|
А ваш кролик много ест?
|
|
| natashafeer |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:21 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
ой дорогие мои,Крош тогда совсем обжора...Кг.за 2 недели мы ели давно,теперь больше ест...Сено в сеннике всегда есть,но не ест. Спрашиваю совета опытных,у кого кролик долго жил,или несколько как мне быть в ситуации,что у Кроша под угрозой Жкс постоянно,и я корм не убираю.Все таки убирать и чтобы бегал голодный.Тогда потом он у меня через 2 часа не хочет уже есть,грусный и горошки мелкие.Корм у него не вкусный,но он привык уже.Пожалуйста,если бы это был ваш любимый кролик,как бы вы поступили? Выдавать корм 2 раза в день,по 2 л.или что бы постоянно понемногу ел?Цикатроф у него нет.Все сьедает.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:23 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
Наташ, ну тут все очевидно, пусть лучше толстеет, чем будут перебои с работой кишечника. У меня Варя до 4,5 кг. дорастала, кстати, потом сама начала меньше есть.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:36 | Сообщение # 33 |
Мудрый кролик
Награды:
Кирилл,огромное спасибо.Сегодня когда он выбежал из клетки,дала ему зеленое яблоко вместо корма(у него ритуальное поедание корма на диване):-)Но оно быстро кончилось...насыпала листочков смородиновых.Он почему то когда голодный садится на диван и не двигается,я пугаюсь и бегом сую ему в нос гранулы.Может быть он меня выдресировал?Но по мне пусть я буду дресированной.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:38 | Сообщение # 34 |
Мудрый кролик
Награды:
natashafeer, Вам придется его слушаться, такой уж Крош брутальный мужчина
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:00 | Сообщение # 35 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (elena_krsk24) он мне худеньким кажется, взрослый же уже, а мелкий какой-то... У кролика должны легко прощупываться косточки. А если шкурка тянется легко и сильно, то кролик жирненький. Может быть у него родители были не крупными, поэтому он и мелкий. Конституция у него такая.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |