Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
А ваш кролик много ест?
natashafeer Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:21 | Сообщение # 31
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ой дорогие мои,Крош тогда совсем обжора...Кг.за 2 недели мы ели давно,теперь больше ест...Сено в сеннике всегда есть,но не ест.
Спрашиваю совета опытных,у кого кролик долго жил,или несколько как мне быть в ситуации,что у Кроша под угрозой Жкс постоянно,и я корм не убираю.Все таки убирать и чтобы бегал голодный.Тогда потом он у меня через 2 часа не хочет уже есть,грусный и горошки мелкие.Корм у него не вкусный,но он привык уже.Пожалуйста,если бы это был ваш любимый кролик,как бы вы поступили? Выдавать корм 2 раза в день,по 2 л.или что бы постоянно понемногу ел?Цикатроф у него нет.Все сьедает.

Голубой мардер Крош

RabbitVarya Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:23 | Сообщение # 32
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Наташ, ну тут все очевидно, пусть лучше толстеет, чем будут перебои с работой кишечника. У меня Варя до 4,5 кг. дорастала, кстати, потом сама начала меньше есть.

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

natashafeer Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:36 | Сообщение # 33
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кирилл,огромное спасибо.Сегодня когда он выбежал из клетки,дала ему зеленое яблоко вместо корма(у него ритуальное поедание корма на диване):-)Но оно быстро кончилось...насыпала листочков смородиновых.Он почему то когда голодный садится на диван и не двигается,я пугаюсь и бегом сую ему в нос гранулы.Может быть он меня выдресировал?Но по мне пусть я буду дресированной.

Голубой мардер Крош

RabbitVarya Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:38 | Сообщение # 34
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
natashafeer, Вам придется его слушаться, такой уж Крош брутальный мужчина smile smile smile

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Natusik Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:00 | Сообщение # 35
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (elena_krsk24)
он мне худеньким кажется, взрослый же уже, а мелкий какой-то...

У кролика должны легко прощупываться косточки. А если шкурка тянется легко и сильно, то кролик жирненький.
Может быть у него родители были не крупными, поэтому он и мелкий. Конституция у него такая. biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения