|
Чем кормить малыша? можно ли давать гречку, овсянку и молок?
|
|
| elena_dreams |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:47 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте! Помимо сена и воды. Можно ли ей дать гречку, овсянку и молоко Еще хочу узнать кто - нибудь заваривал малышу ромашку? спасибо
[/url] |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:09 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Елена, в Москве для кроликов навалом специализированных кормов, в том числе и для малышей. Эти корма сбалансированы и не надо ничего выдумывать. Со злаковыми надо быть осторожной, т.к. их избыток может вызвать излишние цекатрофы, что не страшно, но не очень хорошо. Молоко кроликам категорически НЕЛЬЗЯ!!! А зачем Вам ромашка? У вас что, понос?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (elena_dreams) Помимо сена и воды. Можно ли ей дать гречку, овсянку и молоко Еще хочу узнать кто - нибудь заваривал малышу ромашку? спасибо По мимо сена и воды, только корм, специализированный для разных возрастов и больше ничего
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) По мимо сена и воды, только корм, специализированный для разных возрастов и больше ничего Хочу добавить Можно по немногу СУШЕННЫЕ яблочко и морковку.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| elena_dreams |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:37 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
Natusik прочитала где-то что ромашку можно для профилактики давать... она вкусная и полезная...  Добавлено (23.11.2009, 13:37) --------------------------------------------- Alena в трех магазинах был комбикорм, но не для малышей Natusik а мне сказали что еще рано...давать фрукты и овощи... хотя вы говорите про сушенные... т.е. сушенные можно?! (морковку, яблочко, а может даже грушу) 
[/url] |
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Что ж вы так извращаетесь с кормежкой??? Девочки все верно сказали. А СУШЕНЫЕ можно, но немножко. И никакой ромашки без причин не надо. вы сами пьете просто так ромашку???
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| elena_dreams |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
Faya я пью просто так. спасибо...
[/url] |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:41 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Полезная тема своего в месяц заберу, теперь знаю, чем кормить Спасибо всем за советы
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| Keks |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:12 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Со злаковыми надо быть осторожной, т.к. их избыток может вызвать излишние цекатрофы, Natusik,------------------------- можно подробнее)) то есть если я переборщила с овсянкой(как я понимаю это злак)))),это и есть причина!!!!!!!!!!!!! уууууррррррраааааааааа!!! я нашла причину ИИИИИИИХХХХХ увеличения)))) а запах...,тоже от овсянки?)
Наша дружная семейка))))  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:26 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Keks) то есть если я переборщила с овсянкой(как я понимаю это злак)))),это и есть причина!!!!!!!!!!!!! Совершенно верно! Quote (Keks) а запах...,тоже от овсянки?) запах цекатроф не зависит от того чем они вызваны. Они всегда так пахнут.
| |
| |
| Keks |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:21 | Сообщение # 11 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
запах цекатроф не зависит от того чем они вызваны. Они всегда так пахнут. -------------------------------------------------------------------------------- ну неправда((((((( такого запаха у нас никогда не было((((((( а потом резко появился((((((ужжжжжжжжжас(((( 
Наша дружная семейка))))  |
| |
| |