрафтом, ничего не оставляет. Мне лично оба корма нравятся - чистые, без мусора. Один с профилактикой кокцидоза, другой с добавкой вкусняшек(не только гранулы). А еще чуть добавляю отечественные крупные овсяные хлопья. |
|
| |
Keks |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:13 | Сообщение # 39 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (karek) А еще чуть добавляю отечественные крупные овсяные хлопья. а какого возраста ваша зайка???
Наша дружная семейка)))) |
|
| |
Бусинатор |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:35 | Сообщение # 40 |
Крольчонок
Награды:
Не стала моя Бусинка есть Padovan Coniglietti GrandMix, просто игнорирует его))) даже нюхать отказывается))
Наша любимая Бусинка
Сообщение отредактировал Бусинатор - Четверг, 16.12.2010, 15:35 |
|
| |
rabbit65 |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:42 | Сообщение # 41 |
Почетный Кролик
Награды:
А Фагоша только к Падовану гранд миксу положительно настроен... Сколько зайцев - столько и мнений...)))
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук... Черныш - ночью не виден... |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:45 | Сообщение # 42 |
Мудрый кролик
Награды:
rabbit65, зайцы - они такие, все индивидуальные
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
M9ITA |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:41 | Сообщение # 43 |
Крольчонок
Награды:
мой покойный кроля только Padovan Coniglietti GrandMix кушал. другой вообще не признавал, а на этот прям набрасывался
Крошка Кроша |
|
| |
esparto |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:21 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды:
Могу посоветовать хороший магазин http://tvari.net Мне понравился выбор. Добавлено (23.09.2011, 15:21) --------------------------------------------- У моего кролика потускнела шерсть.Подскажите,что делать? |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:00 | Сообщение # 45 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
esparto, пожалуйста, будьте внимательны и задавайте вопросы в соответствующих разделах Quote (esparto) У моего кролика потускнела шерсть.Подскажите,что делать? причин может быть много. чувствуете, что у кролика проблемы, - не тяните и обратитесь к ветеринару
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
mayaklevkova |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:26 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды:
прочла все комментарии, ничего толком не поняла)) обзвонила все зоомагазины города, там есть только корм фирмы Padovan. кроле 4 месяца, до этого кормила только кормом заводчика, но он кончается и приходится делать самостоятельный выбор. ТАК ЕГО МОЖНО ПОКУПАТЬ КРОЛЕ ИЛИ НЕТ? |
|
| |
|
mayaklevkova |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:56 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды:
меня смущает, то что в отзвывах в теме о корме Джи Фарм было сказано, что в Падоване не совсем натуральный состав и слишком много семечек |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:03 | Сообщение # 49 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
mayaklevkova, а у заводчика корм купить нельзя? Quote (mayaklevkova) Падоване не совсем натуральный состав и слишком много семечек Чтобы убедиться, нужно найти описание и прочитать.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:07 | Сообщение # 50 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
mayaklevkova, вот что у нас продают, например: Padovan Coniglietti Grandmix корм для кроликов, описание: Высококачественный полноценный комплексный корм высшего качества, обогащенный фруктами и овощами, витаминами и минералами для кроликов (особенно для кроликов карликовых пород). Состав: злаки, овощи, фрукты, семена, субпродукты растительного происхождения, сахар, витамины и минералы, DL - метионин, разрешенные ЕС красители и антиоксиданты.
Padovan Premium Coniglietti основной комплексный корм с кокцидиостатом, описание: Полнорационное питание для профилактики кокцидиоза (эмириоза), содержит оптимальную пропорцию семян, злаков, фруктов, зелени, минералов и витаминов. Ингредиенты: семена, злаки, фрукты(4,1%), овощи(4,1%), галеты, молоко, субпродукты растительного происхождения, минералы, масла и жиры. Витамины: А - 3300 МЕ; Д3 - 1500 МЕ; Е (альфа токоферол) - 11 мг, Cu (пентагидрат сульфата меди) - 7 мг., робенидин-30 мг.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
mayaklevkova |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:07 | Сообщение # 51 |
Новичок
Награды:
ну вот на ваш взгляд, это нормальный состав? Добавлено (30.09.2011, 21:07) --------------------------------------------- я крола покупала в другом городе, поэтому купить корм у заводчика нереально, к сожалению |
|
| |
|
mayaklevkova |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:52 | Сообщение # 53 |
Новичок
Награды:
звучит обнадеживающе... но в моем городе нет интернет магазинов падован - это, видимо, единственный вариант... |
|
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 28.12.2011, 10:56 | Сообщение # 54 |
Мудрый кролик
Награды:
Кормлю Падованом Джуниор)) Нравится кроле)
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
|
| |
gattuso7 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 11:59 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
Мой больше корма ЗООМИРА любит, падован даю тока который самый верхний у Вас на фото
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:23 | Сообщение # 56 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Падован разный покупали...не понравился абсолютно! Через чур много сочки там...из-за этого зачастую у кроликов жидкий стул, а мы думаем что это обычные цикатрофы...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Morskaya |
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:36 | Сообщение # 57 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Падован разный покупали...не понравился абсолютно! Через чур много сочки там...из-за этого зачастую у кроликов жидкий стул, а мы думаем что это обычные цикатрофы... Для малышей ничего)) там только трава прессованная)) а так да, я смотрела в кет энд догс разные корма и этот был единственным без злаков, сочки и тп(( печально, что даже выбора нет!
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
|
| |
Xekca |
Дата: Среда, 12.03.2014, 09:57 | Сообщение # 58 |
Крольчонок
Награды:
Моя уплетает Падован, который на картинке для молодняка в первом посте, прям за обе щёки. Переживаю, что к сену почти не притрагивается..
|
|
| |
omanda |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:12 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды:
Мы в последнее время вот такой корм даем http://zooshef.ru/product....rolikov лопает на ура. Раньше другой корм был, так его ел не с таким энтузиазмом) |
|
| |
Laky |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:28 | Сообщение # 60 |
Почти великий кролик
Награды:
omanda, почитала состав вашего корма, очень сомнительный - много зерна, сахара и сахарные продукты зачем то запихнули, не удивительно что кролик ест с удовольствием, для сравнения приведу такой пример: если ребёнку предложить конфету и кашу и предложить на выбор или, или, думаю понятно в чью пользу будет выбор, правильно ведь конфета вкуснее, но пользы будет больше в каше. Так что делайте выводы. Кстати на том же сайте есть корм Versele-Laga Cuni Pro вот он как раз по составу отлично подходит.
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |