Кролики и орехи.
|
|
rabbit65 |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Уважаемые форумчане! Кто в курсе, поясните - можно ли давать зайцу кешью, обычные, сушёные, по одному орешку раз в сутки? Уж очень мой Фагот их любит...
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук... Черныш - ночью не виден... |
|
| |
класно |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:35 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
Дмитрий. Многие считают что в кешью много жира. но на самом деле в них его даже меньше чем в миндале, арахисе или грецких орехах. Поетому я думаю что немного, один орешек можно. крольку тоже иногда баловать надо.Моя например один орешек арахиса на два три дня лопает и радуется.
Знакомство
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! |
|
| |
rabbit65 |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:48 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Спасибо за совет... Послушаем ещё...)))
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук... Черныш - ночью не виден... |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:52 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (rabbit65) по одному орешку раз в сутки? Каждый день по целому орешку я думаю будет слишком часто...а так иногда думаю можно побаловать раз в недельку.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
rabbit65 |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
Ага... Всё меньше Фаготу достаётся...)))
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
По-моему, в возрасте Фагота еще можно побаловаться 1 орешком в день. Ну еще 2-3 месяца, а потом уже сокращать
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
Викусилёночек |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:34 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
я не даю.
Мой кроль-Василий со мной на "ты" ))))) |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:10 | Сообщение # 8 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
А я даю. Миндаль, фундук, от грецкого ореха нас вообще затрясло, шибко нам понравился, изюм, семечки подсолнечника и тыквенные. Даю по чуть чуть конечно, но даю. Страшного ничего нету, и в туалет нормально ходит. Надо же пушистого любимца вкусняшкой баловать.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
annushka5434 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:34 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
простите, а можно грецкий орех давать ?  Добавлено (26.01.2012, 21:34) --------------------------------------------- а почему я не могу читать личные сообщения? |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:44 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Орехи для кролика очень жирный продукт, печень быстро посадите. Половинку грецкого ореха дают только лактирующим самкам. Я правда своих раз в полгода (если вспомню) могу побаловать. Про функцию "личные сообщения" почитайте тут http://nada25.ucoz.ru/forum/12-5880-1
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Дашуля |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:23 | Сообщение # 11 |
Крольчонок
Награды:
Как то раз, я сидела и ела ореховое ассорти. Боня прискакала ко мне проверить что это я там такое ем . Пришлось ее угостить. С тех пор я даю ей иногда пол орешка, если увидит как я их ем Вопрос: можно зайкам давать сухофрукты, изюм например или инжир?
А вот и моя Бонячка |
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:37 | Сообщение # 12 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Дашуля) С тех пор я даю ей иногда пол орешка про орехи написано чуть выше,аккуратно с ними Quote (Дашуля) Вопрос: можно зайкам давать сухофрукты, изюм например или инжир? и изюм и инжир очень сладкие,это так же не принесет пользы....изюм лично я даю крайне редко,в качестве поощрения по 1 штучке (нам приходится зубы стричь иногда и тогда вот как раз приходит время угостить изюминкой после процедуры).
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Radomira |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:27 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
А я периодически угощаю свою Алису жареными семечками. Уж очень она вьётся вокруг, выпрашивает, прямо балдеет от их запаха. Поэтому считаю своим долгом, когда сама их щёлкаю, угостить её маленькой горсточкой. На её здоровье вроде бы это не отражается. Не часто же.
Алисочка в стране чудес!!!
Маленькая Алиса в Стране Больших Чудес!!! |
|
| |
BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:01 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) и изюм и инжир очень сладкие,это так же не принесет пользы....изюм лично я даю крайне редко,в качестве поощрения по 1 штучке Я Бусечке как-то купила в баночке сухофрукты, давала сначала, а потом перестала, т.к. сильно сладкие они уж, ну и стоят сейчас, пол баночки Орешки я не пробовала ей как-то давать. Ну вот бывает семечки грызу, и ей одна семечка достётся, больше не даю
Наша Бусинка. |
|
| |