Кролик съел подорожник.
|
|
Боня18 |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Девчонки, Вчера дала своему Бонифацию листик один подорожника. Сегодня утром у него понос и он какой то вялый. Что делать?
|
|
| |
Любочка |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Боня18, а точно от подорожника понос?? дело в том,что подорожник кроликам есть можно,мой зайчик очень любит уничтожать подорожник...и никаких последствий не было.... что еще вчера кушал Бонифаций???
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |
Боня18 |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
точно подорожник, он его за три секунды навернео схомячил, я щас его подмыла он весь грязный, и почти не отмывается. Он сидит завернутый в пеленку и почти не шевелится. Вчера только петрушку, и свой корм. Больше ничего. У меня щас уже смертельный удар будет =(((
|
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:54 | Сообщение # 4 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Раствор смекты сделайте и по 3 пипетки утром днем и вечером насильно в рот. Выздоравливайте.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:57 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Нельзя кролику до 3-ех месяцев сочку (свежие травы, ветки, овощи, фрукты) давать!!! Срочно: смекта 1 мл. каждые три часа. Отвар ромашки или коры дуба. Можно в поилку налить вместо воды, если сам пьет. Если нет, выпаивайте принудительно из шприца без иглы. Боник кушает? Я бы корм на 1 день убрала. Оставила только сено.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |