Тепка не ест сено.
|
|
Юлия |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мой крольчонок последние несколько дней не ест сено. Лопает корм "Катрин". А раньше от сена за уши нельзя было оттащить. К чему бы такие перемены? |
|
| |
Nada25 |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:05 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Основной корм для кролика - это сено и комбикорм, давайте поменьше комбикорма, проголодает и сено начнёт кушать.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Ира |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:06 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
А у нас такой номер не проходит!!! Сено как еду не признает, весь день может сидеть голодный. Сколько раз пыталась перевоспитать. В итоге, аппетит у Марса вообще проподал, даже от гранул начинал отказываться и соответственно - проблемы с кишечником. Одним словом, замкнутый круг какой-то, даже и не знаю, что делать...
Марсюшка - плюшка!!! Мой мальчик, я так тебя люблю |
|
| |
Mila |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:51 | Сообщение # 4 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Наши тоже не всегда едят сено, когда больше (в основном при линьке), когда меньше. Еще очень от качества сена зависит. Покупное из магазина вообще не любят, только с рынка, душистое.
Кролик Роджер)))
 |
|
| |
Курляпа |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:07 | Сообщение # 5 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я как то раз купила сено в магазине, просто в пластиковом пакете, без надписей (у меня только появилась Соня и я не знала, что сено тоже нужно выбирать не любое). Оно оказалось такого ужасного качества, что моя заечка в его сторону даже не посмотрела. На следущий день купила ей другое сено, "Травяной уют" называется. Когда я пакет открывала, она в него чуть сама не залезла. И сейчас его лопает с удовольствием. Оно душистое и достаточно чистое, без мусора всякого.
 |
|
| |
yoshina |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:50 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
Ну как сейчас?? Тёпка ест сено?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
tjolly |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Мой кушает сено как миленький, даже с моих рук, если проголодается =)) Я вот корма ему мало даю, несмотря на то, что говорят, что малышей не нужно ограничивать. Ибо мы ночными какулями ходим и днем тоже) Может и жестоко, но я бы корма давала капилюшечку.. Подумала тут... может сено не свежее?!Или пахнет спецефически?Добавлено (26.08.2008, 21:56) --------------------------------------------- Балина, тем прошлогодней давности......=))))))))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |