Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Любимый корм Fiory для молодых кроликов
Севка Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Пачка заканчивается и вроде как надо кролику переходить на обычный корм, НО мальчик привередливый, и Fiory Puppy Pellet единственный корм, который он съедает целиком. Я вот и думаю, а обязательно на взрослый корм ему переходить или всю жизнь может детским питаться?.. плохо ему не будет с детского корма, не ожиреет ли с него, и так уже достиг всех своих размеров?...

Северус. В простонародье Севка.
Кролик это подходящая компания (с)

Natusik Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ирина, моя зайка тоже долго сидела на этом корме, до 6 месяцев. И никак не хотела с него слезать. И хотя я кормила ее 2 ложечки корма утром + столько же вечером, но мы заработали ожирение. В свои 6 месяцев она весила 2300гр. С Фиори я ее перевела на Престиж (cuni nature). Она выбирала детский корм и потом долго ковырялась в Престиже. Вечером получала новую порцию корма, опять выбирала детский, а остальное шло в мусорное ведро. Как только я ее посадила на диету: 1 ложка корма утром и 1 вечером + яблоки, морковь, разные травки, веточки, корешки, листики, ковыряние окончилось. Метет все без разбору. И когда говорят, что мой кролик очень привередлив в еде, я точно знаю, что кролика закармливают и перекармливают. Есть захочет, будет есть все, что дадут. Сейчас моя малышка весит 2150гр. И поверьте, с голоду она не умирает. Детский корм содержит больше калорий и витаминов, чем взрослые корма, избыток витаминов вреден как и лишние калории. Жирный кролик - больной кролик. И еще. В детском Фиори содержится молоко. А взрослым кроликам молоко вредно.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Севка Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:03 | Сообщение # 3
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, спасибо большое, вот именно это все и волновало, особенно то, что в состав входит молоко. Купила ему простой Фиори, ест почти не выбирая smile И с завтрашнего дня на жесткой диете, а то уже 1.8кг весит, а он у меня гермелин, для таких уже много(

Natusik Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:23 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Удачи с диетой! biggrin и не поддавайтесь жалобному взгляду. wink Создавайте свою тему в разделе "я и мой кролик: давайте познакомимся" Оче wink нь рады будем с вами пообщаться более тесно. smile

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Севка Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:57 | Сообщение # 5
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
и не поддавайтесь жалобному взгляду.

это самое-самое сложное, его ТАК жалко всегда...

Keks Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:35 | Сообщение # 6
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
((((((((у меня аналогичная проблема .кроле почти 5 мясяцев,полюбил уж очень фиори детские гранулы для крольчат.Купила ему еще простой фиори,ну не ест он его.(((((((((точнее подходит к миске и начинает наяривать рыть-копать, в итоге корм этот у меня по всей комнате летает))))съедает буквально 5% от того, что я ему положила((((
а вот детский-прям до дна!!
Может падован предложить?(((даже незнаю(((

Наша дружная семейка))))

Севка Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:37 | Сообщение # 7
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Keks)
Может падован предложить?

Я своему с трудом скормила пачку падована для крольчат, через силу ел. На втором месте по любимому детскому корму Престиж, но гранулы оттуда толком не ел(
вот такой рок у фиори сейчас ест, правда на фотке картинка устарела, сейчас другая, но название это.

Keks Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:43 | Сообщение # 8
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Севка)
вот такой рок у фиори сейчас ест, правда на фотке картинка устарела, сейчас другая, но название это.

Так именно такой я ему и купила!!!!!!!!!!!!
Кормила его детским(на коробке еще бутылочка нарисована).Он просто влюбился в него, а я взяла и купила именно этот ткоторый тут нарисован!!!!!А эта козявка его есть отказывается!!!!!! sad ВЫ бы видели что он сним творит wacko wacko подходит к миске, и начинает рыть, рыть , и еще раз рыть.В итогу корм у меня разбросан по всей комнате, а кекс съедает буквально три зернышка оттуда. cry cry
что же делать???????????? surprised

Добавлено (18.05.2010, 12:43)
---------------------------------------------
angry cry а корм этот у нас стоит 285 р. cry cry angry angry angry angry
ну вот-в помойку.

Наша дружная семейка))))

MAKSIK Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:49 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Keks)
((((((((у меня аналогичная проблема .кроле почти 5 мясяцев,полюбил уж очень фиори детские гранулы для крольчат.Купила ему еще простой фиори,ну не ест он его.(((((((((точнее подходит к миске и начинает наяривать рыть-копать, в итоге корм этот у меня по всей комнате летает))))съедает буквально 5% от того, что я ему положила((((
а вот детский-прям до дна!!
Может падован предложить?(((даже незнаю(((

А вы резко перевели с детского на взрослый?Может вам какое то время мешать детский Фиори со взрослым..может так он будет все съедать.А в чем там разница между взрослым и детским Фиори по составу?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Севка Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:34 | Сообщение # 10
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
А в чем там разница между взрослым и детским Фиори по составу?

в первую очередь в молоке, которое содержится в детском, там даже гранулы намного светлее из-за него.

Quote (Keks)
что же делать????????????

я своего постепенно перевела, сначала нового по чуть-чуть добавляла и пока все не доедал, миску не убирала и ничего не добавляла.

Зайк@ Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:36 | Сообщение # 11
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я наконец-то решила вопрос по кормёжке моих маленьких привередливых ушастиков.
Я покупаю Fiory Karaote 1 пачку и Fiory Conigli nani (или Pellettato) - 3 пачки. Смешиваю в пропорции 1 к 3. И по ложечке даю утром и вечером. В Karaote очень много зерна, а Conigli nani (или Pellettato) это одни только гранулы. именно поэтому я и смешиваю корма Fiory. Да и доверяю я этим кормам.
Я когда разложила корм по мискам крольки сразу начали кушать, у меня никогда такого не было. Кнопа всегда ковырялась у себя в тарелке, оставляла корм или вообще не ела и приходила к мелкому из его миски фиори детский пожевать. А тут оба едят. Я прыгала от счастья до потолка. Только я вот что заметила, они съедают всё под чистую, но Кнопка оставляет в миске гречу, а Чеф жёлтенькие хлопья. Вот ведь гурманы маленькие smile Я перестала корма выкидывать. У нас ещё целая пачка Престижа стоит, и пол пачки витакрафта (Кнопа витакрафт кушала на 3+, а Чеф ковырялся в нём).

Мой мохнатый Бегемотик

kmellerk Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:08 | Сообщение # 12
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Подскажите, пожалуйста, купили кролика, ему 1,5 месяца. Корм взяли "Зверюшки" потом купила Fiory детский, мешаю 2 корма. Сколько нушжно сыпать? Еще купила камень тоже Fiory, пусть висит или еще рано его вообще вешать? Сено лежит в клетке, но Пушистик сено как-то не особо ест, в основном на корм набрасывается!

Севка Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:42 | Сообщение # 13
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (kmellerk)
Сколько нушжно сыпать?

До 6 месяцев в корме его не ограничивать. Обяно по полторы столовой ложки сыпала утром и вечером.
Quote (kmellerk)
Еще купила камень тоже Fiory, пусть висит или еще рано его вообще вешать

сразу вешать, когда кролику нужно будет, он сам его грызть начнет.
Quote (kmellerk)
Сено лежит в клетке, но Пушистик сено как-то не особо ест, в основном на корм набрасывается!

у меня сейчас не особо сено ест, но я ему по веточки даю и с рук ест замечательно, больше на игру похоже, вечно пытается откусить побольше, ближе к пальцам)

Зю Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:42 | Сообщение # 14
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, у меня проблема. Купила фиори для крольчат, Зю он очень понравился. Сейчас корма осталось буквально на 2 дня, в моем городе его не продают, в тот город, где покупала, возможности ехать нет, только на выходных. как быть? и на другой не переведешь, нужно ж 7 дней мешать, и есть нечего будет wacko %) wacko . Что делать?

Наш Зюзя

Natusik Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:54 | Сообщение # 15
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Я, на вашем месте, отпросилась бы с работы под любым предлогом, и поехала за кормом. biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1