Хороший ли корм Puik??может кто знает...
|
|
katusha19 |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Хозяйка вислоухого красавчика Лео
Награды:
Призы за конкурсы: |
Сегодня в зоомагазине возле дома нашла корм Puik,который продавец хвалила и сказала, что всегда есть в наличии , но я почему то ничего о нём не слышала...не подскажите хороший или нет????
Puik Daantje for dwarf rabbits, для молодых карликовых кроликов(есть также для взрослых и примиум класса) Производитель:Нидерланды. Состав:Ингредиенты: зерна, хлебопродукты, семена, бобовые, сушеный фураж, витамины и минералы. Анализ: сырой протеин-13.2%, сырой жир-2.8%, необработанная клетчатка-11.4%, минер. вещ-ва-6.2%, влажность-12.1%, вит. А-13,500 Ед/кг, вит.Д3-660 Ед/кг, вит Е-18 мг/кг.
Или какой корм посоветуте???вроде в продаже много чего есть..не знаю какой выбрать.... Щас пока ВАКУ кушаем,но там много зёрен,приходится их отсеивать половину..правда кушает его хорошо...Просто читала что отечественные не рекомендуют...Кролику 2,5 месяца.....и до какого вообще возраста кроликов кормят кормом для малышей?
Всем привет!давайте знакомится:я и мой ушастый друг 
Сообщение отредактировал katusha19 - Четверг, 04.03.2010, 17:56 |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:00 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
katusha19, Катюш, протеин (белок) - в норме, жиры - в норме. А вот необработанной клетчатки (волокна), на мой взгляд маловато. Волокно влияет на хорошее пищеварение. Хотя читала, что допускается не менее 10%. Я такой корм у нас не встречала, ничего не могу сказать. Лучше не увлекаться долго кормом для малышей, до 3-ех месяцев можно.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Кать, а разве Вака для малышей бывает? Я как-то внимания не обращала. Если сейчас едите Ваку для взрослых, то смысла нет переводить на корм для малышей, и если все же решила сменить корм, то вреда не будет если уже сейчас начнешь потихоньку переводить. Я это к тому, что если уже взрослый корм едите, то чего ждать исполнения 3-ех месяцев.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
katusha19 |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:25 | Сообщение # 4 |
Хозяйка вислоухого красавчика Лео
Награды:
нет,Ваку для малышей пока не изобрели просто я думаю переводить на что то стоящее, и думала что может правильней для детей ему взять..ну смысла получается нет....возьмя для взрослых
Всем привет!давайте знакомится:я и мой ушастый друг  |
|
| |
Викусилёночек |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:44 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
никогда о таком не слышала
Мой кроль-Василий со мной на "ты" ))))) |
|
| |
Aнфиса) |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:03 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Добрый вечер. Я живу в Москве и никогда не слышала о таком корме. Лучше купите корм фирмы Vitakraft или Fiory.
 |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Aнфиса)) Лучше купите корм фирмы Vitakraft И чем это лучше?
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |