Можно ли это кролю?
|
|
Lenochka |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Сегадня котенок рассыпал мои мюсли (они без сахара, с фруктозой), а кроля успел немного похрустеть ими!!! состав: овсяные хлопья, рисовые шарики, фруктоза, изюм, курага, суш.вишня. Крольке ниче не будет?! Или его уже надо к врачу тащить???
|
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:38 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lenochka) овсяные хлопья, рисовые шарики, фруктоза, изюм, курага, суш.вишня. Крольке ниче не будет?! Или его уже надо к врачу тащить??? Я думаю ничего страшного ...но смотрите аккуратнее ...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
carakotya |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
у нас тоже такое было!!!!!!кролик покушал фитнес-хлопья!!!!!!!!с ним все было хорошо!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Lenochka |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Награды:
спасибо за советы!!! С Басей все нормально А коробку с мюсли я поставила так, чтоб НИ ОДНА ЗВЕРЮШКА не добралась!!!
|
|
| |
Irink@ |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
у меня подруга одна своих кроликов мюслями кормит... вроде нормально живут
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Все до поры, до времени. Я вот очень чипсы люблю. Но я не ем их, т.к. от них только вред. Так и мюсли для кроликов. Эта еда не предназначена для них.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Тигрёнок |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Добрый день. В очень многих статьях читала,что молоко им нельзя(понос и до летального исхода),а наша девочка воду вообще не признает,только молоко Добавлено (05.03.2010, 15:45) --------------------------------------------- Можно ли им на самом деле пить его? |
|
| |
marija-girskaja |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
Девчёнки подскажите пожалуйста можно ли кролику давать салат,орехи, семечки! |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Тигрёнок) Можно ли им на самом деле пить его? Нет молоко кроликам не надо давать. Quote (Тигрёнок) а наша девочка воду вообще не признает,только молоко Что значит не признает....конечно когда вы ему пердоставляете выбор молоко или вода кролик скорее всего предпочтет молоко....кролику необходима вода..и молоко ее не заменит..налейте воду в поилку (или в миску) ..когда кролик захочет пить попьет. Quote (marija-girskaja) Девчёнки подскажите пожалуйста можно ли кролику давать салат,орехи, семечки! •Салат можно совсем немного и не часто..только тщательно помойте салат и высушите перед тем как его дать кролику ..а то мало ли чем его в магазине обрабатывали.Любой новый овощь, фрукт..да и сухой корм.. который вы даете кролику впервые ...начинайте совсем с маленького кусочка..если организм кролика нормально отреагирует..можно понемногу увеличивать порцию ..в пределах разумного конечно •Орехи не стоит это жирный продукт..можно раз в недельку половинку арахиса(не жаренного)..хотя это и не орех) •Семечки подсолнечника то же жирный продукт для кролика ..во многие корма для кроликов кладут семечки..но увлекатся ими не стоит.Можно тыквенные (не жаренные семечки) 1 -2шт в недельку .
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 05.03.2010, 17:07 |
|
| |
Тигрёнок |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Спасибо большое,будем знать))) |
|
| |
Alinochka |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:37 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
А в нашем корме постоянно семечки поподаются |
|
| |
Keks |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:58 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
про мюсли!!! а я кексу купила)))и кормлю временами)!!! там 90% простой овсянки, 8% сухофруктиков(изюм в осноном,курага,чернослив...да всего понемногу меленькими кусочками), ну и 2% кукурузных хлопьев. хотите сказать , что нельзя???вроде все натурально... а что именно из этих ингредиентов нельзя ему???
Наша дружная семейка))))  |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:11 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Keks) про мюсли!!! а я кексу купила)))и кормлю временами)!!! там 90% простой овсянки, 8% сухофруктиков(изюм в осноном,курага,чернослив...да всего понемногу меленькими кусочками), ну и 2% кукурузных хлопьев. хотите сказать , что нельзя???вроде все натурально... а что именно из этих ингредиентов нельзя ему??? Вот поэтому он у вас и цекатрофит сильно. Овсянку дают как правило совсем маленьким 1-2 мес крольчатам и то 1-2 ч ложки..она очень каллорийна и может спровацировать обилие цекатроф...к тому же поедая мюсли кролик быстро насыщается и отказывается от другой пищи ..сена например иил овощей. . Изюм, курагу, чернослив вообще дают в ограниченном колличестве как лакомство ...1/4 чернослива 1 раз в недельку иногда (при линьке можно почаще), 1-2 шт изюмины опять же редко...только побаловать.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:23 | Сообщение # 14 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
MAKSIK, спасибо!!!!!!!!!!! все!!!!!!!!теперь эти мюсли буду кушать сама во избежание таких случаев
Наша дружная семейка))))  |
|
| |