Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Сменили сено а кролик не ест
Naduhsa Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
подскажите пожалуйста, кормили сеном "зверюшки", а сегодня купили другое fiory с одуванчиками, так зая да же его нюхать не стал, что делать? опять другое купить или он и к этому может привыкнуть?

МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП

RabbitVarya Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:22 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Посмотрите свежее ли оно, в эту осень почему-то появились пакеты Фиори но с желтым сеном (не цветы одуванчика там желтоватые, а именно само сено как солома выглядит). Может быть к вам приехало оно. Еще хвалят последнее сено Витакрафт. А вообще сено для них - штука очень индивидуальная, и если какое-то ест - пытайтесь его найти. Другое дело, что продукция "Зверюшек" страдает периодческим браком, и в случае с сеном его после покупки нужно понюхать и попробовать на зуб, нет ли признаков опрелости. Я один раз это не сделал, и Зайка чуть не отправилась на радугу...

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Сообщение отредактировал RabbitVarya - Четверг, 23.09.2010, 16:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1