Какой лучше выбрать корм?
|
|
Romashka |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Девочки!подскажите,пожалуйста,какой корм давать малышам.Вот я нашла в нашем городе только эти корма: Падован Джуниор.-180р.за 850г. Витакрафт кидс-170р за 400г Фиори было только pellettato+coccidiostatico 140р (граммы не помню)Там только гранулы. Ещё увидела сено Фиори: простое и с жасмином за 500г просят 170р Теперь сижу и не знаю,какой лучше для них купить? Про Ваку,Зверушки,Чику,отечественный Престиж даже не спрашиваю.
Мои свинки |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Romashka) Падован Джуниор.-180р.за 850г. Витакрафт кидс-170р за 400г Рекомендую для малышей
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Romashka |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
Награды:
Alena, т.е или тот или другой разницы нет? Добавлено (20.11.2009, 11:18) --------------------------------------------- Купила Падован Джуниор-не едят Сегодня пойду куплю Витакрафт кидс 
Мои свинки |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Romashka) Сегодня пойду куплю Витакрафт кидс Ну и каковы ваши дела? удалось купить? Quote (Romashka) Alena, т.е или тот или другой разницы нет? ну я бы витакрафт давала
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Faya |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:15 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
это надо было не у нас, а у малышей спрашивать!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
|
| |
Romashka |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:16 | Сообщение # 6 |
Награды:
Faya, спросила их Купила и Падован и Витакрафт-не едят  Добавлено (20.11.2009, 16:16) --------------------------------------------- Alena, всё купила,всё равно не едят!Привереды! 
Мои свинки |
|
| |
Faya |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Оставляй витакрафт - проголодаются - съедят. От Падована я не в восторге - цвета не естественные....
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Romashka) Alena, всё купила,всё равно не едят!Привереды! Quote (Faya) Оставляй витакрафт - проголодаются - съедят да да....и сено обязательно
|
| |
Romashka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
Награды:
Quote (Faya) От Падована я не в восторге - цвета не естественные.... Ну,не знаю как на счёт цвета..Цвет нормальный у гранул,зелёный,а другого там нет Alena, так сено только успеваю подкидывать,Белка выбирает только зелёные травинки,аристократка,блин А в корме чуть-чуть поковырялись,к ним свинка в гости заходила и то не стала особо угощаться,тоже сенцо пожевала(как будто у неё сена нет )
Мои свинки |
|
| |
Faya |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну смотри, я своему ваще две миски с разным кормом ставила - у нас тож такая проблема была... У меня был Падован Конглиетти на пробу, вот там не ток гранулы, но и колечки всякие химических цветов - потому убрала.. Сено купи им Фиори фиолетовое раз они так зеленое любят!
|
| |
Romashka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:35 | Сообщение # 11 |
Награды:
Faya, у нас нет такого сена.Представь 500г-175р.Есть простое,но оно по цвету само жёлтое,мне не понравилось,есть ещё с жасмином,но оно серое Остановились на Моё зверьё,его едят нормально,но конечно выбирают А в Падован Джуниор там только гранулы и больше нет ничего. Корм не едят.  Добавлено (21.11.2009, 11:34) --------------------------------------------- Сейчас насыпала Ваку,Белка накинулась на корм,бедненькая,проголодалась  Добавлено (21.11.2009, 11:35) --------------------------------------------- Дёшево и сердито 
Мои свинки |
|
| |
karusik |
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:14 | Сообщение # 12 |
Крольчонок
Награды:
даю своей Витакрафт кидс, очень довольна и я и Бася=)
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:34 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (karusik) даю своей Витакрафт кидс, очень довольна и я и Бася=) Витакрафт очень витаминизированный корм..у многих кроликов он вызывает аллергию..так что ..наблюдайте за зайкой)
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
karusik |
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:51 | Сообщение # 14 |
Крольчонок
Награды:
Quote (MAKSIK) Витакрафт очень витаминизированный корм..у многих кроликов он вызывает аллергию..так что ..наблюдайте за зайкой) а какой же тогда лучше всего корм давать? моей 2.5 месяцов а как проявляется алергия? а то Бася постоянно чухается- я думаю это признак того что они такие чистоплотные=)
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:03 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (karusik) а как проявляется алергия? а то Бася постоянно чухается- я думаю это признак того что они такие чистоплотные=) НУ проверте кожу кролика ..нет ли каких покраснений, корочек, шелушений, не чешится ли слишком часто кролик..Добавлено (07.04.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (karusik) а какой же тогда лучше всего корм давать? моей 2.5 месяцов А корма каких фирм кроме Витакрафта у вас в городе есть в продаже?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Ariette |
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:58 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
А я как то сразу начала давать Prestige Cuni Junior Nature Шнупику очень нравиться. Правда ничего другого не признает!Добавлено (07.04.2010, 14:58) ---------------------------------------------

Ларина |
|
| |
karusik |
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:35 | Сообщение # 17 |
Крольчонок
Награды:
Quote (MAKSIK) А корма каких фирм кроме Витакрафта у вас в городе есть в продаже? я новечёк в этом деле=) но штук 7 разновидностей мне точно показывали, и продавщица( у неё тоже много кроликов) сказала что этот самый хороший=) я смотрю тут многие любят престиж=)
|
|
| |
katusha19 |
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:56 | Сообщение # 18 |
Хозяйка вислоухого красавчика Лео
Награды:
Quote (karusik) я новечёк в этом деле=) но штук 7 разновидностей мне точно показывали, и продавщица( у неё тоже много кроликов) сказала что этот самый хороший=) я смотрю тут многие любят престиж=) Как ни странно почему то в какой магази не зайди у них у всех у самих дома много кроликов)при чём я один раз специально всякие глупые вопросы задавала, так они такую ересь несут...мне кажется для обезьянки у них спроси что нибудь, так у них у всех сразу же обезьянки дома появятся Я вот своего крольку не кормила детским кормом(как то поздно очухалась)..щас вот кормлю престижем - зайке очень нравится!Мне кажется и детский тоже должен хорошо идти....
Всем привет!давайте знакомится:я и мой ушастый друг  |
|
| |
Keks |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:27 | Сообщение # 19 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
мы кстати,тоже,как-то детский не особо кушали,хотя я их пару раз покупала....
Наша дружная семейка))))  |
|
| |
Niks |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:49 | Сообщение # 20 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я окончательно запуталась с этими кормами. Просто скажите какой корм наиболее качественный?А то мне что то не хочется свою будущую кролю кормить чем попало.
Моя Кася :-) 
Сообщение отредактировал Natusik - Суббота, 17.04.2010, 22:22 |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:21 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Танюшка, Качественный корм должен быть близок к следующему содержанию питательных веществ: 19-25% волокон, 14-16%- неживотного белка, около 1-2% жира. Чика, Вака. Зоомир, Зверюшки считаются не очень хорошими кормами, т.к. в них слишком много зерновых. А еще посмотри ТУТ
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Сообщение отредактировал Natusik - Суббота, 17.04.2010, 22:36 |
|
| |
Niks |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:28 | Сообщение # 22 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Natusik, Спасибо!
Моя Кася :-)  |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:54 | Сообщение # 23 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Niks, Танюшка, всегда пожалуйста!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Плюнька |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:45 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
Мы Плюшу кормим то вакой, то Зверюшками, иногда Чикой! Это хорошие корма??? Подскажите!? Она у нас +мама хотелось бы еще и с витаминками!!!!!
Наша Плюша |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:30 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ксения, ответ на твой вопрос стоит выше, в сообщении № 21 А еще эти корма не отличаются качеством. Известен случай, когда от Зверюшек зайки умирали, т.к. в них попадались споры грибков.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Клепандра |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:32 | Сообщение # 26 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Плюнька) то Зверюшками, Зверюшки не советую , знаю что от него даже летальные исходы были!!!Добавлено (08.05.2010, 23:32) --------------------------------------------- Извиняюсь , не успела отправить !
|
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:51 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Клепандра) Извиняюсь , не успела отправить ! Лучше 2 мнения, чем ни одного ответа.
|
| |